Перейти к содержанию

Только секс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомилась с парнем. Долго общались по телефон . Потом встретились  Сходили на свидание. На втором свидании позвал в гости ( с дуру согласилась). Все было хорошо, был секс. Но после этого общение поменялось. Начал только про это говорить когда будет еще, что хочет меня постоянно. Других тем для разговора теперь нет. Что делать?

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Познакомилась с парнем .Долго общались по телефон . Потом встретились  Сходили на свидание. На втором свидании позвал в гости ( с дуру согласилась). Все было хорошо, был секс. Но после этого общение поменялось. Начал только про это говорить когда будет еще, что хочет меня постоянно.Других тем для разговора  теперь нет. Что делать?

Предложить ему выбраться на выставку или в кино?

Как вариант.

Опубликовано

Познакомилась с парнем. Долго общались по телефон . Потом встретились  Сходили на свидание. На втором свидании позвал в гости ( с дуру согласилась). Все было хорошо, был секс. Но после этого общение поменялось. Начал только про это говорить когда будет еще, что хочет меня постоянно. Других тем для разговора теперь нет. Что делать?

Похоже что с ним у вас ничего не получится..

Если отношения едва начались, а он вам уже сейчас неинтересен..

Опубликовано

Похоже что с ним у вас ничего не получится..

Если отношения едва начались, а он вам уже сейчас неинтересен..

У женщин и мужчин разные восприятия. Она хочется общения другого рода больше, он хочет постели. 

разве вас маман не учила женской мудрости "сразу не давать, торгуйся"..теперь то что уж

А потом вы поете о женской меркантильности и расчете? :) 

Опубликовано

Не ну не теперь ему от Вас будет хотеться только одного.

Поймите, когда мужчина реально любит зациклен на женщине, ОН САМ ХОЧЕТ КАК ТО РАЗНООБРАЗИТЬ С НЕЙ ВРЕМЯ, быть ей интересным, водить её в разные места и прочее.

Но когда мужчиной движет только интим и ничего кроме интима, то есть просто страсть похоть. Вы ему нужны лишь для одного.

Как это изменить? Это не меняется.

То есть сейчас нет особого уважения, как сделать что бы уважал? Ну перестаньте давать.. Тогда посмотрите что будет.

Опубликовано

Хорошо. Посмотрю как себя поведет, когда пойдем куда-нить.

А насчет того что во второе свидание , я сама себя не пойму,никогда такого не было, и месяца три встречались и только потом что то было. А тут цунами какое то. Тянет к нему и все.

Опубликовано

Предложить ему выбраться на выставку или в кино?

Как вариант.

Ога.... в зоопарк.

У женщин и мужчин разные восприятия. Она хочется общения другого рода больше, он хочет постели. 

А он что, дебил?

Опубликовано

А насчет того что во второе свидание , я сама себя не пойму,никогда такого не было, и месяца три встречались и только потом что то было. А тут цунами какое то. Тянет к нему и все.

Так вас саму секс-то устраивает? Кончаете легко, мужчиной наслаждаетесь? Ну так чего тогда паритесь? Живите и радуйтесь тому, что есть... :)

Опубликовано

нормальный.

Да вряд ли....

Хорошо. Посмотрю как себя поведет, когда пойдем куда-нить.

Ну, парень сексуально озабоченный. Он не кавказец, случайно?

Опубликовано

Ну наверное, всё так и было у него задумано. Не очень приятно, когда с тобой интересно только в постели и всё. Будущего (даже самого недалёкого) не будет. Так что решать вам встречаться сним или уже достаточно.
Опубликовано

Ну наверное, всё так и было у него задумано. Не очень приятно, когда с тобой интересно только в постели и всё. Будущего (даже самого недалёкого) не будет. Так что решать вам встречаться сним или уже достаточно.

ну почему же, бывает и наоборот, когда в постели чувства зарождаются, я не вижу причин прекращать общение, можно общаться во время и после секса, если уж будет отказываться от всего, кроме секса, тогда да, сейчас не время бить тревогу. Автор, а вам самой секс понравился?

Опубликовано

ну почему же, бывает и наоборот, когда в постели чувства зарождаются, я не вижу причин прекращать общение, можно общаться во время и после секса, если уж будет отказываться от всего, кроме секса, тогда да, сейчас не время бить тревогу. Автор, а вам самой секс понравился?

Секс, секс, секс....мдя....

Опубликовано

Но когда мужчиной движет только интим и ничего кроме интима, то есть просто страсть похоть. Вы ему нужны лишь для одного.

Как это изменить? Это не меняется.

То есть сейчас нет особого уважения, как сделать что бы уважал? Ну перестаньте давать.. Тогда посмотрите что будет.

То есть чтоб завоевать уважение мужчины надо перестать давать?!!

Гениально. Никогда о таком способе не слышала...

Опубликовано

То есть чтоб завоевать уважение мужчины надо перестать давать?!!

Гениально. Никогда о таком способе не слышала...

Ну если ты недальновидная, и кроме как мужчине потыкать в его желаниях больше ничего не знаешь, то что я могу тебе ответить? 

Смотри видео Сатьи. Как это я делал заочно в своё время, изучая его как одного из учителей. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...