Гость Михаил_ver Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Добрый день.Такая ситуация возникла,служу в армии,далеко,скоро ко мне прилетает мама.В прошлый ее визит она расроложилась в гостевом доме(одна комнатка,двухместная кровать),но я с ней провел несколько часов,гуляли и тд,в номере не были,разве что вещи заносили.В этот раз я ухожу на сутки с ней с утра сб,до вечера вс и как я понял расположимся мы в том же месте.Скорее всего придется нам спать вместе,честно говоря,я бывало задумывался о некой близости с ней,живем вдвоем.Так вот я честно говоря не знаю как себя вести рядом ней в постели.Я конечно и представить всего этого не могу,как мы с ней хотя бы спим вместе,она довольно строгая,но тем не менее мне много позволяет.Она меня привлекает честно говоря,я не раз мечтал о ней как о женщине,она хороша на мой взгляд,но дело даже не в половой связи,а она мне нравится в целом как женщина,то есть она помимо матери еще и мой женский идеал.В половых отношениях до армии пробем не имел. Прошу комментарии типа "фейк и т.д оставить при себе...
Гость Михаил_ver Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Хочу совета как себя повести с ней,а честно говоря очень ее хочется. Хочу понять как повести себя с ней,мн с ней спать рядом,сами понимаете как она мне нравится и могут быть намеки с ее стороны.
Гость Михаил_ver Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 С извращениями надо завязывать, тебе к врачу ещё вчера надо былоВы меня не так поняли,я же говорю,она активно намекает на это,и конечно в связи с этим такие мысли.Вы меня не так поняли,я же говорю,она активно намекает на это,и конечно в связи с этим такие мысли.Как мне повести в данной ситуации,совет нужен и все,в конце концов форум на эту тему
Гость Михаил_ver Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Чётко, ясно в самой жёсткой форме дать понять всем желающим, что такое поведение неприемлемо, вплоть до разрыва отношений, есно если ты нормальный человек. И вопрос решится очень быстроБлагодарю за совет,попробую.Благодарю за совет,попробую.Хоть и Знаю что не правильно,но как бы то ни было она как женщина мне нравится...Но стоит попробовать отказать
МихаилМ Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 Хочу совета как себя повести с ней,а честно говоря очень ее хочется.Хочу понять как повести себя с ней,мн с ней спать рядом,сами понимаете как она мне нравится и могут быть намеки с ее стороны.правильно ли я поеял что ты хочешь узнать как присунуть маме? Вы меня не так поняли,я же говорю,она активно намекает на это,и конечно в связи с этим такие мысли. Как мне повести в данной ситуации,совет нужен и все,в конце концов форум на эту тему Мне кажется что ты не верно истолковываешь намеки своей мамы
Гость Михаил_ver Опубликовано 11 октября, 2015 Опубликовано 11 октября, 2015 правильно ли я поеял что ты хочешь узнать как присунуть маме? Мне кажется что ты не верно истолковываешь намеки своей мамы Верно истолковываю Михаил
Аглая127 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 **бил плеать! простите С извращениями надо завязывать, тебе к врачу ещё вчера надо было
Sunny27 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 ох уж этот армейский суровый спермотоксикоз )). Большинство мальчиков выбирают мать как свой женский идеал и ищут похожую женщину. Если бы я оказалась в постели со взрослым сыном, он-то для меня всегда ребенком будет, надавала бы по яйцам за такие мысли )) Хочу совета как себя повести с ней,а честно говоря очень ее хочется.Хочу понять как повести себя с ней,мн с ней спать рядом,сами понимаете как она мне нравится и могут быть намеки с ее стороны. вряд ли какие-то там намеки будут, если мама здорова психически. Мой тебе совет: подрочи и все пройдет, или сходи в увольнительную и познакомься с девушкой.
Sunny27 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Вы меня не так поняли,я же говорю,она активно намекает на это,и конечно в связи с этим такие мысли. Как мне повести в данной ситуации,совет нужен и все,в конце концов форум на эту тему какие намеки с ее стороны были?
Гость Михаил_ver Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 какие намеки с ее стороны были?До этого могла прийти ко мне в комнату лечь рядом,в одной ночнушке,ногу на меня клала,и когда лежали смотрели телевизор,живот поглаживала и ниже пыталась ,я останавливал,никогда не ожидал такого...Потом при прощаниях и всьречах дома целовала меня в губы(не по матерински)
Sunny27 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 До этого могла прийти ко мне в комнату лечь рядом,в одной ночнушке,ногу на меня клала,и когда лежали смотрели телевизор,живот поглаживала и ниже пыталась ,я останавливал,никогда не ожидал такого...Потом при прощаниях и всьречах дома целовала меня в губы(не по матерински) может это ваша больная фантазия, как отличить по-матерински или нет, с языком что ли?
Гость Михаил_ver Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 может это ваша больная фантазия, как отличить по-матерински или нет, с языком что ли?Да,вот в том и дело ,с языком целовала...С деньгами нет проблем.Я же писал,она полуголая на меня ложится,и руки сует в укромное место...и в кровати целовать пытается
Sunny27 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 А,этот был уже тут че говорил? то же самое?
ЭллиТото Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Ага,как лучше чтобы мама минетом ограничилась или по полной программе? Фразы те же
Sunny27 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Ага,как лучше чтобы мама минетом ограничилась или по полной программе? Фразы те же ))) может дрочит на эти фантазии
Sunny27 Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Дрочил бы молча он не может молчать )
Федерация Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Автор, тебе хочется, чтобы тебя весь форум расспросил о подробностях поведения матери, ты бы их с радостью описал и сидел бы само-удовлетворялся?
Серж12345 Опубликовано 11 марта, 2024 Опубликовано 11 марта, 2024 В 11.10.2015 в 08:30, Гость Михаил_ver сказал: Добрый день.Такая ситуация возникла,служу в армии,далеко,скоро ко мне прилетает мама.В прошлый ее визит она расроложилась в гостевом доме(одна комнатка,двухместная кровать),но я с ней провел несколько часов,гуляли и тд,в номере не были,разве что вещи заносили.В этот раз я ухожу на сутки с ней с утра сб,до вечера вс и как я понял расположимся мы в том же месте.Скорее всего придется нам спать вместе,честно говоря,я бывало задумывался о некой близости с ней,живем вдвоем.Так вот я честно говоря не знаю как себя вести рядом ней в постели.Я конечно и представить всего этого не могу,как мы с ней хотя бы спим вместе,она довольно строгая,но тем не менее мне много позволяет.Она меня привлекает честно говоря,я не раз мечтал о ней как о женщине,она хороша на мой взгляд,но дело даже не в половой связи,а она мне нравится в целом как женщина,то есть она помимо матери еще и мой женский идеал.В половых отношениях до армии пробем не имел. Прошу комментарии типа "фейк и т.д оставить при себе... просто прижмись....погладь нежно руками бедра попу пещерку а там будет ясно чем закончиться ночь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти