Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я раньше тоже легко не ела, а теперь удовольствие от еды перевешивает удовольствие от тонкой талии.

Во-во))! И что-же делать?!

Можно заставить себя пойти на фитнес, но не есть сладенькое, жирненькое, капчененькое - сверхзадача))

Опубликовано

Во-во))! И что-же делать?!

Можно заставить себя пойти на фитнес, но не есть сладенькое, жирненькое, капчененькое - сверхзадача))

жирненькое я не ем. не жарю. копчененькому не доверяю, а вот без сладкого да, не могу.

Опубликовано

Мне проще не есть, чем заниматься спортом.

Эт нормально. Когда то давно по юности тренер рассказывал о неписанном спортивном законе 2/5, мол приходят 7 детишек в секцию, 2 остаются в итоге, 5 уходят, ибо большинство людей к длительным нагрузкам не готово

Опубликовано

Эт нормально. Когда то давно по юности тренер рассказывал о неписанном спортивном законе 2/5, мол приходят 7 детишек в секцию, 2 остаются в итоге, 5 уходят, ибо большинство людей к длительным нагрузкам не готово

У меня как раз главная проблема - мало и правильно питаться. К групповым тренировкам я отношусь терпимо. Даже начинаю втягиваться)).

Вот хотела еще предложить поделиться какими-нибудь рецептиками блюд, которые легко готовятся, содержат много полезных веществ и мало калорий. Ну и чтобы вкусные были.

Опубликовано

Вот хотела еще предложить поделиться какими-нибудь рецептиками блюд, которые легко готовятся, содержат много полезных веществ и мало калорий. Ну и чтобы вкусные были.

Ээ, слюшай сюда! Берешь барашка, вах, режешь его кинжалом туда - сюда, в казан,  морковка, лук, сол перец вах, приправы по вкусу (я лично не добавляю), тушишь все это, памидор - мамидор порезала, огурчик - перчик порезала и кющай на здоровье! На ужин, после тренировки. Но без хлеба. Только баранина и овощи. Сытненько, вкусненько, вес с утра не прибавляет. При условии конечно, что баранина не противна, многие почему то ее не едят из за запаха, но для его устранения достаточно час подержать мясо перед готовкой в холодной воде. 

Сегодня был у медиков на контрольном осмотре, разрешили спорт, завтра выползаю в зал, пожелайте мне хорошей охоты, чота страшно самому(((

Опубликовано

Ну давай, удачи тебе, только начинай полегоньку, не рви сразу!

Меня на групповые тренировки больше не тянет. Все проходили, раздражают эти понукающие крики и пр... Последнее время сама занималась дома под всякие комплексы. Но пока и на это нет сил. Ведь знаю, что тело благодарно ответит хоть на самую малость! Что подтянется и будет все классно! Но не могу себя за уши вытянуть из болота.

Нужно просто режим какой-то придумать. Ну вот был как-то период, что не ужинала, только выпивала стакан кефира. Было очень хорошо. Но чтобы войти опять в этот ритм нужны усилия. Смогу ли? Сладкое же можно есть до 4 часов дня, вот вечером уже нежелательно. Я вот тоже жирное не ем, но хлеб! люблю хлеб! Когда-то могла и без него обходиться, привыкала.

А сейчас как раз этот опыт отпугивает. Я же помню, как все это было, как трудно начать, как подташнивает на голодный желудок первые 2 недели. И с возрастом голод хуже переносится, такое раздражение и психи накрывают, когда голодный. В молодости это  было легче.

Правда был такой момент, когда-то пила Гербалайф, в году наверное 91 или 92... Там была формула одна, Гуарана, она придает состояние эйфории, как наркотик и чувство голода не угнетает ))) 

Опубликовано

Ну давай, удачи тебе, только начинай полегоньку, не рви сразу!

Меня на групповые тренировки больше не тянет. Все проходили, раздражают эти понукающие крики и пр... Последнее время сама занималась дома под всякие комплексы. Но пока и на это нет сил. Ведь знаю, что тело благодарно ответит хоть на самую малость! Что подтянется и будет все классно! Но не могу себя за уши вытянуть из болота.

Нужно просто режим какой-то придумать. Ну вот был как-то период, что не ужинала, только выпивала стакан кефира. Было очень хорошо. Но чтобы войти опять в этот ритм нужны усилия. Смогу ли? Сладкое же можно есть до 4 часов дня, вот вечером уже нежелательно. Я вот тоже жирное не ем, но хлеб! люблю хлеб! Когда-то могла и без него обходиться, привыкала.

А сейчас как раз этот опыт отпугивает. Я же помню, как все это было, как трудно начать, как подташнивает на голодный желудок первые 2 недели. И с возрастом голод хуже переносится, такое раздражение и психи накрывают, когда голодный. В молодости это  было легче.

Правда был такой момент, когда-то пила Гербалайф, в году наверное 91 или 92... Там была формула одна, Гуарана, она придает состояние эйфории, как наркотик и чувство голода не угнетает ))) 

Да какой там "рви", хоть бы побегать чуть чуть смочь((( 

По поводу "движухи", так можно на самом деле просто ходить. Вечером. Отмерять себе дистанцию 3 км и средним шагом ее преодолеть. Помалу увеличить до 5, главное системность. По поводу питания мне советы давать трудно, проблем с лишним весом нет (а сейчас так и наоборот, недовес), но я много лет держал вес в одной поре, для комфортности просто, давалось просто - белковый ужин без хлеба (творог, баранина, говядина вареная, рыба любая), после ужина на ночь углеводики типа печенья и конфет в себя не засовывать, пить жидкость, лучше просто воду. Жена так не может, делает наоборот, утром чай с молоком, в обед овощи, на ночь отрывается по полной))) Но ей помогает, родила 2 года назад, кормила, ессно располнела, сейчас скинулась кг на 15

Опубликовано

Да, все правильно это, только вот психологически себя трудно заставить. Потому что все в тебе сопротивляется именно слову "заставить".  Не хочет организм насилия над собой. Устал наверное от насилия. Надо себя обмануть как-то, другие установки давать.

Например, не говорить себе, что : не буду есть хлеб, нельзя, а например: мне все можно, я все могу есть, только не сейчас, потом когда захочу съем что-то типа того. Чтоб не запрет, а "все можно", но ...

А главное зачем? Ну вот зачем мне теперь себя насиловать? Чтобы быть стройной? Ну не буду я все равно иметь такую же талию, как в 20 лет. Ну да, буду постройнее, ну и что? Кому это надо? Я же не актриса и не модель, все равно сидеть целый день на заводе... Остается только один стимул - для здоровья.

Опубликовано

... Остается только один стимул - для здоровья.

Во! А он на самом деле основной. Понимаю о чем пишешь, меня сейчас  мозг уговаривает так же - "не трать сил, их у тебя и так мало, ты много пережил (тут мозг даже рыдает немного)), побереги себя" и тд в духе плача Ярославны. Убеждаю себя тем, что главное не объем мышц, не соревновательный дух и не секунды при пробегании дистанции, а НЕОБХОДИМОСТЬ даже не спорта уже, а физкультуры, для поддержания состояния связок, мышц, сердечно  - сосудистой, которые как ни крути в простое дряхлеют быстрее. Перестраиваю сознание. Раньше мне было прикольно. Сейчас - для здоровья

Опубликовано

Это да, а у меня суставы стали побаливать, колени.... Да знаю ведь, что занятия такой прилив энергии дают, идешь, чуть ли не в припрыжку, ноги сами пружинят... Но у меня перерыв был большой, несколько лет. Сейчас просто, как тюлень буду на коврике )))

Опубликовано

сама себе критик ))) Обычно, стоит развернуть коврик, как тут же кошка на ней развалится ))

А вот не надо критиканства, поболе любви к себе, сладчайшей! Ибо кто нас еще полюбит как не мы сами?))

С кошкой трудно, понимаю, у самого 2 собаки, борьба за место под солнцем знакома

Опубликовано

Ээ, слюшай сюда! Берешь барашка, вах, режешь его кинжалом туда - сюда, в казан, морковка, лук, сол перец вах, приправы по вкусу (я лично не добавляю), тушишь все это, памидор - мамидор порезала, огурчик - перчик порезала и кющай на здоровье! На ужин, после тренировки. Но без хлеба. Только баранина и овощи. Сытненько, вкусненько, вес с утра не прибавляет. При условии конечно, что баранина не противна, многие почему то ее не едят из за запаха, но для его устранения достаточно час подержать мясо перед готовкой в холодной воде.

Сегодня был у медиков на контрольном осмотре, разрешили спорт, завтра выползаю в зал, пожелайте мне хорошей охоты, чота страшно самому(((

Баранину обажаю! Мое любимое мясо))

Как первый спортивный день?

Отчет о моих достижениях: задница с ногами немного сбросили в объеме)), спина тоже вроде чуть-чуть поменьше. А вот животик и руки на месте((

На весы даже не встаю. через месяц попробую))

Из недостижений)): в понед с утра торт медовик (в воскресенье дети из кулинарии принесли, я утром холодильник открыла - а там он, смотрит на меня и говорит "съешь меня")))

В выходные к дедушке своему ездила. Зашла на рынок, чтобы побаловать его. Купила всяких вкусностей ему и себе баночку сепарированых сливочек)).Теперь каждое утро ем по столовой ложке. Не могу себе отказать в этом. Умираю по сметане, сливкам, маслу сливочному и, конечно, сыру мммммм....

Короче, каждый день утром ем сливки и сыр. Не могу без них!!! Наверное, организму что-то не хватает.

Это да, а у меня суставы стали побаливать, колени.... Да знаю ведь, что занятия такой прилив энергии дают, идешь, чуть ли не в припрыжку, ноги сами пружинят... Но у меня перерыв был большой, несколько лет. Сейчас просто, как тюлень буду на коврике )))

У меня тоже перерыв был большой. Я тоже как тюлень.(очень верное сравнение))). И я тюленю публично))). К слову сказать на всех групповых я самый тюлень из всех)).

Занимаюсь вторую неделю. Энергии прибавилось в двое. За одно это я готова быть тюленем, а с весом как получиться)).

Опубликовано

Молодец !  Надо начинать однако, а то другие тюлени обгонят ))) Я еще к упражнениям себе резиновые шорты прикупила )) в них тяжелее конечно, но эффект усиливают.

Опубликовано

Первый спортивный день никак. Проверил себя тихонько, чего могу чего не могу. Понял, что могу очень мало - ручки не шевелятся, ножки не бегают, спинка не сгибается))) Короче предстоит помалу помалу себя вытягивать в более менее привычное состояние. Но сама атмосфера зала, куча знакомого народу и возможность хоть немного пошевелиться, а не лежать на кровати бревном таки дали определенное моральное удовлетворение. Так что буду продолжать, пока решил, что 2 тренировки в неделю по часу, понедельник/пятница, дабы давать организму возможность восстановиться, дальше посмотрю по состоянию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...