Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему или прийти к конкретному мнению по одному вопросу, а то не могу себя понять.

Года полтора назад на просторах интернета встретил девушку. В то время, у меня были неудачные отношения и просто с ней заговорили. И в общем понемногу, я удостоился звания лучшего друга и восторжения тем какой я прекрасен. Как следствие мы делились всем, переживаниями и так далее. Но потом как-то прошел год и немного и я понял, что эта девушка то, что мне нужно в плане партнера жизни. Мне 24 года и я знаю, что мне нужно – это не максимализм и я не питаю иллюзий насчет ее личности: знаю недостатки, но она мне нравится такая как есть.

Когда было сказано признание – она встречалась с другим, но ответила, что это не так плохо, ибо я ей нравился и все еще нравлюсь и если б мы были в одном городе, то все было бы по-другому. Ну и если б она с другим не встречалась тоже. Потом я был рядом постоянно, она рассталась с парнем и потом было месяца 3 шикарнейшего общения. За это время мы обсудили то, что возможно у нее появиться кто-то и чтоб я не обращал на это внимания. Чтоб я понимал, что это временные меры у нее. Стоит сказать, что мы решили, что я б приехал года через 1,5, чтоб все легально было и не было ограничений. Ей сейчас 17, если что.

Так вот в принципе, появился у нее парень и все усложнилось еще больше. Ибо если я пропадал или что-то еще: она говорила насколько ценит меня и нуждается во мне. Она делилась переживаниями, боялась постоянно что упадет в моих глазах.

Но вчера был разговор, который поставил меня в тупик, вернее на перекрёсток. Она спросила как я отнесусь к тому, если у нее будет с кем-то близость и хочу ли я это знать,если это будет. И я понимаю, что никого другого она такое не спрашивала и так далее. Но я как-то неоднозначно к этому отношусь. Ведь отношения-отношениями,а секс есть секс. Тем более первый. Это ведь значит, что парень для нее значит очень много, не так как я же? Ведь она не стала ждать,а это что-то да значит. Не знаю, это немного задевает мое эго, ведь не знаю...хотелось бы чтоб она ждала что ли. С другой стороны...я понимаю, что на мне будет меньше ответственности и заботы по поводу первого секса, когда я приеду. Конечно, со временем я смирюсь, если такое произойдет, но не знаю как реагировать если это произойдет. Это меня беспокоит.     

Опубликовано

Девушка считает Вас другом, не более. Делится переживаниями и мечтами. Думаю, что здесь Вам ничего не светит.

Только вот она такой человек, что ей ничье мнение в корне не важно. Ибо она самодостаточная. Да и если так, то зачем спрашивать моего мнения?) Сомневаюсь, что у друзей такое спрашивают) Их просто потом перед фактом ставят, я б сказал)

Опубликовано

Только вот она такой человек, что ей ничье мнение в корне не важно. Ибо она самодостаточная. Да и если так, то зачем спрашивать моего мнения?) Сомневаюсь, что у друзей такое спрашивают) Их просто потом перед фактом ставят, я б сказал)

Не может быть девушка самодостаточной в 17 лет.:) Это период глубокого романтизма. Вы так ее видите.

Опубликовано

Не может быть девушка самодостаточной в 17 лет. :) Это период глубокого романтизма. Вы так ее видите.

Вы были бы правы, если б я не видел ее недостатки и идеализировал ее, а так я четко вижу недостатки)

Опубликовано

самодостаточная в 17?)) вранье и демагогия, по твоей истории видно что тебе вешают лапшу

Опубликовано

самодостаточная в 17?)) вранье и демагогия, по твоей истории видно что тебе вешают лапшу

Ну она самодостаточная насколько это возможно в ее возрасте, собственно говоря. А в чем лапша? 

Опубликовано

Не тешьте себя иллюзиями, что к Вам она относится особенно, как к другу - да. Она ведь общается с другими и ей уже не терпится вступить в интимные отношения... Нет, у Вас шансов никаких. Начнет с одним, потом пошло-поехало...

Вполне может быть самодостаточная, дело-то не в возрасте. У меня вон племянница есть, так она лет с 10-ти уже абсолютно уверенная в себе и независимая.  

Опубликовано

ты во френдзоне пока ты с ней "дружишь" она гуляет с кем хочет, тебя держат за карманного философа, психолога, подушку

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему или прийти к конкретному мнению по одному вопросу, а то не могу себя понять.

Года полтора назад на просторах интернета встретил девушку. В то время, у меня были неудачные отношения и просто с ней заговорили. И в общем понемногу, я удостоился звания лучшего друга и восторжения тем какой я прекрасен. Как следствие мы делились всем, переживаниями и так далее. Но потом как-то прошел год и немного и я понял, что эта девушка то, что мне нужно в плане партнера жизни. Мне 24 года и я знаю, что мне нужно – это не максимализм и я не питаю иллюзий насчет ее личности: знаю недостатки, но она мне нравится такая как есть.

Когда было сказано признание – она встречалась с другим, но ответила, что это не так плохо, ибо я ей нравился и все еще нравлюсь и если б мы были в одном городе, то все было бы по-другому. Ну и если б она с другим не встречалась тоже. Потом я был рядом постоянно, она рассталась с парнем и потом было месяца 3 шикарнейшего общения. За это время мы обсудили то, что возможно у нее появиться кто-то и чтоб я не обращал на это внимания. Чтоб я понимал, что это временные меры у нее. Стоит сказать, что мы решили, что я б приехал года через 1,5, чтоб все легально было и не было ограничений. Ей сейчас 17, если что.

Так вот в принципе, появился у нее парень и все усложнилось еще больше. Ибо если я пропадал или что-то еще: она говорила насколько ценит меня и нуждается во мне. Она делилась переживаниями, боялась постоянно что упадет в моих глазах. Но вчера был разговор, который поставил меня в тупик, вернее на перекрёсток. Она спросила как я отнесусь к тому, если у нее будет с кем-то близость и хочу ли я это знать,если это будет. И я понимаю, что никого другого она такое не спрашивала и так далее. Но я как-то неоднозначно к этому отношусь. Ведь отношения-отношениями,а секс есть секс. Тем более первый. Это ведь значит, что парень для нее значит очень много, не так как я же? Ведь она не стала ждать,а это что-то да значит. Не знаю, это немного задевает мое эго, ведь не знаю...хотелось бы чтоб она ждала что ли. С другой стороны...я понимаю, что на мне будет меньше ответственности и заботы по поводу первого секса, когда я приеду. Конечно, со временем я смирюсь, если такое произойдет, но не знаю как реагировать если это произойдет. Это меня беспокоит.     

Вы знаете в 17 лет девушки, ко всем относятся как к друзьям и потенциальным женихам. Возможно, она и ожидает Ваших действий. Возможно, хочет быть уверенной в дальнейшем будущем. В стародавние времена не зря существовали традиции первой брачной ночи. О них можно почитать в интернете, если интересно. Не знаю, правда или вымысел, каждый решает для себя. Но, так или иначе, хотите верьте, хотите нет. Девушка будет очень эмоционально привязана к первому партнеру, каким бы он ни был.

Опубликовано

Статистика такого рода отношений на расстоянии приводит к неутешительным выводам,а именно,Вам только кажется и ваши фантазии этому усиленно способствуют,что у вас отношений с человеком.На самом деле каждый из вас решает свои проблемы и они часто могут не совпадать,хотя внешне все кажется идеально.У вашей знакомой своя жизнь ,а у вас  своя.Пока она юная будет с вами делится,а когда вы узнаете ,что у нее был секс,но вам она говорит ,что чувствует к вам-это информация позже пагубно ляжет на вашей с ней общение и в конечном итоге все общение закончится.Не лучше ли будет прекратить общение сейчас ,не дожидаясь того,когда оно начнет по настоящему приносить боль и разочарование.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...