Гость dashik172 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Здравствуйте,поделитесь пожалуйста мнением!Начала встречаться с молодым человеком еще в серьезное ни чего не переросла,но он за мной ухаживает,водит по кафе,театрам,везде платит он,но тут он мне предложил стать организатором нашего следующего свидания,как и где мы будем его проводить.У меня вопрос интересно платить буду я или он,мне не жалко я могу и заплатить,но на данный момент у меня "финансы поют романсы".И как то не хочется попасть в просак.Вот так!
Гость dashik172 Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Сколько Вам двоим лет? Мне 24,ему 32.
Я люблю тебя Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 По этикету, читала, что кто приглашает, тот и платит. Но организатор и пригласитель - это же не одно и то же, как я понимаю. В современном мире, думаю, чтобы проблем не было, девушка всегда при себе должна иметь сумму, которую она может в данный вечер на себя потратить.
Гость Venus Erykine Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Это сколько же стоит мероприятие, что вы за себя сами заплатить не в состоянии?
Трава-мурава Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Здравствуйте,поделитесь пожалуйста мнением!Начала встречаться с молодым человеком еще в серьезное ни чего не переросла,но он за мной ухаживает,водит по кафе,театрам,везде платит он,но тут он мне предложил стать организатором нашего следующего свидания,как и где мы будем его проводить.У меня вопрос интересно платить буду я или он,мне не жалко я могу и заплатить,но на данный момент у меня "финансы поют романсы".И как то не хочется попасть в просак.Вот так! Да не заморачивайся, скажи ему как есть. Мол, у меня денег столько и столько. Потратиться могу вот так. И не нужно этого стесняться. Но если сама что-то планируешь, нужно рассчитывать только на свои средства. Так что свидание в эконом-варианте- для надежности.
Barbariska Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 В парке мы мерзнем А что Вы наметили, что на это деньги большие нужны?
Маленькая львица Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Ну организуйте недорогой вариант свидания. А то будет несколько странно организовать свидание с большими затратами,заставив парня платить. "А сегодня у нас свидание в самолете,летим на мальдивы,билеты и путевки я уже забронировала,тебе осталось за них только заплатить"
Трава-мурава Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Ну организуйте недорогой вариант свидания. А то будет несколько странно организовать свидание с большими затратами,заставив парня платить. "А сегодня у нас свидание в самолете,летим на мальдивы,билеты и путевки я уже забронировала,тебе осталось за них только заплатить" Представляю его лицо -о-о-о... Уж организовала так организовала!
nattalli Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 ухаживает,водит по кафе,театрам,везде платит он Вот же ж жадность. он везде водит, вы одно свидание осилить не можете?
ЭллиТото Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 вообще мужчин тоже надо баловать,дарить подарочки,устраивать сюрпризы
артик Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 подтирать ли задницу после дефекации или подмывать,и кто это должен делать? бюджетное свидание и все,не обязательно ведь тратить ресурсы,тут главное внимание.
Avada Kedavra Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 В парке мы мерзнем Зато свидание пройдет быстро, и без ненужных расходов
МихаилМ Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Сколько Вам двоим лет? интересно, сколько раз в день вы задаете этот вопрос? по тексту не ясно что ли? я вот не психолог и то сразу понял, сколько лет Здравствуйте,поделитесь пожалуйста мнением!Начала встречаться с молодым человеком еще в серьезное ни чего не переросла,но он за мной ухаживает,водит по кафе,театрам,везде платит он,но тут он мне предложил стать организатором нашего следующего свидания,как и где мы будем его проводить.У меня вопрос интересно платить буду я или он,мне не жалко я могу и заплатить,но на данный момент у меня "финансы поют романсы".И как то не хочется попасть в просак.Вот так! автор выберите то что вам по карману и все)) все очень просто))) "давай студентов вспомним" и на трамвае весь день покатайтесь..... например....... есть масса вещей которые можно сделать занедрого интересно, а этот тип только меня раздражает? -Artur Kagroman вообще мужчин тоже надо баловать,дарить подарочки,устраивать сюрпризы согласен и парню этого на столько не хватает, что он даже в открытую решился попросить
nattalli Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 интересно, а этот тип только меня раздражает? -Artur Kagroman Не то слово!
MadAlexey Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Я бы если бы и попросил "организовать", то всё равно подразумевая, что плачу я. Хотя насколько я понял, бывают и иные понятия в современном мире
Feniks Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 На мой взгляд не желательно расплачиватся за парня на свидании. По этому посоветовала бы вам проявить фантазию, и устоить свидание так, что бы во первых это было не дорого, во вторых было бы уже оплачено вами. На пример, ужин (сами или заказать) где то в не стандартном месте (крыша многоэтажки, к примеру). Так что бы вы при нем ничего не оплачивали, и при этом подошли с фантазией. Думаю он это оценит...
Belladonna__ Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Вот же ж жадность. он везде водит, вы одно свидание осилить не можете? в чем жадность?) это вообще-то естественные вещи, что мужчина, который ухаживает за девушкой или у которого с ней отношения, оплачивает досуг. странно, что у некоторых сия простая истина вызывает удивление.
Руфь Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Ну да, выбираете трамвай, скамейку и парк и этим вы откроете ему широту своей души как в креативном смысле, так и в щедрости. Что на билеты в кино даже денег нет?
MadAlexey Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Что на билеты в кино даже денег нет?За МКАДом и не такое бывает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти