Гость nehohuha Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 История такова-в браке 9 лет,дочке 8.переехали из Москвы и регион и купили частный дом из-за дочки(аллергик).дом так себе-нужно его облагораживать,за год мы многое сделали и он и я.но я по тому что мне в кайф,а он после моих придирок.как то все сумбурно в голове стало,хотя до этого знала о чем буду писать.вкратце вчерашняя история-строим террасу,был наемный работник,сейчас нет и муж как будто сдулся,ну нет команды поддержки.и все.конец стройке.а у нас 4 собаки которые требуют отдельного помещения,сейчас им отдана кухня,но это и наша территория тоже.да,бульки мои ухожены и чистые,но это все равно собаки!!и я просто пилю-когда.осталась мелочь доделать.и он как начал вопить-я его достала и т.д.я в шоке,это впервый раз такое.
Sunny27 Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 а вопрос-то в чем, он сказал правду: достала )
Artur Kagroman Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Позвольте узнать, что за порода собак у Вас?
артик Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 и с собаками и с пилением. автор,ваш муж не робот и не наемный работник.Это первый звоеочек,интересно какой будет второй и будет ли
Гость nehohuha Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 а вопрос-то в чем, он сказал правду: достала ) вопрос для меня такой-семейная лодка дала трещину раз он позволяет себе так орать? Зачем тебе четыре собаки? я занимаюсь разведением и продажей бульдогов.вернее мы-я,муж и ребенок. Позвольте узнать, что за порода собак у Вас? собачки французские бульдоги.оказалось мы это делаем очень хорошо и нам это нравится.
ЭллиТото Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 ага,бульдоги дико плодовиты,лапшу мне на ушки не вешайте,я в этом разбираюсь
MadAlexey Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 Пилите аккуратнее. Вы же не пень пилите, а живого человека Вы должны быть чуткой к мужу, и если у него аппатичное состояние - то выводить из него не пилой, а чем-то приятным. А потом уже напомнить про собачьи дела.
Гость nehohuha Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 ага,бульдоги дико плодовиты,лапшу мне на ушки не вешайте,я в этом разбираюсь а можно не хамить?что значит плодовиты?это же не свиноматка. Пилите аккуратнее. Вы же не пень пилите, а живого человека Вы должны быть чуткой к мужу, и если у него аппатичное состояние - то выводить из него не пилой, а чем-то приятным. А потом уже напомнить про собачьи дела. ценю ваш юмор,правда.но так как то не до смеха.и так мне этот сельский экстрим поперек горла и тут еще он со своими депресняками.
July Mix Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 за 9 лет впервые наорал? ваш муж просто жесть)
артик Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 это кризис так на баб действует чтоли? мир сошёл с ума.
oleole Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 ну поорал и успокоился. в чем проблема?
Гость nehohuha Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 это кризис так на баб действует чтоли? мир сошёл с ума. при чем тут кризис?вы не поняли что ли -надо приводить в приличный вид жилище,а он комп мучает пока я на работе,ждет чего то.еще и орет на меня. в чем жесть?
oleole Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 то есть Вы работаете а муж нет? а почему?
артик Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 при чем тут кризис?вы не поняли что ли -надо приводить в приличный вид жилище,а он комп мучает пока я на работе,ждет чего то.еще и орет на меня. в чем жесть? а вы понять не можете,что он уже год этим занимается.Даже на работе отпуск положен после такого срока. Я понимаю,он каблук,но если он за 9 лет впервые гавкнул,то это 100% звонок. Вы почему такой агрессор то,вам своего каблука не жалко? Комп. это своеобразный отдых,считайте это отпуск. А может он там себе нового агрессора нашел?По человечней. Женщины,вы где пилы то покупаете?И самое главное зачем?Это же живые люди,по другому то нельзя?
Гость nehohuha Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 то есть Вы работаете а муж нет? а почему? муж тоже работает.с чего бы ему прохлаждаться?у нас 3/ 3 графики.
oleole Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 да вроде бы и ничего страшного. покричали-помирились. всякое бывает
Гость nehohuha Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 не мучайте бульдогов что за бред?мои бульдоги живут почему то лучше чем хозяйка. а вы понять не можете,что он уже год этим занимается.Даже на работе отпуск положен после такого срока. Я понимаю,он каблук,но если он за 9 лет впервые гавкнул,то это 100% звонок. Вы почему такой агрессор то,вам своего каблука не жалко? Комп. это своеобразный отдых,считайте это отпуск. А может он там себе нового агрессора нашел?По человечней. Женщины,вы где пилы то покупаете?И самое главное зачем?Это же живые люди,по другому то нельзя? понимаю.тогда велком в город в квартиру и живи.здесь делать ничего не надо-все сделано.и он не каблук.далеко не каблук.а я агрессор почему-я хочу жить в нормальных цивильных условиях,с водой и туалетом в доме,а не с ночной вазой.ну если это отдых комп-то он из отпуска собственно и не возвращался.по другому,не пилой подскажете какой быть?только без этого-свечи,белье.чушь все это.
артик Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 что за бред?мои бульдоги живут почему то лучше чем хозяйка. У вас постоянно проскакивает,что это ваши бульдоги. Но в одном сообщении вы говорите,что занимаетесь всей семьей. Это 2 большие разницы.
Гость nehohuha Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 да вроде бы и ничего страшного. покричали-помирились. вс не ощущаю мотивации мириться.
артик Опубликовано 10 октября, 2015 Опубликовано 10 октября, 2015 не ощущаю мотивации мириться. тогда не миритесь,живите молча или разводитесь. Вы этого хотели от форума?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти