Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Настёныш )))
Опубликовано

Так только клон артура здесь может ответить, ну или очень странный человек

У каждого есть свои странности, ...как не странно..

Опубликовано

нет. к своему мужчине я отношусь с заботой и любовью.

но платить за досуг мне в голову не придет.

это не женская роль.

с каких таких кренделей мне брать на себя мужскую функцию?)

это твои какие-то заморочки, если ты подвязываешь оплату мужчиной досуга к потребительскому отношению женщины.

Не очень комфортно наверное так жить...

Хотя каждому свое)))

Скажите а в чем кайф быть тупой куклой?

Опубликовано

Не очень комфортно наверное так жить...

Хотя каждому свое)))

Скажите а в чем кайф быть тупой куклой?

мне комфортно, прикинь да.))

и я отнюдь не тупая.

поразительно другое. что у некоторых естественная, распространенная в нашем обществе модель - ухаживает мужчина, оплачивает досуг мужчина, вызывает удивление.

это естественный ход вещей.

ничего нет хорошего, когда женщина пытается на себя мужскую роль брать.

хотя я ничего не имею против, если кто-то из женщин так делает. это их выбор.

если мужчина на начальной стадии отношений ведет себя не как мужчина в традиционном понимании - ждет инициативу со стороны женщины в плане знакомства/свиданий, ждет, что женщина сама будет платить на свиданиях за себя, а то и за них двоих)), ничего хорошего о таком мужике не скажешь. не качественный.) или же женщина ему просто не интересна, не особо его привлекает.

меня такие никогда не интересовали.

если кого-то интересуют - пожалуйста. я ж не возражаю.

только вот мало кого такой мужчина привлечет.)

Опубликовано

Здравствуйте,поделитесь пожалуйста мнением!Начала встречаться с молодым человеком еще в серьезное ни чего не переросла,но он за мной ухаживает,водит по кафе,театрам,везде платит он,но тут он мне предложил стать организатором нашего следующего свидания,как и где мы будем его проводить.У меня вопрос интересно платить буду я или он,мне не жалко я могу и заплатить,но на данный момент у меня "финансы поют романсы".И как то не хочется попасть в просак.Вот так!

Пригласите его к себе в гости. Пожарьте курицу, испеките какой-нибудь кекс. Продемонстрируйте ему умение готовить и ухаживать за мужчиной дома.

Опубликовано

мне комфортно, прикинь да.))

и я отнюдь не тупая.

поразительно другое. что у некоторых естественная, распространенная в нашем обществе модель - ухаживает мужчина, оплачивает досуг мужчина, вызывает удивление.

это естественный ход вещей.

ничего нет хорошего, когда женщина пытается на себя мужскую роль брать.

хотя я ничего не имею против, если кто-то из женщин так делает. это их выбор.

если мужчина на начальной стадии отношений ведет себя не как мужчина в традиционном понимании - ждет инициативу со стороны женщины в плане знакомства/свиданий, ждет, что женщина сама будет платить на свиданиях за себя, а то и за них двоих)), ничего хорошего о таком мужике не скажешь. не качественный.) или же женщина ему просто не интересна, не особо его привлекает.

меня такие никогда не интересовали.

если кого-то интересуют - пожалуйста. я ж не возражаю.

только вот мало кого такой мужчина привлечет.)

Согласна

Опубликовано

и я отнюдь не тупая.

Вот сдесь не соглашусь

Ты даже сей час в этом разговоре не можешь уловиь о чем я говорю, все как то криво получается

Так что отнють не тупая... как бэ не про тебя)))

Я же не сказал "женщина должна платить за себя"

А ты спорить пытаешься именно с этим, придуманным тобою же утверждением))

Так почему ты отнють не тупая?

И это чтитай что написанно а не наискосок))

Есть здесь мужчины в формате "не хочу платить" и настолько мерзко и гаденько все подсчитывают

Но есть и женщины не чем не лучше и не хуже

Омерзительное отношение у меня к обоим

Не взирая на гендер

Опубликовано

Понравился совет насчет пригласить домой с собственноручно приготовленным ужином) Или если это неудобно, предложить приготовить ужин у него в гостях.Скорее на это ее ухажер и намекает, если он нормальный.

А автор сразу испугалась прям - вдруг на ее кошелек кровный претендуют. Тут еще вопрос -сколько же он за ней вот так ухаживает, везде водит и платит.  Насколько я поняла, отношений и секса у них в помине нет. Затянувшая ся стадия ухаживания, притом одностороннего мужского внимания.

А еще интересно - те, кто так радеет за традиционность мужского поведения, обзывающего всегда  платить за ухаживания и досуг только мужчину, чтоб он выглядел качественным - сами соблюдают традиции истинно женского поведения и в чем эта традиционность заключается? 

Опубликовано

Миш, начнем с того,что отношения устраивают Беладонну,а тебя должны устраивать твои с девушкой

Так я же ее отношения не критикую)

Просто меня удивило то что я в своем посте обозначил одну позицию, она ееискозила, раскретиковала уже исксженную, тоесть придуманную ей же

А потом еще и к моему, практически шоку, заявила что не тупая

Опубликовано

Вот сдесь не соглашусь

Ты даже сей час в этом разговоре не можешь уловиь о чем я говорю, все как то криво получается

Так что отнють не тупая... как бэ не про тебя)))

Я же не сказал "женщина должна платить за себя"

А ты спорить пытаешься именно с этим, придуманным тобою же утверждением))

Так почему ты отнють не тупая?

И это чтитай что написанно а не наискосок))

Есть здесь мужчины в формате "не хочу платить" и настолько мерзко и гаденько все подсчитывают

Но есть и женщины не чем не лучше и не хуже

Омерзительное отношение у меня к обоим

Не взирая на гендер

а с чего ты решил, что если я не могу уловить суть твоих перлов, то тупая именно я?))

может ты так мысль доносишь? криво.

"Я же не сказал "женщина должна платить за себя""

я и не утверждала, что ты так сказал.

ты написал, что тебе приятно, если девушка предложит заплатить.

это тебе показывает ее не потребительское отношение к тебе.

я с тобой не согласилась. и тут же был навешен ярлык, что я якобы тупая. ага.)

я не считаю, что если девушка не предлагает заплатить за себя, то это показатель ее потребительского отношения.

она всего лишь следует традиционной модели поведения принятой в нашем обществе.

а традиционная модель такова: мужчина знакомится, приглашает на свидание, оплачивает досуг.

да не все следуют этой модели.

ну так это их дело. 

и у данной модели есть определенные бесспорные плюсы.

и главный плюс даже не в том, что приятно, когда за тебя платят.

хотя и это приятно.)

но главный плюс в другом.

сразу отсеиваются жмоты.

а мужчина-жмот для отношения не годен. для меня не годен. кому-то может и пойдет.)

и сразу отсеиваются те, с кем у тебя разное мировоззрение, те, чьи взгляды тебе чужды.

конечно разница взглядов она не только этого вопроса может касаться.

могут вылезти и другие нестыковки и кардинальные отличия.

мне подходят только те мужчины, с которыми женщина ощущает себя женщиной во всех смысла этого слова.

сильные. уверенные в себе. не жадные. ведущие в отношениях.

когда ты знаешь, что можно положиться на него. на его поддержку и помощь.

а если он на начальных этапах знакомства открывши рот ждет, когда ты кошелек откроешь...)) дальше от него не стоит ожидать поведения сильного мужчины. да и вообще жмоты - это фее.

и даже если он реально не хочет оплаты досуга от женщины, а всего лишь таким образом хочет в чем-то там убедиться, это тоже плохой показатель.

мужчина или не уверен в себе. или имеет заморочки. ну и нафиг это надо?)

проблемных лучше отсеивать еще на начальном этапе.

Опубликовано

Пожалуй впервые белодона прочитала не на искосок)))

Скажи пожалуйста, ты ведь так много говоришь о том какой должен быть мужчина

Но какая должна быть женщина?

Не потребительское отношение это как извесно когда оба несут в отношения, а не один несет другой потребляет

Что несет женщина?

Опубликовано

Пожалуй впервые белодона прочитала не на искосок)))

Скажи пожалуйста, ты ведь так много говоришь о том какой должен быть мужчина

Но какая должна быть женщина?

Не потребительское отношение это как извесно когда оба несут в отношения, а не один несет другой потребляет

Что несет женщина?

я изначально все верно прочла.

а если ты не понял смысл мной написанного, можно было уточнить, а не ярлыки вешать.

"Но какая должна быть женщина?"

кому должна?)

здесь же зависит от того, что мужчине нужно.

некоторым, например, нужно, что бы женщина не рассчитывала на ухаживания.)

что бы можно было брать по максимуму, а отдавать по минимуму.))

если говорить о начальном этапе отношений: роман только начался.

какой вклад женщины?

эмоциональный.

мужчине приятно проводить с ней время, интересно с ней, также она его притягивает физически, вот и приглашает на свидания.

не нравилось бы с ней время проводить, не приглашал бы.)

все просто.

а если не о начальном этапе. а уже о серьезных отношениях или ситуации, когда к этому идет.

вклад может быть как эмоциональным, так и физическим.

физический - это например, ужин приготовить. 

так и материальным: не только ведь мужчины дарят подарки своим женщинам, но и женщины своим мужчинам.

и поддержку оказать могут не только мужчины.

иногда и женщина может помочь в решении какого-то вопроса.

но это если о серьезных отношениях говорить.

если о ситуации - кроткий роман или начало отношений, не лучший вариант, если женщина будет вкладываться материально. ни к чему это.

Опубликовано

И как долго по вашему должна продолжатся начальная стадия- ращумные рамки на ваш взгляд?

Когда мужчина преглашает в кафе а женщина дает ему свои эмоции

Логическое продолжение либо токаз должно же когда то произойти?

Опубликовано

И как долго по вашему должна продолжатся начальная стадия- ращумные рамки на ваш взгляд?

Когда мужчина преглашает в кафе а женщина дает ему свои эмоции

Логическое продолжение либо токаз должно же когда то произойти?

а под логическим продолжением ты что понимаешь?

секс что ли?

на мой взгляд, достаточно 1-2 свиданий, что бы понять: возможен ли секс с данным мужчиной.

не в том смысле, что он обязательно должен случиться на 1-2 свидании.)

но понять есть ли физическое желание к этому мужчине и возможен ли в принципе секс с ним - что б в этом определиться в общем-то и одного свидания достаточно.) ну два пусть.

и если женщина понимает, что нет не хочет она его, не притягивает он ее физически, нет смысла дальше встречаться.

зачем понапрасну давать мужчине авансы?

не зачем.

а если притяжение есть, будут встречаться, а когда это произойдет, от женщины и мужчины зависит.

единого варианта для всех быть не может.

может на первых свиданиях и произойдет.) может чуть погодя.

а насчет того сколько длится начальная стадия - так тут по-разному.

это может быть и пару недель /некоторые через пару недель уже жить вместе начинают/ и месяц и несколько месяцев. да хоть полгода.

под начальной стадией я подразумеваю не отсутствие секса, а тот период, когда отношения нельзя назвать серьезными.

секс при этом может как присутствовать, так и отсутствовать.))

Опубликовано

а под логическим продолжением ты что понимаешь?

секс что ли?

на мой взгляд, достаточно 1-2 свиданий, что бы понять: возможен ли секс с данным мужчиной.

не в том смысле, что он обязательно должен случиться на 1-2 свидании.)

но понять есть ли физическое желание к этому мужчине и возможен ли в принципе секс с ним - что б в этом определиться в общем-то и одного свидания достаточно.) ну два пусть.

и если женщина понимает, что нет не хочет она его, не притягивает он ее физически, нет смысла дальше встречаться.

зачем понапрасну давать мужчине авансы?

не зачем.

а если притяжение есть, будут встречаться, а когда это произойдет, от женщины и мужчины зависит.

единого варианта для всех быть не может.

может на первых свиданиях и произойдет.) может чуть погодя.

а насчет того сколько длится начальная стадия - так тут по-разному.

это может быть и пару недель /некоторые через пару недель уже жить вместе начинают/ и месяц и несколько месяцев. да хоть полгода.

под начальной стадией я подразумеваю не отсутствие секса, а тот период, когда отношения нельзя назвать серьезными.

секс при этом может как присутствовать, так и отсутствовать.))

Да все абсолютно индивидуально. Вспоминаю свои отношения с мужем,в первый  же день желание возникло, НО секс случился только через неделю))) :ohyeah:

И живем уже 3 года. Чего только за это время не было-недопониманий,ссор,НО ни куда друг от друга, быстро прощаем и миримся.

Опубликовано

Да все абсолютно индивидуально. Вспоминаю свои отношения с мужем,в первый  же день желание возникло, НО секс случился только через неделю))) :ohyeah:

И живем уже 3 года. Чего только за это время не было-недопониманий,ссор,НО ни куда друг от друга, быстро прощаем и миримся.

и я о том же.)

желание оно сразу проявляется.

сразу понимаешь хочешь или нет мужчину.

но секс может случиться и не так быстро.

а когда именно - тут у всех по-разному.

единственно, я не понимаю, когда месяцами без секса встречаются.

ну для 17-18 лет оно может и нормально.

но когда речь о взрослых людях... на месте мужчины я бы бежала от женщины, которая пару месяцев на интим не соглашается.)

Опубликовано

и я о том же.)

желание оно сразу проявляется.

сразу понимаешь хочешь или нет мужчину.

но секс может случиться и не так быстро.

а когда именно - тут у всех по-разному.

единственно, я не понимаю, когда месяцами без секса встречаются.

ну для 17-18 лет оно может и нормально.

но когда речь о взрослых людях... на месте мужчины я бы бежала от женщины, которая пару месяцев на интим не соглашается.)

пару месяцев это черезчур как то уже.

Опубликовано

те, кто так радеет за традиционность мужского поведения, обзывающего всегда  платить за ухаживания и досуг только мужчину, чтоб он выглядел качественным - сами соблюдают традиции истинно женского поведения и в чем эта традиционность заключается? 

Нет. Их должны водить по кафе и кормить только потому, что они распрекрасные)).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...