zverka Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Да ты и трезвая про них путного ничего сроду сказать не могла)))Не, ну трезвая я б усовестилась, напряглась, и сказала бы что нить хорошее)) Таки скажу. Одна - точно была классная) И в личной жизни у нее все было гуд. Вроде бы...
ЛюбовьС Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 сегодня еще кому-то ДР....)) между делом... так... тема-подарок)))
zverka Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Можно на их примерах подтвердить или опровергнуть утверждение Сальери.Не, не их примерах - точно невозможно) Это ж для точности надо брать одного Сальери, одного психолога женского полу (произвольно) и нас всех - в качестве наблюдающих за годом эксперимента и фиксирующей группы.. А енто сложно...)))
Coffee* Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Это ж для точности надо брать одного Сальери, одного психолога женского полу (произвольно) и нас всех - в качестве наблюдающих за годом эксперимента и фиксирующей группы.. А енто сложно...))) И пока наблюдатель не наблюдает за психологом и Сальери, психолого будет одновременно находиться в двух состояниях: счастья и несчастья в личной жизни. Так же можно сделать вывод о том, что для счастья в личной жизни психологу нужен секс с Сальери.
Сальери Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Не, не их примерах - точно невозможно)Это ж для точности надо брать одного Сальери, одного психолога женского полу (произвольно) и нас всех - в качестве наблюдающих за годом эксперимента и фиксирующей группы..А енто сложно...))) Кстати да! Давайте возьмём! Тут судя по фото две есть ничего так, жить можно... Я обещаю их сделать счастливыми!)
Horda Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Не, не их примерах - точно невозможно) Это ж для точности надо брать одного Сальери, одного психолога женского полу (произвольно) и нас всех - в качестве наблюдающих за годом эксперимента и фиксирующей группы.. А енто сложно...))) Зачем год? Одного сеанса достаточно Сальери. Он же в кабинет и заходит с предложением секса. Странно только почему в кабинет психолога идет за этим.
Сальери Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Зачем год? Одного сеанса достаточно Сальери. Он же в кабинет и заходит с предложением секса. Странно только почему в кабинет психолога идет за этим. Это как раз элементарно, когда есть днём пару свободных часов, и надо расслабиться, просто смотришь где ближайшие психологи сидят, и выбираешь по мордашкам... Это дешевле чем к девочкам ехать, и фото как правило свои))))
Coffee* Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Это дешевле чем к девочкам ехать, и фото как правило свои)))) Сальери, у Вас есть положительный опыт с психологами этого форума?
ЛюбовьС Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Сальери, у Вас есть положительный опыт с психологами этого форума? я знаю, кто ты.... Ты-Кумар.
Horda Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Сальери, у Вас есть положительный опыт с психологами этого форума? Только сексуальный, судя по всему! . Едва он в кабинет, а там уже юбки веером летят... Сальери же пришел! Собственной персоной! ))
Сальери Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Сальери, у Вас есть положительный опыт с психологами этого форума? С двумя был. Одна наша, другая Питерская... Так себе, просто любопытно в начале было... После этого обе ушли, хлопнув дверью(
moishe Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Думаю,самые несчастные в личной жизни сантехники. Вот уж кому не везет. Это только в немецком кино они все при деле.
zverka Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Кстати да! Давайте возьмём! Тут судя по фото две есть ничего так, жить можно... Я обещаю их сделать счастливыми!) Угу)) - И че я токо на тебе не обещал...©
Horda Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 С двумя был. Одна наша, другая Питерская... Так себе, просто любопытно в начале было... После этого обе ушли, хлопнув дверью( Вы там двери менять не задолбались? А то все от вас уходят хлопая дверями. Кстати, а чего они все уходят то? Такой мачо...
Сальери Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Вы там двери менять не задолбались? А то все от вас уходят хлопая дверями. Кстати, а чего они все уходят то? Такой мачо... С форума ушли))) Домой я баб не вожу, ауру берегу)
Horda Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 С форума ушли))) Домой я баб не вожу, ауру берегу) Это кто тут с форума ушел. Лита, а еще кто? Ты Литке при живом джубале секс предлагал??!!
moishe Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Домой я баб не вожу, ауру берегу) Некоторые ещё в холодильник без спросу лезут или сигареты тырят.
Сальери Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Это кто тут с форума ушел. Лита, а еще кто? Ты Литке при живом джубале секс предлагал??!! Вы очень любопытная? Интересно подробности знать?))))) Некоторые ещё в холодильник без спросу лезут или сигареты тырят. Не, мне такие колхозницы даже в студенчестве не попадались... Что, правда есть такие которые могут в холодильник без спроса залезть?
Horda Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Вы очень любопытная? Интересно подробности знать?))))) Да. А почему бы и нет?
Сальери Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Да. А почему бы и нет? Вы же знаете, что я как истинный джентельмен, никогда не буду называть имён и подробностей... Поэтому меня красивые женщины и любят, а дурнушки на меня злятся)))
Coffee* Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 В принципе, девушки-психологи ни чем особо не отличаются от девушек других профессий. Если уж говорить о предвзятом отношении, то у меня к школьным учителям негативное отношение.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти