Перейти к содержанию

Перспектива развития отношений с женщиной с ребенком

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пожалуйста.нормальные люди до секса доходят быстрее,чем вы до магазина

Ну это не факт. И во многом зависит от либидо и воспитания)

Кто то до сих пор до секса доходит только после ЗАГСА)

А исправить уже ничего нельзя?

Не надо ничего исправлять.

Ищите другую.

Когда лошадь пала - ее следует закопать, а не пытаться на ней ехать.

Опубликовано

А у меня такой вопрос еще к вам.

А с этой девушкой возможно наладить просто общение, ну скажем так дружеское. Просто общаться, переписываться, может быть встречаться иногда.

Какое отношение вообще ко всему этому может быть?

Сейчас тапками бросаться начнете, понимаю, но все-же.

Хотите на скамейку запасных?))))

Ню - ню.

Можно. С огромным удовольсвием.

Сначала девушка себя обезопасит, внеся жесткое предложение - между нами токо дружба и ничего кроме, потом вы будете приезжать забирать ее от бывших, она будет периодически плакаться вам в жилетку и иногда проверять, чтобы рыбка с крючка не удрала.

Пока не найдет мужика, который не выкинет вас из ее жизни...

Ну может в результате всего этого и секс обломится пару раз..

Чисто в удержательных целях..

Надо такое?

Опубликовано

Хотите на скамейку запасных?))))

Ню - ню.

Можно. С огромным удовольсвием.

Сначала девушка себя обезопасит, внеся жесткое предложение - между нами токо дружба и ничего кроме, потом вы будете приезжать забирать ее от бывших, она будет периодически плакаться вам в жилетку и иногда проверять, чтобы рыбка с крючка не удрала.

Пока не найдет мужика, который не выкинет вас из ее жизни...

Ну может в результате всего этого и секс обломится пару раз..

Чисто в удержательных целях..

Надо такое?

Такое не надо. Лучше уж как сейчас, достойно уйти.

Опубликовано

В общем ситуация такая.

Прошло уже фактически две недели с того момента, как мы расстались.

Хочу сказать, что мои чувства не только не уменьшились, наоборот - становятся еще сильнее. Страшно по ней скучаю, места себе не нахожу просто. Внутри как будто шар огненный стоит. Я все не так сделал, не так себя вел, присматривался, бл...на я осмотрительная... Дико хочется все вернуть, обнять ее, вселить в нее уверенность что все будет нормально. Не понимаю, как я мог так влипнуть фактически за две недели отношений. Со мной никогда такого не случалось. Просто эта ее искренность, смех, доброта, шикарные внешние данные, я не могу ее описать. Если бы я был художником, то возможно это можно было-бы нарисовать. Не знаю. Я попробовал написать рассказ, использовать ее образ, раскрыть его полнее, возможно лучшее ее понять, но у меня вышло несколько жалких страниц и...все.... Я понял, что дальше уперся в стену, что дальше я не могу. Я осознал, что она не просто женщина, а женщина, которая способна дарить вдохновение, у нее сильные "чары", я ее прекрасно чувствую. Это так горько осознавать, что я ее потерял навсегда...

Какие попытки предпринимаю, как вынимаю осколки из своей души, чтобы избавиться от этой боли: работаю по 12-14 часов в сутки, ходил на пару свиданий - ну вообще никак, старался общаться весело, нормально, чтобы девченок не обижать и не расстраивать, но потом полная пустота, хотя обратная связь есть - пишут. Заинтересовал. Но мне ничего не надо, ничем не могу им ответить, увы.

Ночей вообще боюсь - одному дома на стены лезть хочется, особенно когда спать ложусь, тишина, сразу приходит бессонница, просто мечтаю, когда утро наступит, чтобы наконец рассвело и бежать на работу, к людям. Сколько спал уже сейчас не важно, все сбилось полностью. День смешался с ночью. Небольшие дозы спиртного тоже не помогают - большими не увлекаюсь, знаю, что только еще хуже будет.

Если выкраивается свободная минутка - катаюсь на велосипеде (увлекаюсь сильно), даже несмотря на то, что у нас минусовая температура, стараюсь вымотать себя, чтобы сил оставалось только подняться на лифте и ввалиться в квартиру. Помогает на час-два, потом опять ночь вступает в свои права и все по-новой - боль почти как физическая ощущается, часами могу стоять у окна и смотреть на пустую улицу и ночные фонари.

Больше способов отвлечься пока не знаю.

Однако это все очень плохо.

Боюсь в скором времени превратиться в моральную и физическую развалину, чего очень бы не хотелось.

В общем вообще потерялся. Мыслями живу только ей и осознанием ужаса от того, что больше ее вообще не увижу и у нас ничего даже в принципе не может быть.

Зацепила, так зацепила...

Читаю свои первые сообщения в этой теме - рыдать охота....

Опубликовано

Читаю свои первые сообщения в этой теме - рыдать охота....

комедии смотри.)

на сз пообщайся.

с друзьями в клуб сходи.

да обычная она. ну симпатичная. в общении интересная. и что? она не единственная такая.

ты себе сам в голове образ придумал. иллюзии.

Опубликовано

У меня тоже сложилось стойкое ощущение, что автор создал себе иллюзию и сам же в эту иллюзию влюбился и чем дальше об этом думает, тем больше влюбляется.

Мне кажется в таком случае лучше ей написать все, что хочется, а потом прозреть на ее ответную реакцию и разочароваться.

Опубликовано

Автор, молодец, что на свидания ходишь, на велике катаешься. Предпринимаешь действия, стало быть, отвлекающие от чувств и возвращающие в реальный мир!

Ну, время, конечно надо, раз ты уж так сильно влюбился. Продолжай! Рано или поздно пройдет!

Опубликовано

Автор, молодец, что на свидания ходишь, на велике катаешься. Предпринимаешь действия, стало быть, отвлекающие от чувств и возвращающие в реальный мир!

Ну, время, конечно надо, раз ты уж так сильно влюбился. Продолжай! Рано или поздно пройдет!

Молодец то молодец, да только толку-то от этого. Ничего не помогает.

Елки-палки, впервые после расставания с вдовой, а уже без малого 7 лет прошло, кажется влюбился, и на тебе...

Ловлю себя на мысли, что вдруг она позвонит, или напишет, или еще что-то. Мерзко.

Мне кажется в таком случае лучше ей написать все, что хочется, а потом прозреть на ее ответную реакцию и разочароваться.

Ну во-первых я уже отправил ей прощальное письмо, там вкратце написано все. А больше смысла не вижу писать, лишнее это, вода. Да и что она ответит я тоже знаю.

Все сказано, она решение приняла.

Опубликовано
Ловлю себя на мысли, что вдруг она позвонит, или напишет, или еще что-то. Мерзко.

Не позвонит и не напишет. Смотри на вещи реально.

Опубликовано

Может к психотерапевту обратиться? Как думаете?

Пока все не зашло слишком далеко.

Так дальше жить невозможно...

Опубликовано

Время лечит, а еще девочки, друзья и бары))

Это все понятно. В бары не хожу, предпочитаю пить дома. Девочки? Девочки это хорошо. Думаю заняться этим вопросом в ближайшее время))

Так-то сейчас настроение хорошее вроде. Самая жесть отступила немного, так где-то сидит еще, но уже меньше конечно.

Досадно потерять человека, которого так долго искал. Вот вроде нашел, ура ура, а потом бац...и все.

С другой стороны забавно это все. Как-то коряво и немного даже смешно теперь. И чего я так щеки надувал?

Кстати она почему-то страницу из соцсетей удалила, хотя там практически не сидела, в основном только со мной общалась. Ну фиг его знает.

Так даже лучше - меньше соблазна заходить туда и на ее фотки смотреть)))

Опубликовано

Кстати она почему-то страницу из соцсетей удалила, хотя там практически не сидела, в основном только со мной общалась. Ну фиг его знает.

Страница стала ненужной, вот и удалила. Очевидно же) 

Опубликовано

Забавно! Вчера сидели с другом вечером - джаз, немного виски, разговорились об отношениях. Речь зашла и об этой моей истории. И он меня спрашивать стал, как познакомились, как завязалось общение, а я блин уже забыл и не придавал этому значения. А вчера вспомнил, улыбнуло! Ведь она меня вообще послала сначала! В общем когда я ей первое сообщение послал на сайте знакомств, ну там что понравилась, комплименты, хочу дескать познакомиться и все такое от нее в ответ пришло сообщение вообще вырванное из контекста, я так понял что она с кем-то видимо переписывалась и по ошибке мне отправила. Я это понял и написал ей, что дескать интересно диалог начинается, с чувством юмора у тебя все в порядке, просто чтобы разрядить обстановку, чтобы она сильно не парилась. И в ответ, внимание!, она мне написала, что "у вас наверное с чувством юмора тоже все в порядке, хотя судя по вашему выражению лица на фотографии я в этом сильно сомневаюсь" Я еще тогда подумал, фу как грубо, не ожидал что такой неприятный ответ будет и естественно больше ей вообще писать ничего не стал.  И забил. А потом она дней через пять или шесть сама мне написала, дескать было плохое настроение, проблемы, не очень удачно получилось, давайте еще раз попробуем. Я так ответил из интереса, и завертелось.

Друг теперь говорит, нафига ты ей вообще ответил, она тебе фактически сначала завуалированно так нахамила, хотя просто могла ничего не отвечать, тем более ты ей такое красивое письмо написал. Потом почему-то через неделю решила написать. Странно. Друг говорит показала свое истинное лицо, проскочило так, когда еще тебя вообще не знала.

Просто я как-то забыл об этом факте начисто, но такое имело место быть, это правда. Наше знакомство фактически началось именно так  :ohyeah:

Опубликовано

думаю она форсирует события, потому что вы ей нравитесь сильно)

а насчет соломки - присмотритесь наверное, что с бывшим происходит у нее, потому что если не закончены отношения это как раз то, что может вам испортить дальнейшие отношения (если все серьезно пойедет)

от, блин, да вы уже расстались....

Опубликовано

Может к психотерапевту обратиться? Как думаете?

Пока все не зашло слишком далеко.

Так дальше жить невозможно...

Да это не поможет. Если изначально яиц нет, только деньги потратишь. Вспоминая немногочисленных знакомых, которые брали разведенок, я прихожу к выводу, что все ребята были какие-то дефектные. Вот сосед на старой квартире: пасынок вырос и ему сказал - дядя пошел на йух! Морду ему набил, выгнал. И не вспомнил, как тот его читать учил, на велике кататься, уроки делал. Слезы, обида, а с виду хороший скромный мужик, токарь высокого разряда, а итог какой?

Вот вроде тебе за 30, а повествование очень инфантильно. Ведь много кто крутит вам у виска - мол ты чего, очнись, зачем тебе проблемные варианты. Но я не отрицаю, есть люди и им хочется поглубже в ведро с помоями наступить, дно латунное стопою нащупать ...)

Опубликовано

Ооо, щас прочитал ваши сообщения в теме ) выше сделал выводы только на основании пары-тройки. Чтож, психолог вам точно не нужен, а вот психиатр определенно!:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...