Перейти к содержанию

прошу совет -муж впервые наорал.я в шоке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История такова-в браке 9 лет,дочке 8.переехали из Москвы и регион и купили частный дом из-за дочки(аллергик).дом так себе-нужно его облагораживать,за год мы многое сделали и он  и я.но я по тому что мне в кайф,а он после моих придирок.как то все сумбурно в голове стало,хотя до этого знала о чем буду писать.вкратце вчерашняя история-строим террасу,был наемный работник,сейчас нет и муж как будто сдулся,ну нет команды поддержки.и все.конец стройке.а у нас 4 собаки которые требуют отдельного помещения,сейчас им отдана кухня,но это и наша территория тоже.да,бульки мои ухожены и чистые,но это все равно собаки!!и я просто пилю-когда.осталась мелочь доделать.и он как начал вопить-я его достала и т.д.я в шоке,это впервый раз такое.

Опубликовано

и с собаками и с пилением.

автор,ваш муж не робот и не наемный работник.Это первый звоеочек,интересно какой будет второй и будет ли

Опубликовано

а вопрос-то в чем, он сказал правду: достала )

вопрос для меня такой-семейная лодка дала трещину раз он позволяет себе так орать?

Зачем тебе четыре собаки?

я занимаюсь разведением и продажей бульдогов.вернее мы-я,муж и ребенок.

Позвольте узнать, что за порода собак у Вас?

собачки французские бульдоги.оказалось мы это делаем очень хорошо и нам это нравится.

Опубликовано

Пилите аккуратнее. Вы же не пень пилите, а живого человека :) Вы должны быть чуткой к мужу, и если у него аппатичное состояние - то выводить из него не пилой, а чем-то приятным. А потом уже напомнить про собачьи дела.

Опубликовано

ага,бульдоги  дико плодовиты,лапшу мне на ушки не вешайте,я в этом разбираюсь

а можно не хамить?что значит плодовиты?это же не свиноматка.

Пилите аккуратнее. Вы же не пень пилите, а живого человека :) Вы должны быть чуткой к мужу, и если у него аппатичное состояние - то выводить из него не пилой, а чем-то приятным. А потом уже напомнить про собачьи дела.

ценю ваш юмор,правда.но так как то не до смеха.и так мне этот сельский экстрим поперек горла и тут еще он со своими депресняками.

Опубликовано

это кризис так на баб действует чтоли?

мир сошёл с ума.

при чем тут кризис?вы не поняли что ли -надо приводить в приличный вид жилище,а он комп мучает пока я на работе,ждет чего то.еще и орет на меня.

в чем жесть?

Опубликовано

при чем тут кризис?вы не поняли что ли -надо приводить в приличный вид жилище,а он комп мучает пока я на работе,ждет чего то.еще и орет на меня.

в чем жесть?

а вы понять не можете,что он уже год этим занимается.Даже на работе отпуск положен после такого срока.

Я понимаю,он каблук,но если он за 9 лет впервые гавкнул,то это 100% звонок.

Вы почему такой агрессор то,вам своего каблука не жалко?

Комп. это своеобразный отдых,считайте это отпуск.

А может он там себе нового агрессора нашел?По человечней.

Женщины,вы где пилы то покупаете?И самое главное зачем?Это же живые люди,по другому то нельзя?

Опубликовано

то есть Вы работаете а муж нет? а почему?

муж тоже работает.с чего бы ему прохлаждаться?у нас 3/ 3 графики.

Опубликовано

не мучайте бульдогов

что за бред?мои бульдоги живут почему то лучше чем хозяйка.

а вы понять не можете,что он уже год этим занимается.Даже на работе отпуск положен после такого срока.

Я понимаю,он каблук,но если он за 9 лет впервые гавкнул,то это 100% звонок.

Вы почему такой агрессор то,вам своего каблука не жалко?

Комп. это своеобразный отдых,считайте это отпуск.

А может он там себе нового агрессора нашел?По человечней.

Женщины,вы где пилы то покупаете?И самое главное зачем?Это же живые люди,по другому то нельзя?

понимаю.тогда велком в город в квартиру и живи.здесь делать ничего не надо-все сделано.и он не каблук.далеко не каблук.а я агрессор почему-я хочу жить в нормальных цивильных условиях,с водой и туалетом в доме,а не с ночной вазой.ну если это отдых комп-то он из отпуска собственно и не возвращался.по другому,не пилой подскажете какой быть?только без этого-свечи,белье.чушь все это.

Опубликовано

что за бред?мои бульдоги живут почему то лучше чем хозяйка.

У вас постоянно проскакивает,что это ваши бульдоги.

Но в одном сообщении вы говорите,что занимаетесь всей семьей.

Это 2 большие разницы.

Опубликовано

да вроде бы и ничего страшного. покричали-помирились. вс

не ощущаю мотивации мириться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...