Женечка Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Девчат, забыли добавить "смотреть противно" http://www.youtube.com/watch?v=enmEKxlXb4Qhttp://www.youtube.com/watch?v=enmEKxlXb4Q ой, ща помру)))))!!!!!
Я люблю тебя Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Потребности жены, потребности мужа... Все хотят, никто не хочет уступать и понимать. Вспомнилась мне статья одна, которую прочитала. Там речь велась от имени мужа. Подходит он к жене, пристаёт, а она ему, мол, тебе от меня нужно только одно, я для тебя - всего лишь способ удовлетворить потребности и т.д., ты не учитываешь мои потребности и пр. Ну заснули в общем. Без секса. И речь шла о том, что жена отказывает не первый раз, только в этот день она высказала, что накипело. На следующий день муж повёл жену в торговый центр и сказал ей покупать всё, что она хочет. И жена искренне подумала, что вчерашний разговор так на мужа подействовал, что она... начала класть в тележку всё подряд, даже зачем-то взяла лыжи, притом, что было лето и она ни разу на них не стояла. Подходя к кассе, она сказала мужу, мол, всё, идём расчитываться, я закончила покупки. И муж отвечает: "Извини, мне что-то сегодня не хочется за тебя платить. Я вообще чувствую себя только кошельком. Ты совсем не думаешь о моих потребностях, а они у меня тоже есть". И дальше добавил: "Что-то мне подсказывает, что и сегодня у меня секса не будет". А другой муж вообще составил таблицу, где каждый день записывал причины отказа жены. И за месяц получилось, что она с ним занималась сексом три раза)).
Позитив Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Ахах)))молодца)))сейчас напишут знаешь что"Чем ерундой заниматься,лучше бы детьми занялся"! Не знаю почему считают что если не давать хлеба голодному человеку несколько лет и потом вдруг предложить ему,он с радостью согласится...китайская мудрость
Я люблю тебя Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Не знаю почему считают что если не давать хлеба голодному человеку несколько лет и потом вдруг предложить ему,он с радостью согласится...китайская мудрость Забудет, как выглядит хлеб?))
Позитив Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Забудет, как выглядит хлеб?)) Забыл уже))))
Гость норка Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 я уверена, что на ней сазывается усталось и заботы, которые появились с рождением деток. А может и правда после родов она не получает удовольствия. Попробуйте выяснить почему именно она не хочет. Помогайте ей в ббыту, дарите цветы, делайте маленькие сюрпризы и отпукайте комплименты. Вот увидите, через время она "оживёт"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти