Belladonna__ Опубликовано 8 октября, 2015 Опубликовано 8 октября, 2015 Ну да, выбираете трамвай, скамейку и парк и этим вы откроете ему широту своей души как в креативном смысле, так и в щедрости. Что на билеты в кино даже денег нет? да даже если у нее есть, с чего вдруг ей платить? плюс ко всему мужику 32. ей 24. девушке молодой за взрослого мужика платить? перебьется. я не пойму, чего автор разволновалась. с чего она решила, что ей платить?) при нем платить на свидании за двоих - это плохая идея. если заранее два билета купить куда-нибудь, еще более менее вариант. только что б не дорогое что-нибудь. нечего мужика баловать.))
Marsiankaa Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 интересно, сколько раз в день вы задаете этот вопрос? по тексту не ясно что ли? я вот не психолог и то сразу понял, сколько лет интересно, а этот тип только меня раздражает? -Artur Kagroman нет, не только вас....тоже слежу за темами и тоже удивляюсь глупости этого якобы (с его слов и умозаключений) психолога)))
Ричардс Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Пусть платит он, а вы натурой отработаете.
Sunny27 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Представляю его лицо -о-о-о... Уж организовала так организовала! сам попросил ) зато после этого точно ни о чем просить не будет, возьмет все в свои руки )
niu Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор, думаю вам нужно не организовывать свидание в прямом смысле (покупать билеты,заказывать ужин), а просто придумать куда пойти, все узнать об этом мероприятии (где когда сколько и тд) и озвучить молодому человеку, хочу мол туда то, там будет то то. Возможно у него просто фантазия иссякла
МихаилМ Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Автор, думаю вам нужно не организовывать свидание в прямом смысле (покупать билеты,заказывать ужин), а просто придумать куда пойти, все узнать об этом мероприятии (где когда сколько и тд) и озвучить молодому человеку, хочу мол туда то, там будет то то. Возможно у него просто фантазия иссякла или он просто хочет понять, отношения автора он много раз водил в кафе, один раз может и автор заплатить, ничего с ней не случится, для мужчины важно понимать, что женщина опора, а не когда деньги кончились и сразу пошел вон
dario777 Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Не переживайте,вы только придумаете куда пойдете а платить все так же будет он.
Crimson Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Предложи ему заплатить за ваш досуг организованный тобой в обмен на минет. И ты с финансами выкрутишься и парню хорошо!
Гость Настёныш ))) Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 интересно, сколько раз в день вы задаете этот вопрос? по тексту не ясно что ли? интересно, а этот тип только меня раздражает? -Artur Kagroman А мне он нравится!
Name of Me Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 интересно, сколько раз в день вы задаете этот вопрос? интересно, а этот тип только меня раздражает? -Artur Kagroman интернет БОТ обновил прошивку, раньше было - "вам нужна индивидуальная консультация" ))
Higgas Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 бабы и за себя то ненавидят платить а тут еще за какого-то левого мужика) а в целом исполнение таких просьб многое говорит о деве мужчине
МихаилМ Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 бабы и за себя то ненавидят платить а тут еще за какого-то левого мужика) а в целом исполнение таких просьб многое говорит о деве мужчине вот он и пытается понять, левый он или правый интернет БОТ обновил прошивку, раньше было - "вам нужна индивидуальная консультация" )) я думаю, теперь он эту прошивку в личку кидает)
Monte Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Предложи ему заплатить за ваш досуг организованный тобой в обмен на минет. И ты с финансами выкрутишься и парню хорошо! Впервые твой ответ не оч
nattalli Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 А мне он нравится! Так только клон артура здесь может ответить, ну или очень странный человек
МихаилМ Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 Так только клон артура здесь может ответить, ну или очень странный человек ну вот , взяли клон спалили)
Belladonna__ Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 или он просто хочет понять, отношения автора он много раз водил в кафе, один раз может и автор заплатить, ничего с ней не случится, для мужчины важно понимать, что женщина опора, а не когда деньги кончились и сразу пошел вон водил и что? это естественная ситуация - мужчина оплачивает досуг. это странность, если девушка подорвется что-то там доказывать и начнет оплачивать их отдых. у м и ж разные функции в паре. если мужчина придерживается традиционных взглядов по вопросу оплаты досуга, он не поймет рвения девушки заплатить за него на свидании.
МихаилМ Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 водил и что? это естественная ситуация - мужчина оплачивает досуг. это странность, если девушка подорвется что-то там доказывать и начнет оплачивать их отдых. у м и ж разные функции в паре. если мужчина придерживается традиционных взглядов по вопросу оплаты досуга, он не поймет рвения девушки заплатить за него на свидании. я считаю что у меня вполне традиционные взгляды когда девушка предлогает оплатить мне это приятно, но плачу все равно я.. мне просто приятно понимать что у нее не потребительское отношение ко мне по видимому вашему мужчине нравится что вы к нему потребительски относитесь, но это не значит, что у него "традиционные взгляды" это значит что он подкаблучник.... хотя в этом разумеется тоже есть некаю традиция)))))
Belladonna__ Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 я считаю что у меня вполне традиционные взгляды когда девушка предлогает оплатить мне это приятно, но плачу все равно я.. мне просто приятно понимать что у нее не потребительское отношение ко мне по видимому вашему мужчине нравится что вы к нему потребительски относитесь, но это не значит, что у него "традиционные взгляды" это значит что он подкаблучник.... хотя в этом разумеется тоже есть некаю традиция))))) нет. к своему мужчине я отношусь с заботой и любовью. но платить за досуг мне в голову не придет. это не женская роль. с каких таких кренделей мне брать на себя мужскую функцию?) это твои какие-то заморочки, если ты подвязываешь оплату мужчиной досуга к потребительскому отношению женщины.
Кумар Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 нет. к своему мужчине я отношусь с заботой и любовью. но платить за досуг мне в голову не придет. А у вас раздельный бюджет с вашим мужчиной, Бэлла?
Belladonna__ Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 А у вас раздельный бюджет с вашим мужчиной, Бэлла? какой вы любопытный, Кумар.) ну по смыслу итак понятно, что полностью общим он у нас не является.)
Кумар Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 какой вы любопытный, Кумар.) ну по смыслу итак понятно, что полностью общим он у нас не является.) То есть, на четвертом десятке вы до сих пор "в отношениях"? Как-то это странно всё.
Belladonna__ Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 То есть, на четвертом десятке вы до сих пор "в отношениях"? Как-то это странно всё. я ничего не писала о своем возрасте. что вы подразумеваете под "до сих пор в отношениях", я точно знать не могу. возможно: отсутствие брака. у вас способности к анализу инфы не блестящи. в семьях бюджет может формироваться не только по принципу: все в общую корзину. и странно другое, навязчивый интерес к чужой жизни. и высасывание из пальцев инфы.) для бабки на лавочке - это еще куда ни шло. но вы вроде себя мужчиной позиционируете. в моей жизни для меня ничего странного нет. она меня устраивает. живу, как мне нравится. другие могут жить, как им хочется. мне до этого дела нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти