Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть подобные мысли.Пока только разговоры,но любопытно как бы я себя чувствовал,если бы действительно сделал это.Считаю это слизистое порождение матери-природы недостойным жизни.Не смогу вполне адекватно обьяснить посредством русского языка причины подобного настроя,видимо здесь начинается пространство,где слово изреченное становится ложью.Поэтому лучше молчать.Всю жизнь,с раннего детства помню это животное только с отрицательной стороны,всё,что он говорит,как он говорит,как строит фразы,какие совершает телодвижения,вызывает у организма такую же реакцию,как выпитое ведро помоев.Если бы кто-то попросил меня описать его,то я бы ответил,что понять его можно,только если погрузиться в негативную половину мира-там,где обитают всякие мерзкие насекомые,болезни,боль и смерть,иначе до вас не дойдёт,кто это такое.Это порождение зловонного бога зла.то бишь дьявола.Пишу это,предполагая,что кто-то здесь наверняка имел подобные помышления,прошу рассказать к чему это привело.

Опубликовано

А где Вы харчеваться будете?

Вы имеете ввиду,за счет кого я буду жить?Я это дерьмо двуногое раз в месяц вижу,денег не брал уже несколько лет,если вы об этом.

Опубликовано

Я это дерьмо двуногое раз в месяц вижу,

Шо, прям даже "заочная" неприязнь?

А какие у отца отрицательные качества? А то я чё-то не разобрал в потоке эмоций и эпитетов.

• Психологи
Опубликовано

Есть подобные мысли... любопытно как бы я себя чувствовал,если бы действительно сделал это..

Ну  и как бы вы себя чувствовали?

Кстати, а каким способом это... воплотить подобные мысли возможно по вашему?

Опубликовано

25. Уже не ребенок.

А почему бы не оставить отца жить так как ему заблагорассудится

и не сконцентрироваться на собственной жизни?

Опубликовано

Есть подобные мысли.Пока только разговоры,но любопытно как бы я себя чувствовал,если бы действительно сделал это.Считаю это слизистое порождение матери-природы недостойным жизни.Не смогу вполне адекватно обьяснить посредством русского языка причины подобного настроя,видимо здесь начинается пространство,где слово изреченное становится ложью.Поэтому лучше молчать.Всю жизнь,с раннего детства помню это животное только с отрицательной стороны,всё,что он говорит,как он говорит,как строит фразы,какие совершает телодвижения,вызывает у организма такую же реакцию,как выпитое ведро помоев.Если бы кто-то попросил меня описать его,то я бы ответил,что понять его можно,только если погрузиться в негативную половину мира-там,где обитают всякие мерзкие насекомые,болезни,боль и смерть,иначе до вас не дойдёт,кто это такое.Это порождение зловонного бога зла.то бишь дьявола.Пишу это,предполагая,что кто-то здесь наверняка имел подобные помышления,прошу рассказать к чему это привело.

Слишком художественно. Даже для дегуманизации.

Это говорит о двойственности ваших чувств к отцу.

Опубликовано

Скорее, какая-то зоофобия.

Слизняков, насекомых и т.п.)

инсектофобия

бленнофобия

алгофобия

Пишу это,предполагая,что кто-то здесь наверняка имел подобные помышления,прошу рассказать к чему это привело.

Как плохо ты думаешь о здешних обывателях.

Тебе нужно к психоаналитику как можно скорее.

Не пойдешь к врачу сам, так твое состояние тебя к нему приведет в смирительной рубашке или по суд.псих.экспертизе.

Опубликовано

25. Уже не ребенок.

А почему бы не оставить отца жить так как ему заблагорассудится

и не сконцентрироваться на собственной жизни?

Потому что считаю непростительным все его действия в мою сторону на протяжении всей жизни.Вот почему.

Опубликовано

Потому что считаю непростительным все его действия в мою сторону на протяжении всей жизни.Вот почему.

ну это понятно, а видеться-то зачем?

Опубликовано

ну это понятно, а видеться-то зачем?

Вот,уже хороший вопрос.Я сам пытался себе ответить на него,но не смог.Во-первых,часто это происходило случайно,у общих знакомых или родственников.А когда не случайно,почему я соглашался обьяснить не могу.Скорее всего,я не злопамятный человек,и просто доверчиво шел на встречу,но когда дерьмо становилось соответственным своей природе,я удивлялся самому себе.Вторая причина: не видеться с ним-это как бежать с поля боя.Надо сначала выйграть войну,а потом уже можно удаляться со спокойной совестью.

Опубликовано

Надо сначала выйграть войну,а потом уже можно удаляться со спокойной совестью.

какую войну? С кем?

Здорового монстра, который чморил бедного мальчика больше нет. И мальчика тоже нет.

Есть два взрослых мужика, который по ряду причин неприятны друг другу. Ну так самый простой способ - не пересекаться.

Или Вы чего-то от него хотите? Чего?

Опубликовано

какую войну? С кем?

Здорового монстра, который чморил бедного мальчика больше нет. И мальчика тоже нет.

Есть два взрослых мужика, который по ряду причин неприятны друг другу. Ну так самый простой способ - не пересекаться.

Или Вы чего-то от него хотите? Чего?

Вы бы если на моём месте были,такие вопросы бы не задавали.Ребячий лепет.Вы в жизни многого не знаете,раз так рассуждаете.идите чай пейте в приятной компании,товарищ.

Опубликовано

Вы бы если на моём месте были,такие вопросы бы не задавали.Ребячий лепет.Вы в жизни многого не знаете,раз так рассуждаете.идите чай пейте в приятной компании,товарищ.

пупсик, я была в таких местах,что тебе воображалки не хватит.

И советую, основываясь на собственном опыте: единственный достойный и эффективный способ - уйти из травмирующей ситуации и заняться собственной жизнью.

Впрочем, если ты предпочитаешь тратить годы на борьбу с тенями - удачи!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...