Перейти к содержанию

Перспектива развития отношений с женщиной с ребенком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и не будет при таком подходе

Ну вот скажите мне пожалуйста, чем вам мой подход не нравится? Ну где я что не так делал?

Только конкретно, если можно.

А то сплошные эпитеты.

Опубликовано

пожалуйста.нормальные люди до секса доходят быстрее,чем вы до магазина

Блин, да я боялся ее спугнуть. Поймите это тоже. Чтобы она не подумала, что я с ней только ради этого. Воздушная девушка, ранимая.

Опубликовано

Я пыталась уйти, мне не дали,как то понятно было,что надолго,а в парке гулять можно с любым

Думаете стоит еще раз попробовать....?

Опубликовано

Ну вот скажите мне пожалуйста, чем вам мой подход не нравится? Ну где я что не так делал?

Только конкретно, если можно.

А то сплошные эпитеты.

а что конкретно?

ты такой, какой есть.

другим вряд ли станешь.

но наверняка найдется девушка, которая оценит тебя такого, какой ты есть.

Блин, да я боялся ее спугнуть. Поймите это тоже. Чтобы она не подумала, что я с ней только ради этого. Воздушная девушка, ранимая.

ну судя по тому, что она с тобой так быстро распрощалась, при том что сначала ты ей вроде понравился, вряд ли она такая уж воздушная и ранимая.)

думаю, вполне себе земная.))

которая ищет сильное плечо. решительного, надежного мужчину, уверенного в себе.

Опубликовано

"Когда про жизнь разговаривали, я сказал, что вообще мужчины (из знакомых) не очень стремятся создать семью с разведенной женщиной с детьми"

Потом Вы пишите, что Вы ей сказали, и она согласилась, что не будете пока загадывать на будущее, будете общаться, веселиться и т.д.

Следующие Ваши слова: я бы, если честно, годик повстречался, присмотрелся, а потом уже....

Когда она спросила про зарплату, Вы сказали что то типа: мне пока хватает, все устраивает и т.п.

Когда речь зашла о жильё, Вы сказали ей, что скоро будете снова жить с родителями. И все.

Я к чему, такие разговоры дают женщине понять, что данный мужчина ещё не готов к созданию семьи, что он рассматривает себя на ближайшее время как холостяка, у которого есть какие-то отношения с очень туманной перспективой.

Если у Вас, как говориться, "екнуло" на женщину, эту или другую, и Вы рассматриваете ее , как Вы сами писали, не на один- два раза, я считаю, правильнее было бы вести разговор немного по-другому.

Не говорить таких тезисов про детей, даже абстрактно, а наоборот, сказать, что её ребенок не помеха отношениям, ни в коем случае.

Про будущее дать понять, что если у Вас с ней все сложится, хотите именно семью, брак, а не просто какие то отношения, любовь и романтику, потому что Вам тоже уже не 20 лет, что нагулялся и т.п.

Про з/п надо было сказать, что пока хватает, но как только будет семья, готовы менять работу на более высокооплачиваемую, т.к. хотите, чтоб в семье был достаток (совместными усилиями, конечно).

Про жильё тоже, лучше было бы говорить в том ключе, что если все сложится, будете снова снимать жильё, совместно, т. к. жену нужно куда то привести, (не к родителям же?!).

Я конечно понимаю, что Вы мало провстречались, и все такое, но такие вещи надо именно проговаривать, а не просто подразумевать и иметь ввиду, и она " она сама должна это понимать". Романтика тоже должна быть, само собой, но по поводу серьёзных вещей Ваша позиция должна быть предельно понятной и определённой. Женщине такого возраста с ребёнком это необходимо для дальнейших, очень романтических и воздушных, отношений.

Если не готовы такое сказать, и язык не поварачивается, тогда Вам лучше общаться с девушками помоложе, без детей.

Это моё скромное мнение, основанное на личном опыте.

Желаю Вам удачи, скорее встретить свою единственную!

Опубликовано

Да балбес я, балбес!

Ну конечно если будет семья, то работу поменяю, меня же конкретно про сейчас спрашивали. Да с жильем тоже пока никаких проблем нет, я просто так теоретически сказал.

Романтик блин. Хотел как лучше, и все испортил, дурак.

Ну не думал я, что так быстро все объяснять надо.

Ну так мне идиоту и надо тогда....

Я это все и сейчас понимаю, глядя со-стороны.

А исправить уже ничего нельзя?

Опубликовано

Ругаю, потому что сам все испортил))

Не хочу уже больше пока разочарований.

Ходил тут на свидание. Неплохая девушка, неплохо провели время, а драйва нет.

Мысли бродят где-то в других мирах...

Опубликовано

Вот это и называется не твой человек

Ага. Только мне чтобы это понять хватило 2 часа времени. А не две недели с поцелуйчиками, обнимашками, прогулками под луной и чаем в гостях)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...