Перейти к содержанию

Секса мало(

Гость Отчаевшаяся

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наверно надо в другое русло свою энергию сексуальную направить

Гость АРС МЕДИКА
Опубликовано

Частая проблема сексуальной несовместимости может быть решена обращением к психотерапевту. 

Попробуйте обратиться к профессионалам, наверняка будет результат. 

Гость Отчаевшаяся
Опубликовано

Частая проблема сексуальной несовместимости может быть решена обращением к психотерапевту. 

Попробуйте обратиться к профессионалам, наверняка будет результат. 

он не пойдет к психотерапевту, просто как я думаю у него потерялся ко мне интерес

Опубликовано

... просто как я думаю у него потерялся ко мне интерес

Давайте уточним. Вы хотите секса каждый день, да не раз, и при этом быстро, легко и энергично кончаете? Если так, то вашему мужчине можно позавидовать... Поцеловал, вставил, и женщина "улетела". Мечта. Или что-то не так?

Опубликовано

Я одно время мутил с коллегой, а моя девушка тоже все время хочет секса. Подумал, что если че-то не надыбаю, то придется разорваться)) В итоге вышел на визарсин, чему страшно рад – разорваться не пришлось, обе были так довольны, что даже не заподозрили, что их у меня две)))

Опубликовано

а я и не пишу что хочется 11 раз, я написала что раньше так было, а сейчас хотя бы каждую ночь что нибудь было бы

Вас настораживает, что муж стал меньше вас хотеть. Правильно? Муж хочет быть инициатором, но не хочет, чтобы все его приставания были предсказуемы, как бывает в браке. Легли, свет выключили, значит щас приставать будет.. А он не пристает и вы думаете, а что это он не пристает..

Опубликовано

Нечасто такие женщины встречаются. Обычно бревна

Опубликовано

Джон Грэй писал о таких женщинах.

Они испытывают мелкие, точечные, зудящие оргазмы, которые только еще больше раззадоривают и не дают успокоения.

Трудно уснуть, даже если их 7-8-11. Женщины мучаются, стервенеют.

Грэй предлагает осторожно накапливать напряжение,чтобы получить тотальный оргазм и расслабление.

Есть разные дыхательные упражнения, телесная терапия.

После некоторых антидепрессантов такое тоже бывает. И при нехватке некоторых веществ.

Мне одна мамочка в детской больнице рассказала,что ей для зрения начали колоть жирорастворимые витамины подкожно, и тогда она почувствовала выход кундалини -столб энергии по позвоночнику вверх при оргазме. А остальные для этого на йогу ходят, секс- практики учат...) Никогда не знаешь, когда тебя вштырит и от чего...)

Опубликовано

Нечасто такие женщины встречаются. Обычно бревна

Опубликовано

Ну так естественно, что страсть прошла. Секс для мужчины - как еда. Если он сыт, то больше уже "съесть" не сможет. 

Не знала, что наесться можно в прок. Оказывается еще и натрахаться можно. А надышаться? Было б очень удобно, приехал на дачу, подышал свежим воздухом, а в городе уже и не надо - надышался.

Опубликовано

Не знала, что наесться можно в прок. Оказывается еще и натрахаться можно. А надышаться? Было б очень удобно, приехал на дачу, подышал свежим воздухом, а в городе уже и не надо - надышался.

А разве вы едите непрерывно? Поели, наелись, и некоторое время ваш организм потребности в еде не испытывает. И даже тогда, когда уже испытывает, можно некоторое время не есть, потерпеть. Точно также и с сексом, и даже с дыханием. Насыщение энергией любого вида создает запас этой энергии в теле и психике человека. И можно этой энергией "подпитываться" некоторое время вполне комфортно... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...