Гость dilli Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Омар Хайям - писал " Уж лучше одному, чем вместе с кем попало"
Булочник Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 А в чем унижение? В желании разобраться? И при чем тут -'они не психологи''? Нужна просто честная обратная связь. По какой причине произошел разрыв. Ну представьте, захочет такая девушка наговорить гадостей и в результате его хорошие черты личности будут из её уст звучать, как его минусы. В результате он не разберется в себе, а только больше запутается. Зачем себя ранить? Ушла и пока-пока)) "Не психологи", потому что могут сказать совершенно не то о человеке, кто он есть на самом деле, поскольку сами еще толком не умеют в людях разбираться. Плюс ко всему не все девушки готовы так вот объективно высказать свою точку зрения о нем. Все люди разные и девушки тоже. Мое мнение, что автор сам прекрасно знает на каких этапах он допустил ошибку, где-то что-то не учел, пропустил мимо ушей.
Гость dilli Опубликовано 12 октября, 2015 Опубликовано 12 октября, 2015 Самая верная информация поступает в первые 8 сек. Затем уже мысли подстраиваются, и хочется в образе видеть лучшее. Но автору следует "ловить" себя на первых минутах общения...с опытом вообще сразу видишь людей. Даже времени не требуется. По фразам и реакциям.
Гость Walter Wolf Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 А как Вы чувствуете себя после того, как Вас "кидают"? Вы более-менее спокойно это переживаете или "готовы умереть, лишь бы не чувствовать это"? в последнее время более-менее спокойно. привычка все-таки. но вопросы в голове конечно крутятся, поэтому и залез сюда. Автор, прочитайте книгу Роберта Гловера "Хватит быть приятным парнем". Читается легко и быстро. Там найдете все логические связи и результаты. Это книга не для пикапа или женоненавистничества, в целом полезна и девушкам тоже. спасибо. почитаю обязательно, тем более, что скоро появится время для этого
Ричардс Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Парень, не ты промежуточный вариант а они. В перерыве между разными бабами, ты можешь с одной провести время, с другой переспать. Да что там, попользоваться кароче. А потом спокойно откидывай в сторону и занимайся своими вещами,возвращайся к своим делам.
Гость Walter Wolf Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Автор, такое впечатление, что Вы где-то, пардон, косячите. Хорошо бы понять где. А не пробовали раскрутить на честный ответ кого-нибудь из бывших девушек? Тех, кто были достаточно давно. Страсти поулеглись, есть шанс узнать правду о том, почему у вас не сложились отношения, на их взгляд. Да, и не слушайте балбесов, которые говорят, что Вам нужно превратиться в ''злодея''. Чушь собачья. Забота, доброта , хорошее отношение всегда ценились. А как происходит расставание? Постепенно , или резкий разрыв? пробовал раскрутить сразу после разрыва, но как правило либо ничего в ответ не получал либо отделывались общими фразами о том, что не подходим друг другу. не думаю, что я косячу больше или меньше, чем кто-либо из их бывших и будущих парней. Автор, такое впечатление, что Вы где-то, пардон, косячите. Хорошо бы понять где. А не пробовали раскрутить на честный ответ кого-нибудь из бывших девушек? Тех, кто были достаточно давно. Страсти поулеглись, есть шанс узнать правду о том, почему у вас не сложились отношения, на их взгляд. Да, и не слушайте балбесов, которые говорят, что Вам нужно превратиться в ''злодея''. Чушь собачья. Забота, доброта , хорошее отношение всегда ценились. А как происходит расставание? Постепенно , или резкий разрыв? обычно резкий разрыв Парень, не ты промежуточный вариант а они. В перерыве между разными бабами, ты можешь с одной провести время, с другой переспать. Да что там, попользоваться кароче. А потом спокойно откидывай в сторону и занимайся своими вещами,возвращайся к своим делам. но у меня назрела необходимость в одной постоянной. я молод, но как бы уже в достаточном возрасте, чтобы подумать о семье. а во все эти отношения я вкладываюсь и духовно и материально. вот я думаю теперь, может знакомиться специально для секса, чуть ли не в открытую и вести себя как похотливая горилла? что тогда будет? как изменится реакция на меня?
Belladonna__ Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 В перерыве между серьезными отношениями со мной можно провести время, переспать, да что там...попользоваться короче! А потом преспокойно откинуть в сторону и вернуться к бывшему, либо окунуться в новый серьезный роман. Я не понимаю почему меня ни одна девушка не воспринимает как серьезного кандидата для отношений. Я ничего странного или плохого никому не делаю... Веду себя адекватно. Просто хочу ощутить рядом с собой душу родного человека, женскую ласку. Не сказать, чтобы я гонялся за какими то супер привлекательными женщинами. Все они вполне обычные. Может быть я слишком "хороший парень"? Может надо стать уродом, который вешает женщинам на уши лапшу, тупо трахает их и бросает? Тогда на меня начнут обращать внимание? Или есть такой тип мужчин, для которого не может найтись второя половина? "Может надо стать уродом". не выдумывайте. это полный бред, что девушкам нравятся такие. просто некоторые вляпываются в дерьмо, не успев рассмотреть во что наступили, влюбляются, а потом страдают. это болезненные зависимые отношения. ошибочный вывод, что уроды реально нравятся кому-то. что в вас не так? может быть две причины. по крайней мере это то, что сразу приходит в голову. или что-то в характере не то. что именно думайте сами. возможно отталкивают какие-то черты характера. или вы слишком торопитесь в создании серьезных отношений. т.е. девушка еще для себя не определилась. роман в самом начале. а вы уже строите планы на дальнейшую жизнь. рассказываете о серьезности намерений. и слишком активны в этом напоре. и это может оттолкнуть. еще третий вариант: вам просто не встретился ваш человек. далеко не каждая понравившаяся девушка подойдет для серьезных отношений. тоже и мужчин касается. "со мной можно провести время, переспать, да что там...попользоваться короче! " вы хорошо проводите вместе время. занимаетесь сексом. проводите вместе досуг. общаетесь. в чем здесь пользование? это изначально не верная установка. начиная встречаться с человеком заранее невозможно знать, получится ли из этого романа что-то серьезное или нет. и пользования в этом никакого нет. тут все просто: хорошо вам с человеком - встречаетесь. как будет дальше, время покажет. не комфортно вам с человеком, напрягает что-то, не в кайф с ним или сначала в кайф, а потом понимаешь, что на перспективу не видишь данного партнера рядом с собой - расстаетесь.
pmk7 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Может все они от Вас хотят женитьбы?
bengrowth Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Может быть я слишком "хороший парень"? Может надо стать уродом, который вешает женщинам на уши лапшу, тупо трахает их и бросает? Тогда на меня начнут обращать внимание? Или есть такой тип мужчин, для которого не может найтись вторая половина? Все, совет не актуален Книгу уже посоветовали. Автор, прочитайте книгу Роберта Гловера "Хватит быть приятным парнем".
dario777 Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 К сожалению Вы почти ничего не рассказали ни о себе,ни привели примеры общения с девушками.А без этой информации и не зная Вас предположить можно все,что угодно.По этой причины было бы желательно почитать более развернутый рассказы.
Remora Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Ты не "слишком".. Ты просто хороший, и в этом твоя беда..женщины всегда выбирают негодяев..
Гость Ольга Зимина Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Мне нравятся добрые и порядочные.)А сколько Вам лет?Что Вы понимаете под серьезным отношением?Для меня серьезно это только отношения между мужем и женой,а все остальное нет.
Avada Kedavra Опубликовано 13 октября, 2015 Опубликовано 13 октября, 2015 Нужно понять делаете ли Вы то что любите в этой жизни?))Генератор случайных вопросов ))
Гость Walter Wolf Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 Мне нравятся добрые и порядочные.)А сколько Вам лет?Что Вы понимаете под серьезным отношением?Для меня серьезно это только отношения между мужем и женой,а все остальное нет. Для меня серьезные отношения - это сознательное обоюдное желание мужчины и женщины быть вместе, т.е. проводить вместе время (не все время, конечно, но значительную его часть), отдыхать и развлекаться, заниматься пусть даже какими то рутинными делами, сопереживать друг другу и радоваться успехам друг друга, естественно заниматься сексом. Все это именно регулярно-постоянно, а не от случая к случаю, когда кому то скучно станет или что-нибудь зачешется. При этом не важно имеется ли штамп в паспорте у них или нет, для меня это пустая формальность и куда важнее достичь полного взаимопонимания, а свадьба может последовать потом по факту. Может все они от Вас хотят женитьбы? я рассказываю о попытках завязать отношения. причем здесь женитьба
Ром Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 надо снять со лба лозунг "Хочу замуж!"...такое обычно девушкам советуют...мне кажется в данном случае будет уместно и тут Слишком серьезный, тяжеловесный, действует штампами как машина - за что вас любить то? Только за вашу честность? У дев искры к вам нет, игры, желания. Просто хороший, честный парень, но наверное дико скушный
attache Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 А вам действительно нравятся те девушки, с которыми общались? Говорите, что они были обычные . Скорее всего они не вашего социального слоя, не вашего уровня образования и достатка. Плюс к этому вы каждый месяц проигрывали одну и ту же программу ухаживания, с постным лицом говорили одни и теже слова разным девушкам. Наверное вам нужно сделать перерыв.
Гость Walter Wolf Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 А вам действительно нравятся те девушки, с которыми общались? Говорите, что они были обычные . Скорее всего они не вашего социального слоя, не вашего уровня образования и достатка. Плюс к этому вы каждый месяц проигрывали одну и ту же программу ухаживания, с постным лицом говорили одни и теже слова разным девушкам. Наверное вам нужно сделать перерыв. социальный слой, образование, достаток - все это вполне соответствовало моим аналогичным показателям. я не заводил знакомств ни с т.н. "дворняжками", ни с мажористыми избаловаными девочками. за постностью своего лица я стараюсь следить и всегда поддерживать веселую атмосферу. а вот на противоположной стороне частенько попадались "кислые мины" без явно видимой для меня причины. перерыв наверно будет. только я уже не знаю с чего начать потом, и стоит ли вообще продолжать.. надо снять со лба лозунг "Хочу замуж!"...такое обычно девушкам советуют...мне кажется в данном случае будет уместно и тут Слишком серьезный, тяжеловесный, действует штампами как машина - за что вас любить то? Только за вашу честность? У дев искры к вам нет, игры, желания. Просто хороший, честный парень, но наверное дико скушный да нет у меня такого лозунга! я вовсе не такой человек, чтобы даже после нескольких месяцев встреч звать женщину замуж. что уж говорить про считаные недели. со мной не хотят становится на более-менее продолжительный срок хотя бы просто любовниками. как то так..
attache Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 социальный слой, образование, достаток - все это вполне соответствовало моим аналогичным показателям. я не заводил знакомств ни с т.н. "дворняжками", ни с мажористыми избаловаными девочками. за постностью своего лица я стараюсь следить и всегда поддерживать веселую атмосферу. а вот на противоположной стороне частенько попадались "кислые мины" без явно видимой для меня причины. перерыв наверно будет. только я уже не знаю с чего начать потом, и стоит ли вообще продолжать.. да нет у меня такого лозунга! я вовсе не такой человек, чтобы даже после нескольких месяцев встреч звать женщину замуж. что уж говорить про считаные недели. со мной не хотят становится на более-менее продолжительный срок хотя бы просто любовниками. как то так.. А вы не ответили , но нравились вам эти девушки и была ли при знакомстве взаимная симпатия. Есть такое у девушек, у меня было лет в 17-19, когда частенько с тобой пытаются познакомиться , особенно летом. )) Тогда девушка может устать от внимания и похожих друг на друга поклонников. Чем шире выбор тем сложнее его сделать. Совет, искать особенную девушку. Когда почувствуешь, что твоё, а не временный вариант.
Гость Walter Wolf Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 А вы не ответили , но нравились вам эти девушки и была ли при знакомстве взаимная симпатия. Есть такое у девушек, у меня было лет в 17-19, когда частенько с тобой пытаются познакомиться , особенно летом. )) Тогда девушка может устать от внимания и похожих друг на друга поклонников. Чем шире выбор тем сложнее его сделать. Совет, искать особенную девушку. Когда почувствуешь, что твоё, а не временный вариант. я не знаю. я в каждом человеке ищу для себя что-то особенное. смотря о чем вы? те с кем встречался внешне были мне привлекательны, а внутренне я просто не успевал их узнать как следует. я не умею "расскусывать" человека за пару недель. а как искать особенную? как я могу понять что она особенная и в чем эта особенность заключается?
Булочник Опубликовано 14 октября, 2015 Опубликовано 14 октября, 2015 а как искать особенную? как я могу понять что она особенная и в чем эта особенность заключается? Особенную искать также, как и остальных)) На второй вопрос не заморачивайся, иначе, как девушки, настроишь себе в мечтах идеальное знакомство, идеальное все остальное и не найдешь никогда. Просто определи самые критичные минусы, с которыми точно не будешь мириться и вперед. По поводу "стать плохим" это все чушь... тупые советы из тупого интернета. Не плохим надо быть, а тем, кто знает, что хочет, уверен в себе и позитивен.
attache Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Идеальное = взаимность и желание отношений. Хотя за мужчинами есть грешок, найдут взаимность, но то им рано, то уже поздно, то жена, то дети, то печень и стремятся, свести все к левой интрижке. Так что мужчины все особенное сделают обычным.
Pashok Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Я ухаживаю, организую досуг, делаю подарки, всячески создаю для девушки комфорт, интересуюсь ею. Причем абсолютно искренне и с самыми серьезными намерениями. Вначале все идет неплохо. Потому что Вы ведете себя как обслуга.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти