Belio Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Seterius, я с вашей философией соглашусь на 100 процентов. Мне кажется вы очень хороший человек, т к вас наказали 30 долларов почти сразу и в том же размере. Обычно наказывают примерно на сумму в 10 раз больше или посылают болезнь, или серьезные неприятности на работе, ну и т д. Я знаю, что чревоугодие - смертный грех, но он за мной водится((. Так же я знаю, что эта любовь к еде отдаляет меня от высшего разума (Бога). Но я стараюсь работать над этим по-тихонечку. Что касается кресла - скажу, что стоит купить вполне доступная. Любой лимфодренаж действенен. Кресло не пробовала, т к живу (как и многие россияне) в небольшой квартире и возможности его поставить нет. Но после групповых занятий в спорт-клубе стараюсь всегда немного поплавать, а потом иду в джакузи и запускаю гейзер, который работает почти как душ Шарко, только в воде. Но я убеждена, что если бы вы не бегали, а я бы не занималась аэробикой, кресло и гейзер не принесли бы и не принесут желаемого результата)) посоветую из опыта) перестала есть мучное, все. Раньше целую булку за день съедала хлеба) Отказалась - за месяц скинула 7 кг)) Так что вот рецепт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти