ZeNoN Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Есть подобные мысли.Пока только разговоры,но любопытно как бы я себя чувствовал,если бы действительно сделал это.Считаю это слизистое порождение матери-природы недостойным жизни.Не смогу вполне адекватно обьяснить посредством русского языка причины подобного настроя,видимо здесь начинается пространство,где слово изреченное становится ложью.Поэтому лучше молчать.Всю жизнь,с раннего детства помню это животное только с отрицательной стороны,всё,что он говорит,как он говорит,как строит фразы,какие совершает телодвижения,вызывает у организма такую же реакцию,как выпитое ведро помоев.Если бы кто-то попросил меня описать его,то я бы ответил,что понять его можно,только если погрузиться в негативную половину мира-там,где обитают всякие мерзкие насекомые,болезни,боль и смерть,иначе до вас не дойдёт,кто это такое.Это порождение зловонного бога зла.то бишь дьявола.Пишу это,предполагая,что кто-то здесь наверняка имел подобные помышления,прошу рассказать к чему это привело.
ZeNoN Опубликовано 9 августа, 2015 Автор Опубликовано 9 августа, 2015 А где Вы харчеваться будете? Вы имеете ввиду,за счет кого я буду жить?Я это дерьмо двуногое раз в месяц вижу,денег не брал уже несколько лет,если вы об этом.
St_Vladimir Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 Я это дерьмо двуногое раз в месяц вижу, Шо, прям даже "заочная" неприязнь? А какие у отца отрицательные качества? А то я чё-то не разобрал в потоке эмоций и эпитетов.
Психологи Igo-san Опубликовано 9 августа, 2015 Психологи Опубликовано 9 августа, 2015 Есть подобные мысли... любопытно как бы я себя чувствовал,если бы действительно сделал это.. Ну и как бы вы себя чувствовали? Кстати, а каким способом это... воплотить подобные мысли возможно по вашему?
Гость Little angel Опубликовано 9 августа, 2015 Опубликовано 9 августа, 2015 25. Уже не ребенок. А почему бы не оставить отца жить так как ему заблагорассудится и не сконцентрироваться на собственной жизни?
dr.Plague Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Есть подобные мысли.Пока только разговоры,но любопытно как бы я себя чувствовал,если бы действительно сделал это.Считаю это слизистое порождение матери-природы недостойным жизни.Не смогу вполне адекватно обьяснить посредством русского языка причины подобного настроя,видимо здесь начинается пространство,где слово изреченное становится ложью.Поэтому лучше молчать.Всю жизнь,с раннего детства помню это животное только с отрицательной стороны,всё,что он говорит,как он говорит,как строит фразы,какие совершает телодвижения,вызывает у организма такую же реакцию,как выпитое ведро помоев.Если бы кто-то попросил меня описать его,то я бы ответил,что понять его можно,только если погрузиться в негативную половину мира-там,где обитают всякие мерзкие насекомые,болезни,боль и смерть,иначе до вас не дойдёт,кто это такое.Это порождение зловонного бога зла.то бишь дьявола.Пишу это,предполагая,что кто-то здесь наверняка имел подобные помышления,прошу рассказать к чему это привело. Слишком художественно. Даже для дегуманизации. Это говорит о двойственности ваших чувств к отцу.
dr.Plague Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Скорее, какая-то зоофобия. Слизняков, насекомых и т.п.)
«Beznadega» Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Скорее, какая-то зоофобия. Слизняков, насекомых и т.п.) инсектофобия бленнофобия алгофобия Пишу это,предполагая,что кто-то здесь наверняка имел подобные помышления,прошу рассказать к чему это привело. Как плохо ты думаешь о здешних обывателях. Тебе нужно к психоаналитику как можно скорее. Не пойдешь к врачу сам, так твое состояние тебя к нему приведет в смирительной рубашке или по суд.псих.экспертизе.
ZeNoN Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 25. Уже не ребенок. А почему бы не оставить отца жить так как ему заблагорассудится и не сконцентрироваться на собственной жизни? Потому что считаю непростительным все его действия в мою сторону на протяжении всей жизни.Вот почему.
Гость momus Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Потому что считаю непростительным все его действия в мою сторону на протяжении всей жизни.Вот почему. ну это понятно, а видеться-то зачем?
ZeNoN Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 ну это понятно, а видеться-то зачем? Вот,уже хороший вопрос.Я сам пытался себе ответить на него,но не смог.Во-первых,часто это происходило случайно,у общих знакомых или родственников.А когда не случайно,почему я соглашался обьяснить не могу.Скорее всего,я не злопамятный человек,и просто доверчиво шел на встречу,но когда дерьмо становилось соответственным своей природе,я удивлялся самому себе.Вторая причина: не видеться с ним-это как бежать с поля боя.Надо сначала выйграть войну,а потом уже можно удаляться со спокойной совестью.
Гость momus Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Надо сначала выйграть войну,а потом уже можно удаляться со спокойной совестью. какую войну? С кем? Здорового монстра, который чморил бедного мальчика больше нет. И мальчика тоже нет. Есть два взрослых мужика, который по ряду причин неприятны друг другу. Ну так самый простой способ - не пересекаться. Или Вы чего-то от него хотите? Чего?
ZeNoN Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Опубликовано 10 августа, 2015 какую войну? С кем? Здорового монстра, который чморил бедного мальчика больше нет. И мальчика тоже нет. Есть два взрослых мужика, который по ряду причин неприятны друг другу. Ну так самый простой способ - не пересекаться. Или Вы чего-то от него хотите? Чего? Вы бы если на моём месте были,такие вопросы бы не задавали.Ребячий лепет.Вы в жизни многого не знаете,раз так рассуждаете.идите чай пейте в приятной компании,товарищ.
Гость momus Опубликовано 10 августа, 2015 Опубликовано 10 августа, 2015 Вы бы если на моём месте были,такие вопросы бы не задавали.Ребячий лепет.Вы в жизни многого не знаете,раз так рассуждаете.идите чай пейте в приятной компании,товарищ. пупсик, я была в таких местах,что тебе воображалки не хватит. И советую, основываясь на собственном опыте: единственный достойный и эффективный способ - уйти из травмирующей ситуации и заняться собственной жизнью. Впрочем, если ты предпочитаешь тратить годы на борьбу с тенями - удачи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти