Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, даммы и господа. Хотелось бы разобраться с проблеммкой, быть може вы подскажете, как это сделать.

Мы женаты 5 лет. До этого долго дружили, потом встречались 3-4 месяца. Не сказать, чтобы эти месяцы мы не вылазили из койки, но редкий день у нас обходился без секс а, а то и 2-3 раза в день было. Неделю перед свадьбой переерпел буквально скрипя зубами.

После свадьбы и рождения детей всё сильно изменилось. После рождения первого частота упала до 1 раза в месяц, а сейчас, когда у нас 2-е детишек и младшему уже 2-й годик пошёл, у нас не каждый месяц это самое происходит.

Сами понимаете, это приводит к известным проблемам в общении. Я становлюсь злым и раздражительным, супруга у меня тоже за словом в карман не лезет. С полгода назад, когда я ещё пытался чего то добиться, мы сказали друг другу пару лишних слов. В последнее время я к жене уже не пристаю, она тоже прекратила редкие поползновения, которые и раньше, я так понимаю, делала исключительно ради галочки. Судя по её поведению подозреваю, что её отношение к сексу в последнее время хорошо выражала известная фраза "закрой глаза и думай о Англии", и теперешнее положение дел её полностью устраивает. Меня - нет, но и секс ради галочки мне не нужен. Наблюдая за своим здоровьем предполагаю, что скоро мне не нужен быдет вообще никакой секс - долгое воздержание сказывается. До этого опять же доводить не хочется. В общем буду благодарен за дельный совет.

Опубликовано
ради галочки мне не нужен. Наблюдая за своим здоровьем предполагаю, что скоро мне не нужен быдет вообще никакой

Как Вы считаете, почему происходит подобное с Вами?

Опубликовано

Мы женаты 5 лет. До этого долго дружили, ...

Она вас просто не любит и никогда не любила, как мужчину. Так что финал вполне закономерен... Какой тут может быть совет? Терпите, разводитесь, или найдите себе любовницу... 

Опубликовано

Хм.. вот уж сразу не любит:) А ты попробуй поговори с женой , детки малые ..у Вас ..тут не до секса будет :).. и потом нужно же восстановиться женщине после родов,даже если 2 года прошло.. кстати как вариант .. изучи ее тело , поласкай ее , и не торопись ..

Опубликовано

Спасибо всем, кто откликнулся. Отвечаю сразу всем. Общаться пробовал. Ежели не начинаем ругаться, получаю ответ в духе "ты же сам не хочешь". Попытка вновь изучить тело супруги (за такое время я, видимо, и правда многое забыл :ohyeah: ) была прервана самой спругой.

"Как Вы считаете, почему происходит подобное с Вами?" - видимо, организм отключает функции, которыми я не пользуюсь. Читал, что годовое воздержание может привести к импотенции... неохота проверять на себе.

"Она вас просто не любит и никогда не любила, как мужчину. Так что финал вполне закономерен... Какой тут может быть совет? Терпите, разводитесь, или найдите себе любовницу..." - к сожалению, пришел к тому же выводу. Жаль, что ходить налево против моих принципов.

Опубликовано

У меня есть знакомые мужчины ,они не занимаются сексом из-за самого секса  ,один около 5 лет .. он не стал импотентом , он любит женщин ..но не хочет расстрачивать себя .  Будете изменять - вас накажут ..

Опубликовано

Будете изменять - вас накажут ..

Кто?

Ежели не начинаем ругаться, получаю ответ в духе "ты же сам не хочешь".

А если ответить что нет, хочу? И А вы хотите ее как женщину?

Опубликовано

"Чем она объясняет отказ?" - если вечером - то тем, что хочет спать, а утром рано вставать. Если днём (скажем, детей к маме отправили, а сами делами заняты) - тем, что есть более важные дела навроде уборки или приготовления пищи.

"А если ответить что нет, хочу? И А вы хотите ее как женщину?" - После таких разговоров, как правило, не хочу. Может я не прав, но как то противно быть мужем, уговаривающим жену заняться сексом. Кстати говоря, именно поэтому она и говорит "ты не хочешь", потому как инициатива с её стороны исходит обычно после того, как я раз 5 услышу "не сегодня" и, если очень повезёт, ещё пару раз что то навроде "отвали" и выскажу то, что думаю по этому поводу.

"Будете изменять - вас накажут .." да мне всё равно. Полагаю, при таком поведении жены я давно получил моральное право на походы налево. Не пользуюсь потому, что, как говорил ранее, это не по мне.

Опубликовано

Любовница восполнит недостаток секса, но создаст другие проблемы, которых сейчас нет.

Придётся много врать. Враньё в больших количествах ещё никогда на пользу человеку не шло.

Придётся отнимать время на свидания от работы и от детей. В первом случае быстро окажетесь в финансовом кризисе (ещё и потому что за красивые глазки тётки обычно не шпилятся). Во втором совесть грызть начнёт, переживать будете.

А главное вы так и не решите вопрос с тем почему у вас в семье с женой нет секса.

Если вы считаете себя главой семьи, почему у вас в семье что то идёт не так как хотите вы? Почему вы с этим миритесь?

В чем смысл семьи, в которой вас, простите, ставит жена раком?

В подобной ситуации либо надо расставаться, так как очевидно, что жена вас не хочет (возможно и раньше не хотела как мужчину), либо, если вас это не смущает устраивать ей "веселую жизнь" таким образом, чтобы регулярное ублажение вас для неё стало более привлекательной альтернативой.

Опубликовано

отсут секса не причина а следствие, для нее вы уже не мужчина самец, к вам нет уважения, вас не хотят ни ночью ни днем, вы донор услуг и ресурса, и то что вы "просите" о сексе еще больше указывает ей на это, поменять власть в семье и заставить себя уважать оч. сложно, но у если у вас есть рычаги финансов, жилья и ставя свои условия на правах главы и свой порядок то дева может быть сговорчевей, но это конечно уже у нее не любофф

Опубликовано

"А если ответить что нет, хочу? И А вы хотите ее как женщину?" - После таких разговоров, как правило, не хочу. Может я не прав, но как то противно быть мужем, уговаривающим жену заняться сексом. Кстати говоря, именно поэтому она и говорит "ты не хочешь", потому как инициатива с её стороны исходит обычно после того, как я раз 5 услышу "не сегодня" и, если очень повезёт, ещё пару раз что то навроде "отвали" и выскажу то, что думаю по этому поводу.

Вы ей говорили об этом?

Опубликовано

Любовница восполнит недостаток секса, но создаст другие проблемы, которых сейчас нет.

Придётся много врать. Враньё в больших количествах ещё никогда на пользу человеку не шло.

Придётся отнимать время на свидания от работы и от детей. В первом случае быстро окажетесь в финансовом кризисе (ещё и потому что за красивые глазки тётки обычно не шпилятся). Во втором совесть грызть начнёт, переживать будете.

А главное вы так и не решите вопрос с тем почему у вас в семье с женой нет секса.

Если вы считаете себя главой семьи, почему у вас в семье что то идёт не так как хотите вы? Почему вы с этим миритесь?

В чем смысл семьи, в которой вас, простите, ставит жена раком?

В подобной ситуации либо надо расставаться, так как очевидно, что жена вас не хочет (возможно и раньше не хотела как мужчину), либо, если вас это не смущает устраивать ей "веселую жизнь" таким образом, чтобы регулярное ублажение вас для неё стало более привлекательной альтернативой.

Потому, наверное, что у жены тоже есть свои хотелки. Мирно гнуть свою линию не получается, а рукоприкладством заниматься я не хочу. Далее - я бы не стал говорить, что кто то кого то, как Вы выразились, ставит раком. Если Вы представили семью, состоящую из властной агрессивной женщины и мужа - слабовольного рохли, неспособного слова сказать - уверяю Вас, это не так. Я тоже не подарок :ohyeah: 

Развод, вероятно, был бы идеальным выходом, не успей мы стать родителями, но увы, оставлять 2 сыновей с обиженной мамой я не хочу. Она в большинстве случаев ведёт себя адекватно, и не стала бы, полагаю, мешать нашему общению, но встречи по выходным полноценной семьи не заменят. Кроме того женщине с 2 детьми сложно одной, сами понимаете. Не могу я её оставить без помощи, раз уж назвался мужем. Наконец развод - это поиск съемного жилья, а на дворе кризис, как Вы правильно заметили. Насчёт "устраивать веселую жизнь" - я уже говорил, что не нужен мне секс с женщиной, которая меня не хочет.

Опубликовано

тогда попробовать разгрузить ее на выхи,чтоб сходила куда,отдохнула.

На все выхи проблематично - на них мы оба обычно загружены, но конкретно сейчас я сижу с детьми, а супруга - в кафешке с подругами.

Опубликовано

такую тему вполне мог создать мой муж. с той лишь разницей что ребенок у нас один.

отвечу за себя. я веду себя так как ваша жена, потому что во время секса ничего не испытываю. заниматься физкультурой чтобы сделать приятно мужу было интересно первые годы, сейчас лень. ну сами стали бы вы это делать? вот то то же....

Секса периодически все же хочу - наверное раз в несколько недель - но когда дело доходит до дела, все по кругу.

Логично решить эту проблему  тем чтобы ваша жена начала получать удовольствие от секса.

ну если причина в этом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...