Перейти к содержанию

Я-проблема

Гость Шшк

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Проблема такая, я всю жизнь была неким закрытым человеком, мне трудно поистине находить общий язык с кем либо. У меня мало друзей. Я боюсь открываться людям, даже моим близким. Мой самый главный человек переживает, из-за того, что не могу открыться ему, что не доверяю. Мы не можем поговорить ни на какие темы, они обычно все заканчиваются ссорами, я реагирую на них неадекватно, я могу психовать, кричать или нервничать. Также обычно сходится все к тому, что это моя вина что мы поругались и я в очередной раз чувствую себя ничтожным человеком. Вообще всегда при малейшей проблеме я считаю себя плохим ничтожным человеком. То, что я неадекватный человек при каких либо разговорах это мой комплекс что я не умею рассуждать и несу чушь и у меня паранойя, что надо мной смеются и также, что я просто боюсь раскрываться людям. Из-за этого мой близкий человек переживает, что мы говорим на разных языках, отдаляемся друг от друга и ему некомфортно из-за этого со мной. Как побороть то, ято мешает мне разговаривать с людьми, свои страхи, и доказать человеку, что он очень дорог мне и очень мне нужен? Чтобы ему было комфортно со мной?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Пожалуйста  обратите внимание:
  в бесплатных консультациях  отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило  не чаще 1-го раза в 10 дней.

1. если я откроюсь человеку я боюсь что это .....продолжите

2. что в вас есть такого за что люди могут над вами смеяться?

3. больше всего я не верю в то что люди....

4. как складывались отношения с родными ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...