Гость Smeshnoi Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Как вы думаете, если подруга жены намекает на секс с ней, это проверка? Или она реально желает развлечься? То есть не получится ли так, что я соглашусь, а она тут же выложит все жене? Не хотелось бы попасть в такую дурацкую ситуацию!
Sunny27 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Как вы думаете, если подруга жены намекает на секс с ней, это проверка? Или она реально желает развлечься? То есть не получится ли так, что я соглашусь, а она тут же выложит все жене? Не хотелось бы попасть в такую дурацкую ситуацию! вы не слышали поговорку "не гадь, где живешь"? если даже не проверка, расскажет потом. Для вас привычны женщины на стороне или проблемы с женой и вы только подумываете об измене?
Ром Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Как вы думаете, если подруга жены намекает на секс с ней, это проверка? Или она реально желает развлечься? То есть не получится ли так, что я соглашусь, а она тут же выложит все жене? Не хотелось бы попасть в такую дурацкую ситуацию! неужель так секса хочется, что готов с подружкой жены? Это будет твое последнее желание, как у приговоренного к смерти. Твоя смерть будет мгновенной, через убийство в лоб сковородкой по голове. Хотя, почитал твою первую тему "Не хватает секса", это многое объясняет. Мгновенно не казнят, заменят на медленное четвертование
Гость Smeshnoi Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Прочитал ответы... ну что сказать, бабец она не плохая, и фигурка точеная, все при делах! Почему сразу в отказ идти!? Я же не собираюсь прямо у себя дома гадить!) А секса реально охота, больше!
andrey vofk Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Готово документы на развод до развода он не доживет
Гость Smeshnoi Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Подруги скалками забьют? Да ну, разводится я не хочу! Да и жена меня любит и я её. А вот подруги, вернее подруга, если только зачпокает насмерть!)))
Ром Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Прочитал ответы... ну что сказать, бабец она не плохая, и фигурка точеная, все при делах! Почему сразу в отказ идти!? Я же не собираюсь прямо у себя дома гадить!) А секса реально охота, больше! ну а как она намекает? Прям труселями светит в юбке, ноги невзначай раздвигает, улыбается и облизывает губки? Может и не намекает, а так, ведет себя как всегда?
Гость Smeshnoi Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 ну а как она намекает? Прям труселями светит в юбке, ноги невзначай раздвигает, улыбается и облизывает губки? Может и не намекает, а так, ведет себя как всегда? Да намеки однозначные, один раз даже прижала в коридоре у них на работе, еле вырвался)). А про невинные хлопки по заднице вообще молчу. Короче было даже напрямую сказано: "Я бы такого мужчину поимела!"
Banshee Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Да намеки однозначные, один раз даже прижала в коридоре у них на работе, еле вырвался)). А про невинные хлопки по заднице вообще молчу. Короче было даже напрямую сказано: "Я бы такого мужчину поимела!" Совсем дурной!
Гость Smeshnoi Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Совсем дурной! Думаете, давно засадить надо было?!
Ром Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Да намеки однозначные, один раз даже прижала в коридоре у них на работе, еле вырвался)). А про невинные хлопки по заднице вообще молчу. Короче было даже напрямую сказано: "Я бы такого мужчину поимела!" а она замужем, подруга эта? Ты же дальше секса не смотришь, а стоит подумать что будет дальше. Итак, она прижала, ты не устоял, был секс. Между вами появилась связь: Она хочет еще, ибо один раз это ниачем. Вы находите время и начинаете встречаться каждый например вторник. Она не сможет устоять и начнет писать тебе смски, ибо ей нужна и эмоциональная подпитка, по другому секс ей не в радость. Ты будешь отвечать, а она будет думать что ты на нее запал. Начнет строить на тебя планы. И вот...когда-нибудь ты пойдешь в душ, а жена возьмет твой телефон. Сначала она даже не поверит и будет долго не понимать что происходит. Она будет долго спрашивать тебя - Что это такое? Правда ли это? Она спросит свою подругу и та с печалью в голосе подтвердит, да, он меня домогался и я не устояла! ...далее будут долгие ее размышления, рассуждения почему ты это сделал, ты ведь ей такие слова говорил, обещал и уверял! Тебе будут выносить мозг слезами, нытьем со всех сторон. Ты будешь всеми гоним и презираем. Жизнь твоя превратится в ад. А всего лишь надо было подрачить в ванне и отпустило бы.
Гость Smeshnoi Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Троль Это вывод? Или ещё размышление? Не нравится, не заходите в пост. а она замужем, подруга эта? Ты же дальше секса не смотришь, а стоит подумать что будет дальше. Итак, она прижала, ты не устоял, был секс. Между вами появилась связь: Она хочет еще, ибо один раз это ниачем. Вы находите время и начинаете встречаться каждый например вторник. Она не сможет устоять и начнет писать тебе смски, ибо ей нужна и эмоциональная подпитка, по другому секс ей не в радость. Ты будешь отвечать, а она будет думать что ты на нее запал. Начнет строить на тебя планы. И вот...когда-нибудь ты пойдешь в душ, а жена возьмет твой телефон. Сначала она даже не поверит и будет долго не понимать что происходит. Она будет долго спрашивать тебя - Что это такое? Правда ли это? Она спросит свою подругу и та с печалью в голосе подтвердит, да, он меня домогался и я не устояла! ...далее будут долгие ее размышления, рассуждения почему ты это сделал, ты ведь ей такие слова говорил, обещал и уверял! Тебе будут выносить мозг слезами, нытьем со всех сторон. Ты будешь всеми гоним и презираем. Жизнь твоя превратится в ад. А всего лишь надо было подрачить в ванне и отпустило бы. Да сколько дрочить то можно? Я же ранее писал. Баба реально отпадная. Могу фотку кинуть. Там блин от одного вида "дымиться" все начинает. Она замужем, но с мужем не живут давно, так что можно сказать нет. Я его кстати знаю. И знаю, что он просто не отвечал её требованиям. Да и вряд ли её нужно, что-то ещё от меня, так чисто половое удовлетворение и все. Но смотря на все ответы, я начинаю задумываться... а она замужем, подруга эта? Ты же дальше секса не смотришь, а стоит подумать что будет дальше. Итак, она прижала, ты не устоял, был секс. Между вами появилась связь: Она хочет еще, ибо один раз это ниачем. Вы находите время и начинаете встречаться каждый например вторник. Она не сможет устоять и начнет писать тебе смски, ибо ей нужна и эмоциональная подпитка, по другому секс ей не в радость. Ты будешь отвечать, а она будет думать что ты на нее запал. Начнет строить на тебя планы. И вот...когда-нибудь ты пойдешь в душ, а жена возьмет твой телефон. Сначала она даже не поверит и будет долго не понимать что происходит. Она будет долго спрашивать тебя - Что это такое? Правда ли это? Она спросит свою подругу и та с печалью в голосе подтвердит, да, он меня домогался и я не устояла! ...далее будут долгие ее размышления, рассуждения почему ты это сделал, ты ведь ей такие слова говорил, обещал и уверял! Тебе будут выносить мозг слезами, нытьем со всех сторон. Ты будешь всеми гоним и презираем. Жизнь твоя превратится в ад. А всего лишь надо было подрачить в ванне и отпустило бы. Да сколько дрочить то можно? Я же ранее писал. Баба реально отпадная. Могу фотку кинуть. Там блин от одного вида "дымиться" все начинает. Она замужем, но с мужем не живут давно, так что можно сказать нет. Я его кстати знаю. И знаю, что он просто не отвечал её требованиям. Да и вряд ли ей нужно, что-то ещё от меня, так чисто половое удовлетворение и все. Но смотря на все ответы, я начинаю задумываться... а она замужем, подруга эта? Ты же дальше секса не смотришь, а стоит подумать что будет дальше. Итак, она прижала, ты не устоял, был секс. Между вами появилась связь: Она хочет еще, ибо один раз это ниачем. Вы находите время и начинаете встречаться каждый например вторник. Она не сможет устоять и начнет писать тебе смски, ибо ей нужна и эмоциональная подпитка, по другому секс ей не в радость. Ты будешь отвечать, а она будет думать что ты на нее запал. Начнет строить на тебя планы. И вот...когда-нибудь ты пойдешь в душ, а жена возьмет твой телефон. Сначала она даже не поверит и будет долго не понимать что происходит. Она будет долго спрашивать тебя - Что это такое? Правда ли это? Она спросит свою подругу и та с печалью в голосе подтвердит, да, он меня домогался и я не устояла! ...далее будут долгие ее размышления, рассуждения почему ты это сделал, ты ведь ей такие слова говорил, обещал и уверял! Тебе будут выносить мозг слезами, нытьем со всех сторон. Ты будешь всеми гоним и презираем. Жизнь твоя превратится в ад. А всего лишь надо было подрачить в ванне и отпустило бы. Да сколько дрочить то можно? Я же ранее писал. Баба реально отпадная. Могу фотку кинуть. Там блин от одного вида "дымиться" все начинает. Она замужем, но с мужем не живут давно, так что можно сказать нет. Я его кстати знаю. И знаю, что он просто не отвечал её требованиям. Да и вряд ли ей нужно, что-то ещё от меня, так чисто половое удовлетворение и все. Но смотря на все ответы, я начинаю задумываться...
andrey vofk Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Подруги скалками забьют? либо от удара битой по голове, либо от спермотоксикоза Это вывод? Или ещё размышление? Не нравится, не заходите в пост. Да сколько дрочить то можно? Я же ранее писал. Баба реально отпадная. Могу фотку кинуть. Там блин от одного вида "дымиться" все начинает. Она замужем, но с мужем не живут давно, так что можно сказать нет. Я его кстати знаю. И знаю, что он просто не отвечал её требованиям. Да и вряд ли её нужно, что-то ещё от меня, так чисто половое удовлетворение и все. Но смотря на все ответы, я начинаю задумываться... Да сколько дрочить то можно? Я же ранее писал. Баба реально отпадная. Могу фотку кинуть. Там блин от одного вида "дымиться" все начинает. Она замужем, но с мужем не живут давно, так что можно сказать нет. Я его кстати знаю. И знаю, что он просто не отвечал её требованиям. Да и вряд ли ей нужно, что-то ещё от меня, так чисто половое удовлетворение и все. Но смотря на все ответы, я начинаю задумываться... Да сколько дрочить то можно? Я же ранее писал. Баба реально отпадная. Могу фотку кинуть. Там блин от одного вида "дымиться" все начинает. Она замужем, но с мужем не живут давно, так что можно сказать нет. Я его кстати знаю. И знаю, что он просто не отвечал её требованиям. Да и вряд ли ей нужно, что-то ещё от меня, так чисто половое удовлетворение и все. Но смотря на все ответы, я начинаю задумываться... давай кидай, я тоже подрочу
Шпилька Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Как вы думаете, если подруга жены намекает на секс с ней, это проверка? Или она реально желает развлечься? То есть не получится ли так, что я соглашусь, а она тут же выложит все жене? Не хотелось бы попасть в такую дурацкую ситуацию! Нет, ну это нормально????? Мне очень жаль вашу жену, думаю со временем её ждёт разочарование и в подруге, и в муже. Если у вас всё хорошо с женой, тогда зачем вам вообще думать о её подруге - послали подальше и чтобы не терлась больше в вашей квартире - неужели не понимаете, что от этой ТВАРИ надо держаться подальше?
andrey vofk Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Нет, ну это нормально????? Мне очень жаль вашу жену, думаю со временем её ждёт разочарование и в подруге, и в муже. Если у вас всё хорошо с женой, тогда зачем вам вообще думать о её подруге - послали подальше и чтобы не терлась больше в вашей квартире - неужели не понимаете, что от этой ТВАРИ надо держаться подальше? надо понимать, что подруга может действовать по просьбе жены, проверить муженька на верность
Шпилька Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 надо понимать, что подруга может действовать по просьбе жены, проверить муженька на верность Глупости. А если это и так, значит у них обоих проблемы с головой. А если подругу пошлёт, то вообще будет на коне)))) Думаю, что если это действительно сговор, то потом подруга забудет к ним дорогу)))
andrey vofk Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Глупости. А если это и так, значит у них обоих проблемы с головой. А если подругу пошлёт, то вообще будет на коне)))) Думаю, что если это действительно сговор, то потом подруга забудет к ним дорогу))) да не забудет. если сговора нет, и он ей откажет, Она по-любому может стукануть женушке типа из мести за отказ, а так хоть перед смертью трахнется )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти