Перейти к содержанию

Одиночество и сопутствующее давление общества

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ни то ни другое вам и не требуется. Вам нужна самая обычная мотивация. Осмелюсь грубо предположить , вы с таким образом жизни , видите себя через пару лет вообще? В плане , кем вы будете , что вы будете из себя представлять и тд?

Довольно размыто.

А помимо девушек, у вас есть цели или желания ради которых вы готовы делать что то (уже делаете)?

Только, если вопрос жизни и смерти ребром встаёт, тогда и начинаю что-то делать. Ну, это я утрирую, конечно.

Опубликовано

Ваша тема - как получше замаскировать свою проблему, что бы временно о ней не думать. Почему вы не создали тему как изменится? Такое впечатление что вы бежите от жизни. Почему?

Опубликовано

Довольно размыто.

Вот если вы не поменяете что-то в своей жизни , то станете через пару лет как раз таким , размытым пятном. 

Вы никому ничего доказывать не будете. Докажите самому себе , что вы можете . Что все отрицательные слова в вашу сторону сказанные людьми ни что иное как глупость. Самолюбия в Вас не хватает , к сожалению. 

Полюбите себя , и вас полюбят все.

Ваша тема - как получше замаскировать свою проблему, что бы временно о ней не думать. Почему вы не создали тему как изменится? Такое впечатление что вы бежите от жизни. Почему?

Солидарен полностью. Как быстро и далеко от проблем не беги , они все равно будут с тобой , до поры их решения.

Опубликовано

Волшебной таблетки не получить всё равно, а советы в духе "Работай над собой", "Избавься от комплексов" (а такие и будут) - бесполезны. До дела-то всё равно не дойдёт.

Опубликовано

Волшебной таблетки не получить всё равно, а советы в духе "Работай над собой", "Избавься от комплексов" (а такие и будут) - бесполезны. До дела-то всё равно не дойдёт.

Да как же вы не поймете ." Волшебная таблетка" У вас всегда при себе . В голове она. 

Никто не говорит Вам избавляться от комплексов . В каждом человеке они есть и будут всегда. Просто округлите углы ваших комплексов , этого будет вполне достаточно.

Опубликовано

Так ведь кроме тебя никто и не сможет ничего сделать. Сдесь тебя могут натолкнуть на мысль, которую ты возможно упускаешь, но делать то все равно тебе. Ни один психолог не поможет если ты сам не готов решать проблему.

Опубликовано

Так ведь кроме тебя никто и не сможет ничего сделать. Сдесь тебя могут натолкнуть на мысль, которую ты возможно упускаешь, но делать то все равно тебе. Ни один психолог не поможет если ты сам не готов решать проблему.

Поверьте, уже не раз я обращался за советом именно по поводу решения основной проблемы. Получил десятки и сотни советов...

Опубликовано

Поверьте, уже не раз я обращался за советом именно по поводу решения основной проблемы. Получил десятки и сотни советов...

Я умываю руки. Мы вам пол часа обьясняем одно , что решение всех проблем , это вы сами. Вы стоите на другом. 

Право Ваше. Всего доброго.

Опубликовано

Конечно со мной многие не согласятся, но я думаю что человек может сам, без психологов решить любую психологическую проблему. И главный фактор здесь - желание. Когда плохо внутри, можно забратся в панцырь и боятся от туда вылезти. А можно пытатся понять почему, копатся, раскручивать цепочку. Только часто человек и не хочет по настоящему избавится от проблемы. Ведь она его защищает. Он за ней прячется. А решит - и что делать дальше, а вдруг придется страдать, а я не хочу, не, не, не, не, здесь, в панцыре безопаснее, может этот панцырь и лишает меня радости, зато оберегает от чего то не понятного и неизвестного...

Опубликовано

Конечно со мной многие не согласятся, но я думаю что человек может сам, без психологов решить любую психологическую проблему. И главный фактор здесь - желание. Когда плохо внутри, можно забратся в панцырь и боятся от туда вылезти. А можно пытатся понять почему, копатся, раскручивать цепочку. Только часто человек и не хочет по настоящему избавится от проблемы. Ведь она его защищает. Он за ней прячется. А решит - и что делать дальше, а вдруг придется страдать, а я не хочу, не, не, не, не, здесь, в панцыре безопаснее, может этот панцырь и лишает меня радости, зато оберегает от чего то не понятного и неизвестного...

Хотите сказать , что он не хочет менять одни проблемы, к которым он привык , на другие?(ему непривычные)

Опубликовано

Хотите сказать , что он не хочет менять одни проблемы, к которым он привык , на другие?

Может быть. Не думала с этой стороны. Я имела в виду скорее страх новой боли. Ведь пока он в таком состоянии, он не подпускает никого близко, не вкладывает себя в какие то дела и тд. С одной стороны, он вроде себя лишает радости, на самом деле он ограждает себя от разачарований, боли. Ему проще быть одному, чем рискнуть завести отношения с девушкой и потом испытать боль. Как то так. Но, пеизнатся в этом сложно, проще думать что он просто неуверенный в себе неудачник. Мне как то так кажется.

Опубликовано

Может быть. Не думала с этой стороны. Я имела в виду скорее страх новой боли. Ведь пока он в таком состоянии, он не подпускает никого близко, не вкладывает себя в какие то дела и тд. С одной стороны, он вроде себя лишает радости, на самом деле он ограждает себя от разачарований, боли. Ему проще быть одному, чем рискнуть завести отношения с девушкой и потом испытать боль. Как то так. Но, пеизнатся в этом сложно, проще думать что он просто неуверенный в себе неудачник. Мне как то так кажется.

В любом случае , мы пытаемся помочь , исходя из личного опыта и литературно-методических знаний. А человек воспринимает это как непонимание поставленной просьбы.

Обычно такие ситуации случаются после неудачного опыта. Который вьелся в душу. Всей ситуации , к сожалению, мы не знаем.Остается лишь гадать.

Опубликовано

А вы пробовали воспользоваться хотя бы одним из них?

Опубликовано

чтобы что-то изменить надо для начала захотеть это изменить самому, выдумывать альтернативные Эго не советую.. могут захватить основную личность и бац ..вы уже в психушке с диагнозом множ.личность...

Для начала нужно понять ,хотите ли Вы менять сами или нравится сидеть тут и получать советы и жалость от других..если второе , то это просто жажда внимания..

если первое - то начинайте менять свое отношение к проблеме.. вы такой тут не один у которого проблемы с одиночеством и чаще всего кто пишет ответы в подобные темы- сами одиноки и пытаются эту проблему решить..)

Опубликовано

чтобы что-то изменить надо для начала захотеть это изменить самому, выдумывать альтернативные Эго не советую.. могут захватить основную личность и бац ..вы уже в психушке с диагнозом множ.личность...

Для начала нужно понять ,хотите ли Вы менять сами или нравится сидеть тут и получать советы и жалость от других..если второе , то это просто жажда внимания..

если первое - то начинайте менять свое отношение к проблеме.. вы такой тут не один у которого проблемы с одиночеством и чаще всего кто пишет ответы в подобные темы- сами одиноки и пытаются эту проблему решить..)

что он может решать, если у него психика подорвана, это типовый пример отсут. мужского еще с детства, бабское влияние не решительность, не уверенность, депрессии, неустойч. психика, отсут. мотивации, навыков, лень, это шаблон на выходе воспитания без толкового отца, называется спасибо мамке за судьбу... в общем выход прост сбрасывать любое бабское влияние, сьежать от всех на аренду для жизни самому, разложить перспективы на профессию, учебу совершенствовать ее, развивать себя физ. спорт, боевые искусства, ораторское искусство, соблазнение. перестать дрочить хотябы не каждый день, и только после обретения мужской уверенности начать строить как сам хочешь связи с девами, родней и остальными
Опубликовано

что он может решать, если у него психика подорвана, это типовый пример отсут. мужского еще с детства, бабское влияние не решительность, не уверенность, депрессии, неустойч. психика, отсут. мотивации, навыков, лень, это шаблон на выходе воспитания без толкового отца, называется спасибо мамке за судьбу... в общем выход прост сбрасывать любое бабское влияние, сьежать от всех на аренду для жизни самому, разложить перспективы на профессию, учебу совершенствовать ее, развивать себя физ. спорт, боевые искусства, ораторское искусство, соблазнение. перестать дрочить хотябы не каждый день, и только после обретения мужской уверенности начать строить как сам хочешь связи с девами, родней и остальными

ну да конечно.. мамка виновата . что папка отказался сам от своего ребенка.. и лямур окончилась))) вот перестать дрочить себе мозг-это правильно

перспектива только одна меняйся сам и поменяется мир)

Опубликовано

ну да конечно.. мамка виновата . что папка отказался сам от своего ребенка.. и лямур окончилась))) вот перестать дрочить себе мозг-это правильно

перспектива только одна меняйся сам и поменяется мир)

В некоторых ситуациях проще изменить мир , нежели себя. Горестная реальность нашего времени.

Опубликовано

Все таки хочется понять "фундамент" вашей проблемы, и если форумчане узнают то вы получите то что ищете. Потому что ответ который вы можете давать на не приятные вам вопросы- должен быть и реальным и обоснованным и естественным.

Если вы весите 200кг- то понятно у вас это никто и не спросит. Значит с весом и внешностью у вас все в порядке. Ваша апатичность лень и инертность могут быть либо причиной заболевания, либо психотравмой с детства и страхами( известными только вам.) Но чтоб окружающие верили вам и не судачили за спиной (а вам похоже это очень важно) вы должны отвечать свято веря в то что это именно так, а не робкие отмазки. Если трудно сказать здесь на форуме, напишите в личку...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...