Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если коротко у моей бабушки и дедушки есть две дочери моя мама и моя тетя.

Мою тетю они очень любят, к моей маме равнодушны.

Мы жили в отдельной квартире и семьей мама, папа и я, виделись с родственниками редко. Я о них была хорошего мнения , но близости не было.

Потом развод, мама уехала к ним , а я стала жить с тетей, в бабушкиной квартире.

Мою маму ее родной отец осыпает оскорблениями и ненавистью, помогает денежно, она уезжать не хочет - ее все устраивает. Ко мне агрессия и ненависть еще хуже чем к маме, обсуждения за спиной, оскорбления и все в этом духе. Я буквально улетела из их гостей за 3 дня, в ход идет и подсчет еды и тд.

У моей тети ребенок, он окружен любовью и заботой с их стороны, на него тратят сколько угодно денег.

Моя мама не хочет уезжать от них и что то менять, она поддерживает их за спиной оскорбляя меня же, когда они оскорбляют ее тоже поддерживает, сама охотно идет на роль жертвы. Меня это очень сильно ранит, неприятно и ужасные эмоции.

Помимо этого когда мы встречаемся я отвечаю и получаются жуткие скандалы.

Я решила съехать из квартиры с тетей.

Тк они высказывают и за проживание в квартире.

Сплетни зверские разводят, я незнаю забыть мне про маму и разорвать с ней любые контакты, я ее по прежнему люблю и она меня любит тоже, но с другой стороны ситуацию она менять не хочет.

• Психологи
Опубликовано

Добрый день, Анна! Я прочитал вашу историю про семейный конфликт. 

Скажите пожалуйста, чтобы Вы хотели получить от меня? 

Задайте пожалуйста вопросы? 

Спасибо. С уважением Павел

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...