Перейти к содержанию

Секса мало(

Гость Отчаевшаяся

Рекомендуемые сообщения

Гость Отчаевшаяся
Опубликовано

Привет всем. Мне не хватает секса с мужем, бывает 2-3 раза в неделю. Разнообразие есть,но для него 2-3 раза за неделю норма, а мне как минимум 3 раза за ночь охота,поэтому у меня все время нервное настроение(( ругаемся часто из-за этого. Ему говорила что хочу большего, ну он говорит что устает и не хочет больше или чаще( у нас ребенок с которым практически только я сижу или моя мама пока я на работе, + дома убираюсь стираю,то есть устаю не менее его, но желание и силы на секс  есть, а у него нет. В чем проблема? Может его заинтересовать как нибудь надо?Просто уже не знаю что придумать :sorry:  :sorry:  :sorry: 

Опубликовано

Привет всем. Мне не хватает секса с мужем, бывает 2-3 раза в неделю. Разнообразие есть,но для него 2-3 раза за неделю норма, а мне как минимум 3 раза за ночь охота,поэтому у меня все время нервное настроение(( ругаемся часто из-за этого. Ему говорила что хочу большего, ну он говорит что устает и не хочет больше или чаще( у нас ребенок с которым практически только я сижу или моя мама пока я на работе, + дома убираюсь стираю,то есть устаю не менее его, но желание и силы на секс  есть, а у него нет. В чем проблема? Может его заинтересовать как нибудь надо?Просто уже не знаю что придумать :sorry:  :sorry:  :sorry: 

сколько вы уже вместе?

и как было в начале отношений - первые месяцы, первый год? насколько часто происходил секс раньше?

Гость Отчаевшаяся
Опубликовано

сколько вы уже вместе?

и как было в начале отношений - первые месяцы, первый год? насколько часто происходил секс раньше?

вмести 3,4 года, живем вмести чуть больше года, раньше была страсть,эмоции по 7-11 раз за ночь, а теперь нет этого

Опубликовано

вмести 3,4 года, живем вмести чуть больше года, раньше была страсть,эмоции по 7-11 раз за ночь, а теперь нет этого

Ну так естественно, что страсть прошла. Секс для мужчины - как еда. Если он сыт, то больше уже "съесть" не сможет. Так что сливайте вашу сексуальную энергию самостоятельно... Максимум, чем может помочь вам в этом мужчина, так это предоставить свое тело в ваше распоряжение в пассивном режиме. Типа, будешь трахать - не буди... :)

Гость Отчаевшаяся
Опубликовано

Максимум, чем может помочь вам в этом мужчина, так это предоставить свое тело в ваше распоряжение в пассивном режиме. Типа, будешь трахать - не буди.

если я ночь пытаюсь что либо подобное сделать то он во первых просыпается, а во вторых либо орет что не хочет нечегои отвораачивается к стенки,либо (но очень редко) продолжает только не в пассивном режиме,а наоборот все под свой контроль

Опубликовано

а,ну да,я за мужские подумал.

Все равно попахивает,кролики,не иначе

зы.все правильно написал-тролль малолетний,заняться нечем или врёт,как сивая кобыла.

Гость Отчаевшаяся
Опубликовано

автор,видимо,не работает

работаю 14 часов в день, еще и завтра и ужие успеваю готовить и за ребенком смотреть,пока на работе к маме отвожу. и мне 24 года,мужу 26

Гость Отчаевшаяся
Опубликовано

не верю,что при 14 часовом рабочем дне хочется каждый день по 11раз.тролль

а я и не пишу что хочется 11 раз, я написала что раньше так было, а сейчас хотя бы каждую ночь что нибудь было бы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...