Перейти к содержанию

Только секс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну если ты недальновидная, и кроме как мужчине потыкать в его желаниях больше ничего не знаешь, то что я могу тебе ответить? 

Смотри видео Сатьи. Как это я делал заочно в своё время, изучая его как одного из учителей. 

В каком смысле недальновидная?

Вообще-то, в пору буйной юности ухаживающий мужчина предпочитал проводить со мной время в кровати. А не на выставке современного искусства. (ну если возможности не было то можно конечно и на выставку)Наверное он ненормальный был. И есть, чего уж там...)))) 

Мне и в голову не приходило торговаться, не было у меня вашего гениального совета. ;)

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Может, спать с вами интереснее, чем разговаривать? Что вы из себя прелставляете?

Если с женщиной интереснее разговаривать, чем "спать", то для близких отношений она мужчине точно не подходит... :)

Опубликовано

То есть чтоб завоевать уважение мужчины надо перестать давать?!!

Гениально. Никогда о таком способе не слышала...

Зато какой эффект, сразу на лицо все видно.

Опубликовано

То есть чтоб завоевать уважение мужчины надо перестать давать?!!

Гениально. Никогда о таком способе не слышала...

))) во всяком случае, надо перестать давать всем подряд. Чтобы завоевать уважение мужчины.

Опубликовано

Познакомилась с парнем. Долго общались по телефон . Потом встретились  Сходили на свидание. На втором свидании позвал в гости ( с дуру согласилась). Все было хорошо, был секс. Но после этого общение поменялось. Начал только про это говорить когда будет еще, что хочет меня постоянно. Других тем для разговора теперь нет. Что делать?

Расходиться, девушка, как в море корабли, если вы не хотите быть для мужчины всего лишь сексуальным объектом. Для этого парня вы навряд ли станете интересной личностью, уж слишком быстро пала крепость.

Опубликовано

))) во всяком случае, надо перестать давать всем подряд. Чтобы завоевать уважение мужчины.

А кто тут дает всем подряд?

Не. Это все игры для школьников -  набивать себе цену таким дешевым способом. Глобальный вопрос "дать иль не дать" не зависит от количества походов в ресторан и "а што он обо мне подумает!!!".

Опубликовано

А кто тут дает всем подряд?

Не. Это все игры для школьников -  набивать себе цену таким дешевым способом. Глобальный вопрос "дать иль не дать" не зависит от количества походов в ресторан и "а што он обо мне подумает!!!".

Есть тут такие....

А от чего зависит дать или не дать? От настроения?

Опубликовано

Познакомилась с парнем. Долго общались по телефон . Потом встретились  Сходили на свидание. На втором свидании позвал в гости ( с дуру согласилась). Все было хорошо, был секс. Но после этого общение поменялось. Начал только про это говорить когда будет еще, что хочет меня постоянно. Других тем для разговора теперь нет. Что делать?

как-то странно звучит.

долго общались по телефону. значит были темы для разговора.

а потом резко все темы иссякли?)

наверняка вы преувеличиваете.

Расходиться, девушка, как в море корабли, если вы не хотите быть для мужчины всего лишь сексуальным объектом. Для этого парня вы навряд ли станете интересной личностью, уж слишком быстро пала крепость.

такое ощущение, что некоторых закинул сюда излом времени и пространства. прямо из средневековья.)

какие крепости и прочее?)

проще нужно к жизни относиться.

если два человека испытывают физическое притяжение друг к другу, вполне естественно, что они удовлетворяют это влечение.

и если человек интересует не только как сексуальный объект, с ним будет приятно не только в постели.

а если кроме как сексуального интереса больше ничем человек не привлекает, оттягивание близости вряд ли поможет.))

Опубликовано

такое ощущение, что некоторых закинул сюда излом времени и пространства. прямо из средневековья.)

Либо сошли с корабля.

Пишем жизнь, секс в уме? О жизни речи пока не было.

если два человека испытывают физическое притяжение друг к другу, вполне естественно, что они удовлетворяют это влечение.

Если они друг друга знают, то естественно, а если они первый раз, вернее второй по контексту, друг друга видят, то это схоже животному поведению. Не спорю, что есть люди, недалеко от наших собратьев ушедшие, но большинство, как правило пользуется своими умственными способностями, точнее а сосотоянии спрогнозировать возможные исходы совокупления с первым встречным.

и если человек интересует не только как сексуальный объект, с ним будет приятно не только в постели.

Не факт. Возможно у вас будут разные интересы, о чем вы узнаете намного позже секса. И речь не об этом. Парня автор именно как сексуальный объект интересует.

а если кроме как сексуального интереса больше ничем человек не привлекает, оттягивание близости вряд ли поможет.))

И близость ничем не поможет. Рано или поздно придется расстаться с ним, жизнь ведь не только из постельных радостей состоит.

Опубликовано

Если они друг друга знают, то естественно, а если они первый раз, вернее второй по контексту, друг друга видят, то это схоже животному поведению. Не спорю, что есть люди, недалеко от наших собратьев ушедшие, но большинство, как правило пользуется своими умственными способностями, точнее а сосотоянии спрогнозировать возможные исходы совокупления с первым встречным.

да. есть люди со слабеньким темпераментом.

у них животные инстинкты слабо выражены.

им даже может быть неведомо, что такое сильная страсть.

и они рассуждают об умственных способностях к месту и не к месту.)

а ум конечно не лишне включать.

средства предохранения никто не отменял.

насчет первого встречного.

секс влечение не возникает к первому встречному.

инстинкты далеко не на каждого срабатывают. вся эта химия она весьма выборочна.

и если два взрослых человека вдруг испытали страсть, вполне естественно, если эта страсть приводит их в постель.

исход один - удовольствие и кайф.

а как будут развиваться отношения заранее не спрогнозировать.

при чем их не спрогнозировать даже если оттягивать момент близости.

Не факт. Возможно у вас будут разные интересы, о чем вы узнаете намного позже секса. И речь не об этом. Парня автор именно как сексуальный объект интересует.

И близость ничем не поможет. Рано или поздно придется расстаться с ним, жизнь ведь не только из постельных радостей состоит.

ясное дело, что жизнь не только из постельных радостей состоит.
она гораздо шире и многообразнее.
но если вдруг накрыла сильная страсть, нет причин затягивать с близостью.
причина может быть только одна: физически человек хочет, а психологически не готов.
ну не готов, можно и подождать.
а если оба хотят и готовы, причин для ожидания нет.
а интересы... выяснится по мере встреч. секс не мешает узнавать друг друга.
ну не сойдутся люди, покайфуют вместе приятно и разойдутся.
а может и так оказаться: интересы общие есть, а вот в постели не все так кайфово.
начиная встречаться с человеком никогда не известно заранее, что из этого выйдет.
хоть сразу секс случится, хоть спустя длительные встречи.

Опубликовано

Просто,обычно  я встречалась по месяцу и только потом какая то близость была. А тут какое то желание охватило. Тянет к нему и все.

Опубликовано

Просто,обычно  я встречалась по месяцу и только потом какая то близость была. А тут какое то желание охватило. Тянет к нему и все.

Ну так и наслаждайтесь отношениями. Не нужно париться тем, чего нет, радуйтесь тому, что есть...

Опубликовано

Озабоченный какой-то

Опубликовано

А проблема то в чем?

В театр не можете договориться сходить?

Опубликовано

Секс это хорошо. Но если она для него  ТОЛЬКО как объект для удовлетворения сексуальных потребностей,думается что не о какой серьезности и речи нет-как только он насладиться ею,найдет другую.  Типичный бабник)))

Парень наслаждается. Если вам приемлемы  такие "отношения" то наслаждайтесь и вы))) Если же нет-выбор за вами.

как-то странно звучит.

долго общались по телефону. значит были темы для разговора.

а потом резко все темы иссякли?)

наверняка вы преувеличиваете.

какие крепости и прочее?)

Ага проще)) Встретила перепихнулась-дальше пошла. Опять встретила-перепихнулась. Жизнь прекрасна!))) Ой а че это)) че это на нем останавливаться?) встретила опять-перепихнулась,гуляем дальше))))))))))) Хахаха)) и так можно всю жизнь проще относиться) и не думать о сложностях )) да зачем?) нафига оно надо?)))))

Опубликовано

а вы хотите разговаривать о поэзии?

он хочет секс

может быть стоит ему предложить, что бы он во время акта стихи почитал?

Ночь, улица, фонарь, аптека,

Бессмысленный и тусклый свет.

Живи еще хоть четверть века —

Все будет так. Исхода нет.

Умрешь — начнешь опять сначала

И повторится все, как встарь:

Ночь, ледяная рябь канала,

Аптека, улица, фонарь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...