Перейти к содержанию

Алкоголь и взгляд на мир.

Nikolai000

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не чувствую отделения Вас от них. Вы такой же как они, но чуть-чуть другой. Вам дали жизнь, за это им огромная благодарность. Но Вы не обязаны быть таким же. Вы можете быть каким захотите. Более того Вы такой каким себя сами делаете, такой каким хотите себя видеть, такой как к себе относитесь. Свое отношение к себе можно изменить. Возможно и разглядеть в себе хорошее. Многое зависит от Вас.

И сто мне может дать эта теоретическая болтовня? Дать надежду на избавлние? Так я этих чакр и мантр наслушался миллиардами, все эти миллиарды ничего подсобой не имеют лишь повторение друг за дружкой.

• Психологи
Опубликовано

И сто мне может дать эта теоретическая болтовня? Дать надежду на избавлние? Так я этих чакр и мантр наслушался миллиардами, все эти миллиарды ничего подсобой не имеют лишь повторение друг за дружкой.

Вы правы теория Вам нечего не даст. Пока Вы не решите работать над собой. Пока это не идет от Вас, пока этого нет внутри Вас. Повторение, "я такой же как они, но чуть-чуть другой" действует на подсознание но... Здесь все от Вашего желания зависит. Хотите Вы что-то менять и работать или не хотите. Опять же, повторюсь работать нужно физиология+психика, если нужен результат конечно.

Опубликовано

Понимаю вас..

Я просто запрещаю себе думать эти деструктивные мысли.Они назойливы ..это да..нелегко.

У меня обычно это вариации на тему: все бессмысленно..)

В последнее время помогает осознавание раздельности духа и тела. Дух силен. А все эти мысли..они какие=то ..от земли. от тела, от материальности..

Говорю себе: Я - не это тело! Тело - просто мой очередной аватар. 

Тогда даже интерес просыпается поэксперементировать над телом..) и над самим духом..Энергия появляется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...