Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте,поделитесь пожалуйста мнением!Начала встречаться с молодым человеком еще в серьезное ни чего не переросла,но он за мной ухаживает,водит по кафе,театрам,везде платит он,но тут он мне предложил стать организатором нашего следующего свидания,как и где мы будем его проводить.У меня вопрос интересно платить буду я или он,мне не жалко я могу и заплатить,но на данный момент у меня "финансы поют романсы".И как то не хочется попасть в просак.Вот так!

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

По этикету, читала, что кто приглашает, тот и платит.

Но организатор и пригласитель - это же не одно и то же, как я понимаю. В современном мире, думаю, чтобы проблем не было, девушка всегда при себе должна иметь сумму, которую она может в данный вечер на себя потратить.

Опубликовано

Это сколько же стоит мероприятие, что вы за себя сами заплатить не в состоянии?

Опубликовано

Здравствуйте,поделитесь пожалуйста мнением!Начала встречаться с молодым человеком еще в серьезное ни чего не переросла,но он за мной ухаживает,водит по кафе,театрам,везде платит он,но тут он мне предложил стать организатором нашего следующего свидания,как и где мы будем его проводить.У меня вопрос интересно платить буду я или он,мне не жалко я могу и заплатить,но на данный момент у меня "финансы поют романсы".И как то не хочется попасть в просак.Вот так!

Да не заморачивайся, скажи ему как есть. Мол, у меня денег столько и столько. Потратиться могу вот так. И не нужно этого стесняться.

Но если сама что-то планируешь, нужно рассчитывать только на свои средства. Так что свидание в эконом-варианте- для надежности.

Опубликовано

Ну организуйте недорогой вариант свидания. А то будет несколько странно организовать свидание с большими затратами,заставив парня платить. "А сегодня у нас свидание в самолете,летим на мальдивы,билеты и путевки я уже забронировала,тебе осталось за них только заплатить"

Опубликовано

Ну организуйте недорогой вариант свидания. А то будет несколько странно организовать свидание с большими затратами,заставив парня платить. "А сегодня у нас свидание в самолете,летим на мальдивы,билеты и путевки я уже забронировала,тебе осталось за них только заплатить"

Представляю его лицо -о-о-о... :ohyeah:

Уж организовала так организовала!

Опубликовано

ухаживает,водит по кафе,театрам,везде платит он

Вот же ж жадность.   он везде водит, вы одно свидание осилить не можете?

Опубликовано

подтирать ли задницу после дефекации или подмывать,и кто это должен делать?

бюджетное свидание и все,не обязательно ведь тратить ресурсы,тут главное внимание.

Опубликовано

Сколько Вам двоим лет?

интересно, сколько раз в день вы задаете этот вопрос?

по тексту не ясно что ли?

я вот не психолог и то сразу понял, сколько лет

автор выберите то что вам по карману и все))

все очень просто)))

"давай студентов вспомним" и на трамвае весь день покатайтесь..... например.......

есть масса вещей которые можно сделать занедрого

интересно, а этот тип только меня раздражает? -Artur Kagroman

вообще мужчин тоже надо баловать,дарить подарочки,устраивать сюрпризы

согласен и парню этого на столько не хватает, что он даже в открытую решился попросить

Опубликовано

Я бы если бы и попросил "организовать", то всё равно подразумевая, что плачу я. Хотя насколько я понял, бывают и иные понятия в современном мире :)

Опубликовано

На мой взгляд не желательно расплачиватся за парня на свидании. По этому посоветовала бы вам проявить фантазию, и устоить свидание так, что бы во первых это было не дорого, во вторых было бы уже оплачено вами. На пример, ужин (сами или заказать) где то в не стандартном месте (крыша многоэтажки, к примеру). Так что бы вы при нем ничего не оплачивали, и при этом подошли с фантазией. Думаю он это оценит...

Опубликовано

Вот же ж жадность.   он везде водит, вы одно свидание осилить не можете?

в чем жадность?)

это вообще-то естественные вещи, что мужчина, который ухаживает за девушкой или у которого с ней отношения, оплачивает досуг.

странно, что у некоторых сия простая истина вызывает удивление.

Опубликовано

Ну да, выбираете трамвай, скамейку и парк и этим вы откроете ему широту своей души как в креативном смысле, так и в щедрости.

Что на билеты в кино даже денег нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...