Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это не заставляет рожать

Христианство и ислам к абортам относятся отрицательно, да и к презервативам в браке относятся не очень.

Так что если верующая жена забеременела- то будет рожать.

Опубликовано

Здравствуйте. Спасибо за совет, конечно, только еда - тоже не главное в жизни, но голодному, как правило, радоваться жизни намного труднее. Можно, конечно, терпеть, скрипя зубами, но тогда будет не до иных занятий и увлечений, если, конечно, Вы не имеете ввиду снижение полового влечения с помощью приёма медицинских препаратов.

)) его слова не нужно понимать буквально, просто часто мы не ценим то что имеем.. Ведь все относительно. В данный момент вы хотите секса, и хотите чтоб ваша жена его хотела, и даже ради желания иметь постоянный секс - вы готовы оставить эту женщину и ваших детей. В данном случае идете на поводу желания, но жизнь хитрая штука..

Есть у меня знакомый, который очень это дело любил, и тоже решил семью оставить ( там 3 детей) на молодой в итоге женился, прожили они года три- и попал он в аварию, повредил позвоночник, и в последствии еще и тромбоз паховых вен у него возник. В общем - импотент.. Как думаете рад он, что рядом у него жена которой - "всегда надо"... Но зато было ему время и оценить себя и подумать что не стоило как он выразился из за * уя семью на суку менять. Теперь она сукой стала, а когда уходил к ней - говорил что нимфа, что любит его и хочет всегда - не то что жена.

По этому вам и дали такой намек, что не нужно зацикливатся и идти на поводу у желаний... Что семья это самое родное что у нас есть, что есть люди которые не имеют ни жены ни детей, есть те которые даже и секса ни когда не имеют.. Есть колеки и бездомные которые даже не люди так нет паспорта, есть люди живущие на войне и войне... Война это вообще самое страшное- она отбирает все! - дом, семью, любовь, здоровье , жизнь! Думаете секс для них так уж актуален или первостепенен..? - чтоб из за него по собственному желанию лишатся жены детей...?

А чтоб как то себе помочь он и посоветовал увлечся чемто, увлечение отвлекает от мыслей о сексе и вообще от многих других))) в данном случае ваши дети для вашей жены настоящее увлечение которое ее захватило ))) плюс усталость вот и результат)

Надеюсь я вас не обидела приведенными примерами, и вы увидели свою проблему с другой стороны, когда она выглядит гораздо меньше чем кажется сейчас.))

Опубликовано

)) его слова не нужно понимать буквально, просто часто мы не ценим то что имеем.. Ведь все относительно. 

Конечно, относительно. И сытый голодного - не разумеет. Голодного, понимаете? А вовсе не того, который вполне сыт, но вот хочется ему еще и сладкого. Точно также как для женщины отсутствие к ней сердечного внимания со стороны мужчины - это реальный голод, а не пустячок какой-то. Можно, конечно, найти какое-то занятие, которое от чувства голода отвлечет... на время. Однако чувство голода от этого никуда не денется... а станет еще нестерпимее.

Вот что, это непонятно? Каким образом можно бесконечно ценить то, что имеем, если есть острая нужда в том, чего не имеем? А давайте будем ценить еще и другие моменты и состояния, терпеть вопреки поговорке: с.ать да родить - нельзя погодить?  Вот вы и женщину, которая мужчину реально любит, но никакого внимания к себе от него дождаться не может - тоже будете призывать "ценить то, что имеет"? При том, что она уже на стенку лезет, а злоба и неадекватность из нее уже хлещут, как смрад из канализации. А все оттого, что нет у нее того, что ей необходимо в отношениях... 

Наш Автор, в этом плане - вообще образец смирения и терпимости... :) 

Опубликовано

А ближе к теме: семья без секса- это вполне один из вариантов семьи..

По примеру целомудренного брака святого Иоанна Кронштадтского и его жены Елизаветы Несвитской..

Это еще что за ерунда?
Опубликовано
Конечно, относительно. И сытый голодного - не разумеет. Голодного, понимаете? А вовсе не того, который вполне сыт, но вот хочется ему еще и сладкого. Точно также как для женщины отсутствие к ней сердечного внимания со стороны мужчины - это реальный голод, а не пустячок какой-то. Можно, конечно, найти какое-то занятие, которое от чувства голода отвлечет... на время. Однако чувство голода от этого никуда не денется... а станет еще нестерпимее.

Вот что, это непонятно? Каким образом можно бесконечно ценить то, что имеем, если есть острая нужда в том, чего не имеем? А давайте будем ценить еще и другие моменты и состояния, терпеть вопреки поговорке: с.ать да родить - нельзя погодить?  Вот вы и женщину, которая мужчину реально любит, но никакого внимания к себе от него дождаться не может - тоже будете призывать "ценить то, что имеет"? При том, что она уже на стенку лезет, а злоба и неадекватность из нее уже хлещут, как смрад из канализации. А все оттого, что нет у нее того, что ей необходимо в отношениях... 

Наш Автор, в этом плане - вообще образец смирения и терпимости... :)

ну могли бы и по внимательнее прочитать.. Инстинкт размножения и инстинкт самосохранения разные вещи - при том абсолютно. И если без пищи человек умирает, то от отсутствия секса еще никто не умер. И не переведите вы все в одну плоскость, я не оправдываю его жену, и считаю что ей бы не мешало тут почитать все это, но это не значит что из за своей хотелки можно и детям и себе самому жизнь ломать, никто не знает наше завтра, какие мы будем и с кем мы будем.

Когда у автора был секс с женой на высоте- он был счастлив, когда она родила- секса не стало и он ( а это часто видно в постах) стал думать что жена его не любит -( потому что не хочет)

Скорее всего его мама была замечательная но строгая либо не ласкавая женщина, и потому автор секс воспринимает как любовь к себе, ведь он не просто акцентирует что она когда идет с ним на близость совсем его не хочет, что он не видет что он желанен. Вот и вывод, секс не просто физическое удовлетворение для него- оно прямопропорционально любви! А вот он то как раз ее хочет, но из за обиды что его не хотят а значит и не любят - готов уйти.

Опубликовано

Прикиньте ситуацию на оборот, )))

Жена которая хочет секса , да такого чтоб муж эрекцию имел каждый раз при взгляде на нее, а у мужа встает через раз а то и через три, и секс у них раз в два месяца а не каждый день. В итоге принимает решение оставить семью, мол детям и мужу я лучше со стороны помогать буду , потому что " е*аться хочу во все лопатки", и это для меня важне...

Как - нормально по вашему? Не очень правда, вроде как женщина - она ж мать! ... А семью на уй променяла.

Хотя и такие есть. Потом считаю - да секс очент важен, но мы же в первую очередь люди...

Опубликовано

Нет, он требует, а когда предлагают - отказывается

Ну так невмочь ему уже в отношениях жить, в которых любовь к нему со стороны жены отсутствует напрочь. Я его прекрасно понимаю. Да, есть выход, который тут уже предлагали. Жестко жену принуждать в плане секса, однако Автор не хочет семью разрушать, так что никаких реальных рычагов у него нет. Тут вот в чем еще дело. Когда человек ожидает от партнера любви, а не исполнения им супружеского долга, то решение конфликтных ситуаций в рамках  взаимного согласия и супружеского долга.... становится ему уже не нужным. Именно это в случае с Автором и происходит.

Вот если бы у него изначально ожидания любви со стороны жены не было, и он бы довольствовался именно добросовестным исполнением ею своего супружеского долга, вот тогда бы любой конфликт в рамках этого самого долга решался бы вполне удовлетворительно. Если любви не ждешь, то и исполнения долга - достаточно... Но для этого нужно понимать, что любовь женщины... это очень большая редкость, и на нее изначально не рассчитывать. Такого понимания у Автора, как и у большинства мужчин, - нет... 

ну могли бы и по внимательнее прочитать.. Инстинкт размножения и инстинкт самосохранения разные вещи - при том абсолютно. И если без пищи человек умирает, то от отсутствия секса еще никто не умер. И не переведите вы все в одну плоскость, я не оправдываю его жену, и считаю что ей бы не мешало тут почитать все это, но это не значит что из за своей хотелки можно и детям и себе самому жизнь ломать, никто не знает наше завтра, какие мы будем и с кем мы будем.....................................

Нет, не умер. Но вот любовь в отношениях при отсутствии взаимного внимания - умирает. Вернее, не умирает, а "окукливается", перестает проявляться вовне, и душа - от недостатка восприятия любви  - начинает болеть... Самосохранение тела нужно человеку лишь постольку, поскольку в нем нуждается душа. Если же душа страдает, то и жизнь тела становится человеку не мила. Конечно, эго будет стараться сохранить жизнь тела в любом случае, но душа, в этом плане, сильнее... 

Любые другие люди для конкретного человека - именно другие души, совершенно самостоятельные, у которых собственная жизнь и собственный путь. Поэтому класть на алтарь любых отношений и любых других людей собственный душевный комфорт - значит предать свою душу, изменить ей. Нет хуже предательства и измены... 

Опубликовано

Ну так невмочь ему уже в отношениях жить, в которых любовь к нему со стороны жены отсутствует напрочь. Я его прекрасно понимаю. Да, есть выход, который тут уже предлагали. Жестко жену принуждать в плане секса, однако Автор не хочет семью разрушать, так что никаких реальных рычагов у него нет. Тут вот в чем еще дело. Когда человек ожидает от партнера любви, а не исполнения им супружеского долга, то решение конфликтных ситуаций в рамках  взаимного согласия и супружеского долга.... становится ему уже не нужным. Именно это в случае с Автором и происходит.

Вот если бы у него изначально ожидания любви со стороны жены не было, и он бы довольствовался именно добросовестным исполнением ею своего супружеского долга, вот тогда бы любой конфликт в рамках этого самого долга решался бы вполне удовлетворительно. Если любви не ждешь, то и исполнения долга - достаточно... Но для этого нужно понимать, что любовь женщины... это очень большая редкость, и на нее изначально не рассчитывать. Такого понимания у Автора, как и у большинства мужчин, - нет...

Несоглашусь))) сколько женщин рядом, и все любят или любили))) где вы стерв и тварей неблагодарных находите не знаю. Женщина постоянно любят, просто иногда гдето глубоко, в своей душе..)

Опубликовано

Я помню пара пришла к психологу,он дал им по листу бумаги и предложил написать все,что их не устраивает впартнере. Девушка с увлечением исписала лист и был пункт,что муж неправильно чистит апельсин. А его лист так и остался чимт,и он сказал,я люблю тебя такой какая ты есть...

Опубликовано

Ну так невмочь ему уже в отношениях жить, в которых любовь к нему со стороны жены отсутствует напрочь. Я его прекрасно понимаю. Да, есть выход, который тут уже предлагали. Жестко жену принуждать в плане секса, однако Автор не хочет семью разрушать, так что никаких реальных рычагов у него нет. Тут вот в чем еще дело. Когда человек ожидает от партнера любви, а не исполнения им супружеского долга, то решение конфликтных ситуаций в рамках взаимного согласия и супружеского долга.... становится ему уже не нужным. Именно это в случае с Автором и происходит.

Нет, не умер. Но вот любовь в отношениях при отсутствии взаимного внимания - умирает. Вернее, не умирает, а "окукливается", перестает проявляться вовне, и душа - от недостатка восприятия любви - начинает болеть... Самосохранение тела нужно человеку лишь постольку, поскольку в нем нуждается душа. Если же душа страдает, то и жизнь тела становится человеку не мила. Конечно, эго будет стараться сохранить жизнь тела в любом случае, но душа, в этом плане, сильнее...

Любые другие люди для конкретного человека - именно другие души, совершенно самостоятельные, у которых собственная жизнь и собственный путь. Поэтому класть на алтарь любых отношений и любых других людей собственный душевный комфорт - значит предать свою душу, изменить ей. Нет хуже предательства и измены...

Нуу, вот уж что душе не нужно точно так это секс, он нужен плоти, так же как и у животных. А душе только любовь нужна, все остальное нужно тело. Вы сейчас правы что любовь и взаимоуважение обязательны, так это обязательства двух сторон. А если она станет калекой, дырочка останется а чквствительности нет, и хотеть она его ни когда не сможет... Как же тогда быть его душе" с ее душой".. Бросить нахрен? Ради душевного комфорта?

Знаете, у него руки ноги на месте, оба дееспособны, ухаживать и утку выносить из под нее не надо, денег заработать получается, дети слава богу нормальные без отклонений, дома чистота и порядок, .. Считаете этого мало чтоб оценить это??? Нет надо отдатся комфорту желаний и бросить их ради своей души???!! Скажите это тем кто на войне за жен погибал, тем бабам которые на всегда без мужа остались а многие и без какогото секса даже ( раз в пять лет) , тем кто живет с калеками и не может бросить потому что когда то любить обещал всю жизнь и в горе и в радости и просто принимает свою судьбу. У автора все в порядке, если он начнет менятся то и жена изменится я в это верю, но с ума сходить и добровольно отказыватся от того за что другие борятся ( в войну на смерть шли) - непростительно.

Опубликовано

Когда у автора был секс с женой на высоте- он был счастлив, когда она родила- секса не стало и он ( а это часто видно в постах) стал думать что жена его не любит -( потому что не хочет)

Все верно. Женщина или любит мужчину, и он счастлив, или не любит, и он несчастен. Причины нелюбви не имеют никакого значения и оправдания. Есть факт - отсутствие любви, и последствия этого факта. И он не думал, что жена его не любит, он это просто ощущал. Думать на эту тему он стал намного позднее...

Опубликовано

Люди учитесь ценить жизнь, и благодарить ее за все что вы имеете, и три жды за все то что не имеете...

Опубликовано
И если без пищи человек умирает, то от отсутствия секса еще никто не умер. И не переведите вы все в одну плоскость, я не оправдываю его жену, и считаю что ей бы не мешало тут почитать все это, но это не значит что из за своей хотелки можно и детям и себе самому жизнь ломать, никто не знает наше завтра, какие мы будем и с кем мы будем.

Скорее всего его мама была замечательная но строгая либо не ласкавая женщина, и потому автор секс воспринимает как любовь к себе, ведь он не просто акцентирует что она когда идет с ним на близость совсем его не хочет, что он не видет что он желанен. Вот и вывод, секс не просто физическое удовлетворение для него- оно прямопропорционально любви! А вот он то как раз ее хочет, но из за обиды что его не хотят а значит и не любят - готов уйти.

Ну поголодать пару дней тоже не смертельно, и даже не особо вредно, как я раньше говорил. Только много ли желающих найдётся?) "Ведь что-то должно быть в жизни, кроме серых рабочих будней. Иначе рано или поздно завоешь с лютой тоски, а то и намылишь петельку."(с) )))

Насчёт матери не угадали)

Опубликовано

Ну поголодать пару дней тоже не смертельно, и даже не особо вредно, как я раньше говорил. Только много ли желающих найдётся?) "Ведь что-то должно быть в жизни, кроме серых рабочих будней. Иначе рано или поздно завоешь с лютой тоски, а то и намылишь петельку."(с) )))

Насчёт матери не угадали)

Это что за мысли о петельке?!

Не пугайте меня, я вообще понимаю что ваш пост это не вся проблема. Про маму - если была очень ласкавая то тоже теперь когда жене пока не до вас вам и кажется что проявлений любви нет, может жены мама не особо ласкавая, и она такая же скупая на ласку- мы же люди все разные. Вот и выходит когда контакт телесный был постоянно вам всего хватало, а теперь тот потенциал ласки и внимания который у нее есть - тратится на детей, вот и выходит что секса мало.

Я подумала, может вам ей так и сказать- что любовь для вас это секс, если она вас не хочет и отказывает вам- значит не любит. ( по типу женской логики)))) может так до нее дойдет что вам невыносимо данное положение вещей.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...