Warenuk Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 За ранее прошу прощения за ошибки в тексте и столь большой обём. Здравствуйте, Довольно давно хотел сюда написать но не случась, сейчас уже немножко припекло. Мне 20 лет, имею много друзей и общения. С девушками веду себя уверенно, всё отлично. В связи с тем что взрослею появилась потребность в формировании собственного стиля. ( как одеваться, как вести себя в компании и с девушками ну и как подавать себя) И какими качествами обладать. Спустя некоторое время выделил для себя основные моменты, и цели к чему двигаться. Один из моментов это взрослый настоящий мужик ( джентельмен). Начал заниматься спортом что бы привести тело в порядок, расширил круг интересов. В общем всё формируется так как я это вижу и мне это нравиться. Но есть несколько моментов которые мне мешают в этом, сам не совсем понимаю как с этим справиться. Первое это - Стеснительность. В новых компаниях или с новыми людьми я стеснителен, и поти не инициативен в знакомстве. При моем стиле жизни это довольно много достает меня, часто даже злюсь на себя за то что разговоры начинаю не я особи противоположного пола... Второе это - Скованность. Довольно много провожу время в кругу друзей.Компании бывают разные. Но почти всегда я скован в своих желаниях. ( подкинуть шутку, слелать какой то потупок или просто поддержать разговор и тд) Это не зависит от круга или людей. Веду свободно себя только в кругу самых близких. Обычно в компаниях много молчу хотя почти всё время внимание концентрируется на мне. Только уже в конце совместного время провождения я больше себя раскрепощаю и делаю больше из того что хочу и начинаю активно вести разговоры, хотя еще присутствуют моменты в которых я себя сдерживаю. Третье это - Страх. Это проявляется в разных случаях, например принять на себя функцию лидера нужный момент ( хотя сам этого хочу) Или просто взять инициативу в разговоре в ситуациии когда стоит неловкая тишина. Ну и тому подобное. Иногда это кажется милым но зачастую это просто всё портит. ( когда бородатый мужик начинает стесняться чего то). Я понимаю что эти вещи не плохие, но в моём случае мне хотелось бы научиться это подавлять или избавиться от некоторых моментов. Хотелось бы услышать советы, комментарии или помощь в том как и куда дальше двигаться. За ранее благодарен за любые ответы!
Xaos Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Люби людей. Стремись понимать окружающих.
Квадрат Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Я понимаю что эти вещи не плохие Что же в них хорошего? мне хотелось бы научиться это подавлять или избавиться от некоторых моментов. Для начала их нужно понять. В чем заключается страх, который мешает быть лидером, при знакомстве или раскрепоститься сразу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти