Гость Veronica22 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Познакомилась с парнем. Долго общались по телефон . Потом встретились Сходили на свидание. На втором свидании позвал в гости ( с дуру согласилась). Все было хорошо, был секс. Но после этого общение поменялось. Начал только про это говорить когда будет еще, что хочет меня постоянно. Других тем для разговора теперь нет. Что делать?
Ричардс Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Ну и трахайтесь на здоровье, радуйся.
zverka Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Познакомилась с парнем .Долго общались по телефон . Потом встретились Сходили на свидание. На втором свидании позвал в гости ( с дуру согласилась). Все было хорошо, был секс. Но после этого общение поменялось. Начал только про это говорить когда будет еще, что хочет меня постоянно.Других тем для разговора теперь нет. Что делать?Предложить ему выбраться на выставку или в кино? Как вариант.
ауструми Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Познакомилась с парнем. Долго общались по телефон . Потом встретились Сходили на свидание. На втором свидании позвал в гости ( с дуру согласилась). Все было хорошо, был секс. Но после этого общение поменялось. Начал только про это говорить когда будет еще, что хочет меня постоянно. Других тем для разговора теперь нет. Что делать? Похоже что с ним у вас ничего не получится.. Если отношения едва начались, а он вам уже сейчас неинтересен..
Higgas Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 разве вас маман не учила женской мудрости "сразу не давать, торгуйся"..теперь то что уж
Sunny27 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Предложить ему выбраться на выставку или в кино? Как вариант. а чтобы туда заманить, скажите, что будете там трахаться ))
Volegostya Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Похоже что с ним у вас ничего не получится.. Если отношения едва начались, а он вам уже сейчас неинтересен.. У женщин и мужчин разные восприятия. Она хочется общения другого рода больше, он хочет постели. разве вас маман не учила женской мудрости "сразу не давать, торгуйся"..теперь то что уж А потом вы поете о женской меркантильности и расчете?
Artur Kagroman Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Не ну не теперь ему от Вас будет хотеться только одного. Поймите, когда мужчина реально любит зациклен на женщине, ОН САМ ХОЧЕТ КАК ТО РАЗНООБРАЗИТЬ С НЕЙ ВРЕМЯ, быть ей интересным, водить её в разные места и прочее. Но когда мужчиной движет только интим и ничего кроме интима, то есть просто страсть похоть. Вы ему нужны лишь для одного. Как это изменить? Это не меняется. То есть сейчас нет особого уважения, как сделать что бы уважал? Ну перестаньте давать.. Тогда посмотрите что будет.
Гость Veronica22 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Хорошо. Посмотрю как себя поведет, когда пойдем куда-нить. А насчет того что во второе свидание , я сама себя не пойму,никогда такого не было, и месяца три встречались и только потом что то было. А тут цунами какое то. Тянет к нему и все.
Морской Чёрт Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Предложить ему выбраться на выставку или в кино? Как вариант. Ога.... в зоопарк. У женщин и мужчин разные восприятия. Она хочется общения другого рода больше, он хочет постели. А он что, дебил?
Кармадон Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 А насчет того что во второе свидание , я сама себя не пойму,никогда такого не было, и месяца три встречались и только потом что то было. А тут цунами какое то. Тянет к нему и все. Так вас саму секс-то устраивает? Кончаете легко, мужчиной наслаждаетесь? Ну так чего тогда паритесь? Живите и радуйтесь тому, что есть...
Морской Чёрт Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 нормальный. Да вряд ли.... Хорошо. Посмотрю как себя поведет, когда пойдем куда-нить. А насчет того что во второе свидание , я сама себя не пойму,никогда такого не было, и месяца три встречались и только потом что то было. А тут цунами какое то. Тянет к нему и все. Ну, парень сексуально озабоченный. Он не кавказец, случайно?
Гость Veronica22 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Нет,просто у него давно отношений было.
Морской Чёрт Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Нет,просто у него давно отношений было. Так может, он до вас дорвался, как до резиновой куклы, и все?
Шпилька Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Познакомилась с парнем. Долго общались по телефон . Потом встретились Сходили на свидание. На втором свидании позвал в гости ( с дуру согласилась). Все было хорошо, был секс. Но после этого общение поменялось. Начал только про это говорить когда будет еще, что хочет меня постоянно. Других тем для разговора теперь нет. Что делать? Ну наверное, всё так и было у него задумано. Не очень приятно, когда с тобой интересно только в постели и всё. Будущего (даже самого недалёкого) не будет. Так что решать вам встречаться сним или уже достаточно.
Sunny27 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Ну наверное, всё так и было у него задумано. Не очень приятно, когда с тобой интересно только в постели и всё. Будущего (даже самого недалёкого) не будет. Так что решать вам встречаться сним или уже достаточно. ну почему же, бывает и наоборот, когда в постели чувства зарождаются, я не вижу причин прекращать общение, можно общаться во время и после секса, если уж будет отказываться от всего, кроме секса, тогда да, сейчас не время бить тревогу. Автор, а вам самой секс понравился?
Морской Чёрт Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 ну почему же, бывает и наоборот, когда в постели чувства зарождаются, я не вижу причин прекращать общение, можно общаться во время и после секса, если уж будет отказываться от всего, кроме секса, тогда да, сейчас не время бить тревогу. Автор, а вам самой секс понравился? Секс, секс, секс....мдя....
Sunny27 Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Секс, секс, секс....мдя.... хочешь сказать так не бывает?
Морской Чёрт Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 хочешь сказать так не бывает? одни письки на уме... бывает, но не у всех проходит....такая озабоченность.
КотВмешке Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 Но когда мужчиной движет только интим и ничего кроме интима, то есть просто страсть похоть. Вы ему нужны лишь для одного. Как это изменить? Это не меняется. То есть сейчас нет особого уважения, как сделать что бы уважал? Ну перестаньте давать.. Тогда посмотрите что будет. То есть чтоб завоевать уважение мужчины надо перестать давать?!! Гениально. Никогда о таком способе не слышала...
Artur Kagroman Опубликовано 7 октября, 2015 Опубликовано 7 октября, 2015 То есть чтоб завоевать уважение мужчины надо перестать давать?!! Гениально. Никогда о таком способе не слышала... Ну если ты недальновидная, и кроме как мужчине потыкать в его желаниях больше ничего не знаешь, то что я могу тебе ответить? Смотри видео Сатьи. Как это я делал заочно в своё время, изучая его как одного из учителей.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти