Гость life_is_good Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 А вы хотите с ней свадьбу в ближайшее время, о которой она все время говорит по вашим словам? Если она хочет свадьбу, не закончив даже учебу, можно предположить, что она надеется возложить большинство своих проблем на мужа. Поэтому будет нервно относиться к таким вещам как неисполнение ее пожеланий) Вы сами как хотели бы? Готовы опекать, или все таки быть примерно на равных? Если примерно на равных -трудновато придется. У неё последний курс, да и я дал понять, что если свадьба и будет, то не раньше чем 1,5-2 года
Помидорша Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 У неё последний курс, да и я дал понять, что если свадьба и будет, то не раньше чем 1,5-2 годаи как она отреагировала?
Гость life_is_good Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 ждет, но хотела бы пораньше)
ольга3 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 У неё последний курс, да и я дал понять, что если свадьба и будет, то не раньше чем 1,5-2 года А на работу она когда и куда хочет пойти вы интересовались? Есть у нее планы на этот счет? Ребенка она сразу после учебы планирует?
Гость life_is_good Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 А на работу она когда и куда хочет пойти вы интересовались? Есть у нее планы на этот счет? Ребенка она сразу после учебы планирует? работать она хочет, я бы даже сказал, очень хочет
ольга3 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 работать она хочет, я бы даже сказал, очень хочет В чем это выражается?
Гость life_is_good Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 летом она очень активно занималась поиском, по специальности на время никто не хотел брать... Выходила на другую работу на стажировку, но там условия были такие - я сам был против... Все же, я склоняюсь больше к тому, что проблема не в деньгах и не в её отношении к ним.... Характер у неё такой... очень ревнивая, эмоциональная... Не всегда получается успокоить её... Ни как не могу этому научится.... не знаю, что с ней делать в таких ситуациях.... И это пожалуй единственная проблема, которую я в ней вижу...
ольга3 Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 летом она очень активно занималась поиском, по специальности на время никто не хотел брать... Выходила на другую работу на стажировку, но там условия были такие - я сам был против... Все же, я склоняюсь больше к тому, что проблема не в деньгах и не в её отношении к ним.... Характер у неё такой... очень ревнивая, эмоциональная... Не всегда получается успокоить её... Ни как не могу этому научится.... не знаю, что с ней делать в таких ситуациях.... И это пожалуй единственная проблема, которую я в ней вижу... Тогда может ее истерики от неуверенности в себе? Если это не способ добиться от вас прыганья перед ней - а неконтролируемый псих - попробуйте сразу спокойно ее утешать и пресекать развитие бури и ссор из ничего. Придется быть своего рода родителем))) Наверняка можно найти какую то литературу почитать по этому вопросу
Iloria Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Характер у неё такой... очень ревнивая, эмоциональная... Не всегда получается успокоить её... Ни как не могу этому научится.... не знаю, что с ней делать в таких ситуациях.... И это пожалуй единственная проблема, которую я в ней вижу... Она не проблема, проблема в вашем отношении к ее ревности, эмоциональности, и тому что вы не знаете как на это реагировать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.