Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потребности жены, потребности мужа... Все хотят, никто не хочет уступать и понимать.

Вспомнилась мне статья одна, которую прочитала. Там речь велась от имени мужа. Подходит он к жене, пристаёт, а она ему, мол, тебе от меня нужно только одно, я для тебя - всего лишь способ удовлетворить потребности и т.д., ты не учитываешь мои потребности и пр. Ну заснули в общем. Без секса. И речь шла о том, что жена отказывает не первый раз, только в этот день она высказала, что накипело. На следующий день муж повёл жену в торговый центр и сказал ей покупать всё, что она хочет. И жена искренне подумала, что вчерашний разговор так на мужа подействовал, что она... начала класть в тележку всё подряд, даже зачем-то взяла лыжи, притом, что было лето и она ни разу на них не стояла. Подходя к кассе, она сказала мужу, мол, всё, идём расчитываться, я закончила покупки. И муж отвечает: "Извини, мне что-то сегодня не хочется за тебя платить. Я вообще чувствую себя только кошельком. Ты совсем не думаешь о моих потребностях, а они у меня тоже есть". И дальше добавил: "Что-то мне подсказывает, что и сегодня у меня секса не будет".

А другой муж вообще составил таблицу, где каждый день записывал причины отказа жены. И за месяц получилось, что она с ним занималась сексом три раза)).

Опубликовано

Ахах)))молодца)))сейчас напишут знаешь что"Чем ерундой заниматься,лучше бы детьми занялся"!

Не знаю почему считают что если не давать хлеба голодному человеку несколько лет и потом вдруг предложить ему,он с радостью согласится...китайская мудрость

Опубликовано

Не знаю почему считают что если не давать хлеба голодному человеку несколько лет и потом вдруг предложить ему,он с радостью согласится...китайская мудрость

Забудет, как выглядит хлеб?))

Опубликовано

я уверена, что на ней сазывается усталось и заботы, которые появились с рождением деток. А может и правда после родов она не получает удовольствия. Попробуйте выяснить почему именно она не хочет. Помогайте ей в ббыту, дарите цветы, делайте маленькие сюрпризы и отпукайте комплименты. Вот увидите, через время она "оживёт"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...