Анастасия1 Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Ну это так было Завязывайте с чаем уже))
Sibirnn Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 и не будет при таком подходе Ну вот скажите мне пожалуйста, чем вам мой подход не нравится? Ну где я что не так делал? Только конкретно, если можно. А то сплошные эпитеты.
ЭллиТото Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 пожалуйста.нормальные люди до секса доходят быстрее,чем вы до магазина
Sibirnn Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 пожалуйста.нормальные люди до секса доходят быстрее,чем вы до магазина Блин, да я боялся ее спугнуть. Поймите это тоже. Чтобы она не подумала, что я с ней только ради этого. Воздушная девушка, ранимая.
Sibirnn Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 секс нужнее стихов Согласен.... Да плохо мне. Депрессия жуткая... Ночью особенно....
Sibirnn Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 Таблетки не пей пока Я пью виски понемногу.
ЭллиТото Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Это можно,но вам всерьез уже нужны отношения
Sibirnn Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 Это можно,но вам всерьез уже нужны отношения Ну нужны, да. Вот и надеялся их построить...
ЭллиТото Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Я пыталась уйти, мне не дали,как то понятно было,что надолго,а в парке гулять можно с любым
Sibirnn Опубликовано 4 ноября, 2015 Автор Опубликовано 4 ноября, 2015 Я пыталась уйти, мне не дали,как то понятно было,что надолго,а в парке гулять можно с любым Думаете стоит еще раз попробовать....?
Belladonna__ Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Ну вот скажите мне пожалуйста, чем вам мой подход не нравится? Ну где я что не так делал? Только конкретно, если можно. А то сплошные эпитеты. а что конкретно? ты такой, какой есть. другим вряд ли станешь. но наверняка найдется девушка, которая оценит тебя такого, какой ты есть. Блин, да я боялся ее спугнуть. Поймите это тоже. Чтобы она не подумала, что я с ней только ради этого. Воздушная девушка, ранимая. ну судя по тому, что она с тобой так быстро распрощалась, при том что сначала ты ей вроде понравился, вряд ли она такая уж воздушная и ранимая.) думаю, вполне себе земная.)) которая ищет сильное плечо. решительного, надежного мужчину, уверенного в себе.
Alice S. Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 "Когда про жизнь разговаривали, я сказал, что вообще мужчины (из знакомых) не очень стремятся создать семью с разведенной женщиной с детьми" Потом Вы пишите, что Вы ей сказали, и она согласилась, что не будете пока загадывать на будущее, будете общаться, веселиться и т.д. Следующие Ваши слова: я бы, если честно, годик повстречался, присмотрелся, а потом уже.... Когда она спросила про зарплату, Вы сказали что то типа: мне пока хватает, все устраивает и т.п. Когда речь зашла о жильё, Вы сказали ей, что скоро будете снова жить с родителями. И все. Я к чему, такие разговоры дают женщине понять, что данный мужчина ещё не готов к созданию семьи, что он рассматривает себя на ближайшее время как холостяка, у которого есть какие-то отношения с очень туманной перспективой. Если у Вас, как говориться, "екнуло" на женщину, эту или другую, и Вы рассматриваете ее , как Вы сами писали, не на один- два раза, я считаю, правильнее было бы вести разговор немного по-другому. Не говорить таких тезисов про детей, даже абстрактно, а наоборот, сказать, что её ребенок не помеха отношениям, ни в коем случае. Про будущее дать понять, что если у Вас с ней все сложится, хотите именно семью, брак, а не просто какие то отношения, любовь и романтику, потому что Вам тоже уже не 20 лет, что нагулялся и т.п. Про з/п надо было сказать, что пока хватает, но как только будет семья, готовы менять работу на более высокооплачиваемую, т.к. хотите, чтоб в семье был достаток (совместными усилиями, конечно). Про жильё тоже, лучше было бы говорить в том ключе, что если все сложится, будете снова снимать жильё, совместно, т. к. жену нужно куда то привести, (не к родителям же?!). Я конечно понимаю, что Вы мало провстречались, и все такое, но такие вещи надо именно проговаривать, а не просто подразумевать и иметь ввиду, и она " она сама должна это понимать". Романтика тоже должна быть, само собой, но по поводу серьёзных вещей Ваша позиция должна быть предельно понятной и определённой. Женщине такого возраста с ребёнком это необходимо для дальнейших, очень романтических и воздушных, отношений. Если не готовы такое сказать, и язык не поварачивается, тогда Вам лучше общаться с девушками помоложе, без детей. Это моё скромное мнение, основанное на личном опыте. Желаю Вам удачи, скорее встретить свою единственную!
Sibirnn Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Да балбес я, балбес! Ну конечно если будет семья, то работу поменяю, меня же конкретно про сейчас спрашивали. Да с жильем тоже пока никаких проблем нет, я просто так теоретически сказал. Романтик блин. Хотел как лучше, и все испортил, дурак. Ну не думал я, что так быстро все объяснять надо. Ну так мне идиоту и надо тогда.... Я это все и сейчас понимаю, глядя со-стороны. А исправить уже ничего нельзя?
Rodrigo Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Блин, вот что ты себя так ругаешь? Исправляй с кем-нибудь другим!!!!!!!
Sibirnn Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Ругаю, потому что сам все испортил)) Не хочу уже больше пока разочарований. Ходил тут на свидание. Неплохая девушка, неплохо провели время, а драйва нет. Мысли бродят где-то в других мирах...
ЭллиТото Опубликовано 5 ноября, 2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Вот это и называется не твой человек
Sibirnn Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Опубликовано 5 ноября, 2015 Вот это и называется не твой человек Ага. Только мне чтобы это понять хватило 2 часа времени. А не две недели с поцелуйчиками, обнимашками, прогулками под луной и чаем в гостях)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти