Сальери Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Вот ни разу не смешно.Сколько общался со всякими женщинами психологами и прочими тренерами, коучами... Они все из юбок выпрыгивали когда им на секс намекал...
Horda Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Как всем хочется выдать желаемое за действительное.
St_Vladimir Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Вот ни разу не смешно. Предупреждаете иронию в адрес вашего подросткового бахвальства?
Сальери Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Предупреждаете иронию в адрес вашего подросткового бахвальства? Зануда...
Banksy Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Ходил к психологу, девушка чуть старше 30-ти, двое детей, муж с работы ее приезжал встречать все время.
ЛюбовьС Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Ходил к психологу, девушка чуть старше 30-ти, двое детей, муж с работы ее приезжал встречать все время. ))))) А где приписка: "даю вам честное благородное слово.... три магнитофона...."
Сальери Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Ходил к психологу, девушка чуть старше 30-ти, двое детей, муж с работы ее приезжал встречать все время. Вот поэтому муж и встречает, что если бы ты ей секс предложил, она в первом же баре тебе отдалась!)
Banksy Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Вот я лично не знаю, через какое пенсне смотрят психологи на жизнь, когда выходят из своего кабинета, через пенсне профи, или пенсне обывателя. Я когда на дороге морские котейнеры встречаю, на пломбы смотрю, чтоб понять, вскрывали их при растоможке или сканировали? вот мне оно нафиг не уперлось, но смотрю.
ЛюбовьС Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Вот я лично не знаю, через какое пенсне смотрят психологи на жизнь, когда выходят из своего кабинета, через пенсне профи, или пенсне обывателя. Я когда на дороге морские котейнеры встречаю, на пломбы смотрю, чтоб понять, вскрывали их при растоможке или сканировали? вот мне оно нафиг не уперлось, но смотрю. а что ты делал с морскими контейнерами?
Сальери Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Вот я лично не знаю, через какое пенсне смотрят психологи на жизнь, когда выходят из своего кабинета, через пенсне профи, или пенсне обывателя. Я когда на дороге морские котейнеры встречаю, на пломбы смотрю, чтоб понять, вскрывали их при растоможке или сканировали? вот мне оно нафиг не уперлось, но смотрю. Они в каждом видят пару тысяч за сеанс))) Я редко бывал более одного раза, обычно когда тренинги коллекционировал. И мне они потом все звонили по много раз, и раскапывали как им мой случай интересен, и они очень хотят поработать со мной.... (смешно, учитывая что истории я обычно из ЖЖ брал, или с этого форума))))
Манька Облигация Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Вот ни разу не смешно. Сколько общался со всякими женщинами психологами и прочими тренерами, коучами... Они все из юбок выпрыгивали когда им на секс намекал... лучше перефразировать: почему несчастные в личной жизни женщины выбирают профессию психолог?) Хотя, люди разные и мотивы разные. В основном в психологи идут из-за бабла
Banksy Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 а что ты делал с морскими контейнерами? я в логистике 15 лет проработал. они мне на склады пачками приходили.
ЛюбовьС Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 я в логистике 15 лет проработал. они мне на склады пачками приходили. понятно...... тогда у тебя просто профессиональное... Думаю, что хороший психолог так и живет... видя всех насквозь... только где этого хорошего взять) и надо ли оно... всё понимать и видеть)
Banksy Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Они в каждом видят пару тысяч за сеанс))) Я редко бывал более одного раза, обычно когда тренинги коллекционировал. И мне они потом все звонили по много раз, и раскапывали как им мой случай интересен, и они очень хотят поработать со мной.... (смешно, учитывая что истории я обычно из ЖЖ брал, или с этого форума)))) Дык, я то вообще в психологию не верю - алхимия. Я так понимаю, что тему то ты открыл, чтоб местных психологинь протроллить? Поэтому доблестно удаляюсь)
zverka Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 А я сегодня сливянку употребляю непотребно) Поетому про психологов сказать ничего путного нимагу) И вообще. Тролль, ты Сальери, еще хуже меня)
Banksy Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 понятно...... тогда у тебя просто профессиональное... Думаю, что хороший психолог так и живет... видя всех насквозь... только где этого хорошего взять) и надо ли оно... всё понимать и видеть) Вот именно, во всем видеть проекции и гештальт. В каждой слезе - манипуляцию, в каждом смехе - притворство.
ЛюбовьС Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Вот именно, во всем видеть проекции и гештальт. В каждой слезе - манипуляцию, в каждом смехе - притворство. почему же)) если смех настоящий-то где искренность, а где фальшь...... а то, что ты описал-это другим словом называется... это паранойя...)) ладно... мы так серьезны...)
Сальери Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 лучше перефразировать: почему несчастные в личной жизни женщины выбирают профессию психолог?) Хотя, люди разные и мотивы разные. В основном в психологи идут из-за бабла Они ходят по тренингам, и на всякие курсы (как стать успешной женщиной). Это становиться образом жизни, и они начинают "лечить" всех своих подруг... А когда те разбегаются, они регистрируются в интернете, и пытаются заработать тут)
Руфь Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Мне думается, они столько негатива принимают на свой эфир в силу профессиональной деятельности, что просто запрограмированны уже ходить несчастными
Сальери Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 А я сегодня сливянку употребляю непотребно)Поетому про психологов сказать ничего путного нимагу)И вообще. Тролль, ты Сальери, еще хуже меня) Да ты и трезвая про них путного ничего сроду сказать не могла)))
Coffee* Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Вот ни разу не смешно. Сколько общался со всякими женщинами психологами и прочими тренерами, коучами... Они все из юбок выпрыгивали когда им на секс намекал... Мне кажется, что это голословное утверждение. Хотя...я так подумал и в моем кругу общения отсутствуют психологи. Но ведь на форуме есть психологи. Можно на их примерах подтвердить или опровергнуть утверждение Сальери.
frustration Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 со всякими женщинами психологами и прочими тренерами, коучами... Они все из юбок выпрыгивали когда им на секс намекал... просто они в любой ситуации ищут что-то положительное)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти