ЭллиТото Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 ну вы не альфа,нет надежности,уверенности,мямля
Sibirnn Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 ну вы не альфа,нет надежности,уверенности,мямля Откуда вы знаете, что у меня нет надежности?
natalia80 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 ну все, налетели..)хороший парень. просто не его девушка.. встретит такую, для которой будет самым лучшим при всех своих достоинствах и недостатках.. главное чтобы не был мелочным, придирчивым, вечно гундящим скупердяем.все остальное - мелочи) а, да! и чтобы не дай бог не бабником каким-нибудь))
ЭллиТото Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 вялый вы,неинициативный,боязливый не, он не отличный,он боится всего в 34 года
Sibirnn Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 вялый вы,неинициативный,боязливый не, он не отличный,он боится всего в 34 года Ну во-первых я отличный и это правда! Мне 32 года, но думаю не суть важно. Как раз не мелочный, не придирчивый и никогда не гундящий))) Все, что вы выше написали это не про меня. А здоровые сомнения и хорошие советы еще никому не помешали.
ЭллиТото Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 не,мужчины не взвешивают,пришел-увидел-победил.у меня все длительные отношения завязывались стремительно и ребенок мой никого не смущал
Sibirnn Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 не,мужчины не взвешивают,пришел-увидел-победил.у меня все длительные отношения завязывались стремительно и ребенок мой никого не смущал Нууу. Я же от нее не отказывался. И развивалось у нас все стремительно.
Анастасия1 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Ищите себе лучше девушку помоложе, не старше 25 и без детей. Эта ушлая попалась Вам, деловая. Вам конечно романтики охота, погулять под луной, но ей это не так интересно. Она Вас уговорила (!) к себе в гости приехать, всю родню разогнала, продумала, а Вы чайку попили и домой. Она с Вами время терять будет, и долго ждать пока Вы созреете для свадьбы. Проще кого посговорчивее найти.
Sibirnn Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 Эта ушлая попалась Вам, деловая. Вам конечно романтики охота, погулять под луной, но ей это не так интересно. Насчет романтики я тоже думал, что ей это будет не так интересно, но она сама сказала, что именно этого во многом ей и не хватает - в молодости такого не было, с мужем тоже, так что то, что надо. Видели-бы вы ее глаза, когда мы поздно гуляли)) Счастливая была!))
ЭллиТото Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 а, пардон,зачем в 25 мужчина 32 лет без перспектив?
Анастасия1 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Она Вам на Вашу маленькую зарплату намекнула. Консерваторий хренов))) Ниче, другую осчастливите))
ЭллиТото Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 мне 39, у меня мужчина 32 лет, и не колебался ни минуты,бегал,ждал. а ребенок его просто обожает.а автор вялотекущий. носки и чай...а хочется шампанского
Анастасия1 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 а, пардон,зачем в 25 мужчина 32 лет без перспектив? А кому-то он покажется перспективным. Не всё же звезды с неба хватают)) Без обид, автор. Каждому свое)) Вот, да, автор, с чаем завязывайте. Переходите на шампанское.
Sibirnn Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 мне 39, у меня мужчина 32 лет, и не колебался ни минуты,бегал,ждал. а ребенок его просто обожает.а автор вялотекущий. носки и чай...а хочется шампанского У меня была женщина 37 лет, мне 20 - прожили 3 года, дети просто обожали. Любил ее. И ничего не боялся. Было бы и шампанское. Кто же спорит! перспективных разбирают щенками Перспективных для кого и где критерий этой перспективности?
Sibirnn Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 но не смог? 17 лет это пропасть Пропасть это да. Не смог что?
Анастасия1 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Перспективных для кого и где критерий этой перспективности? А у каждого он свой :Р
ЭллиТото Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 перспектива? в лепешку разобьюсь чтобы семья ни в чем не нуждалась
Sibirnn Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 перспектива? в лепешку разобьюсь чтобы семья ни в чем не нуждалась Но у меня пока нет семьи.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти