Belladonna__ Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Секс это хорошо. Но если она для него ТОЛЬКО как объект для удовлетворения сексуальных потребностей,думается что не о какой серьезности и речи нет-как только он насладиться ею,найдет другую. Типичный бабник))) Парень наслаждается. Если вам приемлемы такие "отношения" то наслаждайтесь и вы))) Если же нет-выбор за вами. автор преувеличивает вот и все. я так вижу. сначала у них были темы для долгих разговоров, а потом иссякли?) не думаю. автора парит, что она слишком быстро на секс решилась. хотя что тут заморачиваться? секс уже случился.) у автора есть влечение к парню. и секс судя по всему был хорош. будут встречаться. а дальше видно будет, что из этих отношений выйдет. нет причин для переживаний. Ага проще)) Встретила перепихнулась-дальше пошла. Опять встретила-перепихнулась. Жизнь прекрасна!))) Ой а че это)) че это на нем останавливаться?) встретила опять-перепихнулась,гуляем дальше))))))))))) Хахаха)) и так можно всю жизнь проще относиться) и не думать о сложностях )) да зачем?) нафига оно надо?))))) жизнь прекрасна.) да. конечно не всегда все идет отлично. всяко в жизни бывает. но создавать себе напряги на ровном месте - ни к чему. если два человека встретились и между ними возникла страсть, почему бы не отдаться во власть страсти?) зачем себе создавать искусственные преграды?) это ж замечательно: хорошо провести время. получить удовольствие. а как дальше пойдет, время покажет. если с человеком хорошо и в постели и вне ее и второму также хорошо, у пары могут сложиться серьезные отношения. да могут и не сложиться. конечно гарантий нет. но их нет и в том варианте, когда женщина все оттягивает и оттягивает момент близости.)
Rodrigo Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Просто,обычно я встречалась по месяцу и только потом какая то близость была. А тут какое то желание охватило. Тянет к нему и все. Так что ж вам не нравится то?) Вас тянет, его тянет... Секс, секс, секс....мдя.... Аппарат сломался? Или это ханжество?
ДарЛиз Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 А почему нельзя после секса поговорить...? Про какие - нибудь осознанные сновидения ( модная сейчас тема). Поговорили..поговорили и опять..секс))) Круто ж, наслаждайтесь друг другом, тем более, если тянет вас к нему, минуты счастья научитесь ценить, и не высасываете проблему из пальца.
attache Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Познакомилась с парнем. Долго общались по телефон . Потом встретились Сходили на свидание. На втором свидании позвал в гости ( с дуру согласилась). Все было хорошо, был секс. Но после этого общение поменялось. Начал только про это говорить когда будет еще, что хочет меня постоянно. Других тем для разговора теперь нет. Что делать? Спроси у него: "А тебе от меня только секс нужен?"
Морской Чёрт Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Аппарат сломался? Или это ханжество? Аппарат не сломался, но не везде в жизни один только секс. Су, ты не черт. ты бык. ога, морской бык. А почему нельзя после секса поговорить...? Про какие - нибудь осознанные сновидения ( модная сейчас тема). Поговорили..поговорили и опять..секс))) Круто ж, наслаждайтесь друг другом, тем более, если тянет вас к нему, минуты счастья научитесь ценить, и не высасываете проблему из пальца. Сновидения во время секса - это круто.....
МихаилМ Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 автор вы просто объясните суженому, что в постели удовольствие получать должны оба а не он один так что пусть стихи читает))
Rodrigo Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 автор вы просто объясните суженому, что в постели удовольствие получать должны оба а не он один так что пусть стихи читает)) не очень то удобно их читать в процессе))
МихаилМ Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 не очень то удобно их читать в процессе)) кому сей час легко?)))))
Аглая127 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Предствавила картину))))))))))))))))))))
Кармадон Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 автор вы просто объясните суженому, что в постели удовольствие получать должны оба а не он один так что пусть стихи читает)) Верно . Только не он должен читать. Ей надо - пусть она и читает. Кому что надо - тот то и делает. ;)
Аглая127 Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Верно . Только не он должен читать. Ей надо - пусть она и читает. Кому что надо - тот то и делает. ;) ему надо пусть *рочит, а она стих и сама себе почитает)))
Кармадон Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 ему надо пусть *рочит, а она стих и сама себе почитает))) Если Автора не устраивает секс, то конечно...
attache Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Пусть парень признается в любви с первого секса и назовёт её секс-бомбой. ))) Если он этого не сделает, бросать его нафиг.
Гость Veronica22 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Был послан в итоге. так как началось одно приезжай ко мне и все. даже встретиться ни где не предлагает.
Кармадон Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Был послан в итоге. так как началось одно приезжай ко мне и все. даже встретиться ни где не предлагает. Ну и правильно. Если вам любить его не в кайф – нафига он нужен?
ДарЛиз Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Ну и правильно. Если вам любить его не в кайф – нафига он нужен? Чую, что девушку смущает не наличие хорошего, по обоюдному согласию, секса,а то что этот секс парень, как бы на халяву получает, он ж не водит никуда...
Кармадон Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Чую, что девушку смущает не наличие хорошего, по обоюдному согласию, секса,а то что этот секс парень, как бы на халяву получает, он ж не водит никуда...А должен? Если нет взаимного удовольствия от отношений в чистом виде, то это уже расчет, сродни проституции…
Mephisto Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Познакомилась с парнем. Долго общались по телефон . Потом встретились Сходили на свидание. На втором свидании позвал в гости ( с дуру согласилась). Все было хорошо, был секс. Но после этого общение поменялось. Начал только про это говорить когда будет еще, что хочет меня постоянно. Других тем для разговора теперь нет. Что делать? Вы сюда пришли похвастать или пожаловаться? )
ДарЛиз Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 А должен? Вот именно, почему - то все кому -то что - то должны... Если нет условий..то и я условия создавать не буду, вынь да положь.. Это тупик) Если нет взаимного удовольствия от отношений в чистом виде, то это уже расчет, сродни проституции… Вот..взаимного))) А когда расчет не оправдался, это уже не взаимно) ИМХО
Кармадон Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Вот именно, почему - то все кому -то что - то должны... Если нет условий..то и я условия создавать не буду, вынь да положь.. Это тупик) Вот..взаимного))) А когда расчет не оправдался, это уже не взаимно) ИМХО Так я и акцентировал смысл на том, что если Автор от секса с этим конкретным мужчиной наслаждения не получает, то он ей не нужен. Такого наслаждения, которое способно ее в отношениях удержать. Пусть на время. И она тогда мужчине, по сути не нужна, поскольку любить его – не может. То есть из отношений исключилась тягомотина взаимного обмана, будь то осознанного или нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти