Сальери Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 В принципе, девушки-психологи ни чем особо не отличаются от девушек других профессий. Если уж говорить о предвзятом отношении, то у меня к школьным учителям негативное отношение. Тут не согласен, у нас англичанка была после института, милая девушка. Мы всей компанией с ней мужчинами стали)
Horda Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Вы же знаете, что я как истинный джентельмен, никогда не буду называть имён и подробностей... Поэтому меня красивые женщины и любят, а дурнушки на меня злятся))) Наивный дурачок. Ты уже сказал ВСЁ. )) Кросавчег! )) Тут не согласен, у нас англичанка была после института, милая девушка. Мы всей компанией с ней мужчинами стали) Неужто за коленку всем выпускным классом держались? ))
Сальери Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Угу))- И че я токо на тебе не обещал...© Ань, а когда я хоть раз кого обманул?)
Horda Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Ань, а когда я хоть раз кого обманул?) Ды никагда!!!! Зуп даю!! ))
Coffee* Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Илья, а Вас не парит холостяцкая жизнь?
Сальери Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Илья, а Вас не парит холостяцкая жизнь? Обе стороны силы познал я... Свет выбираю я...
Coffee* Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Обе стороны силы познал я... Свет выбираю я... Мне кажется, что немного парит.
Сальери Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Мне кажется, что немного парит. Тут всегда из двух зол выбирать приходиться) Я не встречал людей которых вообще ничего не парит) Разве что мертвых... Но в отличии от Кличко с ними не разговаривал))))
Coffee* Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 На мой взгляд, головная боль все эти новые партнерши. Регулярный стресс. Илья, а почему развелись с женой?
zverka Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Кстати да! Давайте возьмём! Тут судя по фото две есть ничего так, жить можно... Я обещаю их сделать счастливыми!) Токо ненадолго)))
Сальери Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 На мой взгляд, головная боль все эти новые партнерши. Регулярный стресс. Илья, а почему развелись с женой? Потому что новые партнерши это вдвойне головная боль при жене)
zverka Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Сальери, у Вас есть положительный опыт с психологами этого форума?Кхм.... Это неприличный вопрос))( Вы же знаете, что я как истинный джентельмен, никогда не буду называть имён и подробностей... Поэтому меня красивые женщины и любят, а дурнушки на меня злятся))) Илья! Я одновременно тебя люблю и на тебя злюсь периодами)) И хто я после этого?)))
Coffee* Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Потому что новые партнерши это вдвойне головная боль при жене) Настолько была такая необходимость в новых партнершах? Думаю, если уж и приспичит, то можно как-то аккуратно. Это если не конвейер.
ДарЛиз Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Думаю, если уж и приспичит, то можно как-то аккуратно. Это если не конвейер. Конвейер, это прямой путь в КВД, так что нужно быть вдвойне аккуратным.
Coffee* Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Конвейер, это прямой путь в КВД, так что нужно быть вдвойне аккуратным. Это гипербола, ДарЛиз. Дело наверное не в количестве любовниц, а в ощущении личной свободы.
ДарЛиз Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Это гипербола, ДарЛиз. Дело наверное не в количестве любовниц, а в ощущении личной свободы. Интересно, а количество любовниц прямо пропорционально ощущению личной свободы?
Coffee* Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Интересно, а количество любовниц прямо пропорционально ощущению личной свободы? Думаю у каждого своя система ценностей. Для кого-то важно не сколько количество любовниц, сколько возможность иметь их и не перед кем не отчитываться. И дело не только в любовницах, но и в личном пространстве, времени и пр.
Сальери Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Илья! Я одновременно тебя люблю и на тебя злюсь периодами)) И хто я после этого?))) Любишь ты Илью, а злишься на Сальери! Это разные вещи)
ДарЛиз Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Думаю у каждого своя система ценностей. Для кого-то важно не сколько количество любовниц, сколько возможность иметь их и не перед кем не отчитываться. И дело не только в любовницах, но и в личном пространстве, времени и пр. Если делить свое личное пространство и свое личное время с живым человеком, с которым хоть и не продолжительный срок выстраиваешь взаимоотношения, то ответ все же придется держать...и перед собой в том числе, а здесь уж как совести хватит... Да Вы правы, у каждого своя система ценностей...)
Сальери Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Опубликовано 17 октября, 2015 Интересно, а количество любовниц прямо пропорционально ощущению личной свободы? Личная свобода это зона комфорта, в которую ты можешь по первому желанию приходить и уходить. Когда таких зон не остаётся, о свободе говорить смысла нет...
ДарЛиз Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Личная свобода это зона комфорта, в которую ты можешь по первому желанию приходить и уходить. Когда таких зон не остаётся, о свободе говорить смысла нет... А Вы куда из своей зоны комфорта уходите..по первому желанию, если не секрет?
Coffee* Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 А Вы куда из своей зоны комфорта уходите..по первому желанию, если не секрет? ДарЛиз, куда мужчина уходит из зоны комфорта? Уходит "завоевывать новые территории", узнавать новое, "мамонта в дом нести". В моем понимании где-то так. Но в моем понимании, зона комфорта включает в себя наличие постоянной женщины. У кого-то наоборот. Комфортно пойти "на охоту" в поисках очередного сексуального приключения никого не спрашивая и не перед кем не отчитываясь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти