Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте. В моей жизни произошёл кошмар на яву. Мне уже не с кем поговорить и никак не помочь себе кроме нескольких очевидных способов, что я знаю. К счастью, я не сдаюсь и хочу сделать всё как надо. А к сожалению, сейчас это труднее, чем когда либо. Я жалею о том, что жил подставляя себя, убивая себя. Я бы хотел изменить всё неправильное, что я сделал пол года назад, а то и год назад, а то и два года назад. По сравнению с этим - мои предыдущие проблемы ни что. Раньше этого я не осознавал. Точнее, я знал, что всегда может быть хуже и может случится что-то плохое о чем я буду жалеть, если не изменю свой образ жизни. К великому сожалению со слезами на глазах, это плохое случилось. Я очень хочу вернутся назад, когда этого не было и всё сделать правильно. Я до сих пор не верю что это случилось.

Ночью, я проснулся от дикой боли в области сердца. У меня всю жизнь проблемы с сердцем. Точнее, они просто есть. Диагноз такой, что с детсада была большая аневризма. Она по сей день больше, чем обычного (у других людей), но в подростковом возрасте она уменьшилась. Но в жизни никогда не было болей, приступов, чего-то еще. Вообщем, болен я был только по диагнозу. Максимум, я был состояния какой-то там инвалидности, но у меня никогда ничего не болело. Возвращаясь к ночи, когда проснулся от боли, я орал от сильной боли, что умираю. Двигаться не мог. Тело дрожало, было холодно. Это было еще почти месяц назад. Скорая приехала и отвезла приемную. На тот момент боли не было, но были все оставшиеся симптомы. Было холодно, двигаться мог, но было как-то не охотно, будто именно не хотелось двигаться из-за страха боли, а ходил передвигаясь как инвалид, по сути не ходил, а всегда полз почти что по полу. Сделали ЭКГ и анализ крови. Через день выписали без всякого диагноза. Прошло два-три дня, я думал, что наверно реально умру и мне никто не поможет. Просто было реально страшно, а та боль была такой сильной, очень сильной (острого вида). Прошло полторы недели и мне стало примерно так-же как и впервый раз. До этого, мне стало лучше и я смог дышать нормально. Мне все время было очень плохо дышать. В один момент это даже обострилось так, что я хватал воздух и боялся, что не смогу его даже хватать. После этого стало лучше, практически все симптомы прошли и я думал, что выздоравливаю. Я действительно подумал, что пронесло. Но потом произошло почти то-же самое повторное. Почувствовал, что что-то не так, что сердце стало биться сильно и быстро и присел. А когда встал, то была та самая боль, режущая, будто толстую иглу воткнули глубоко глубоко. Будто воткнули в кость и пронзают не спеша. Я не отчаился, потомучто дышать мне стало лучше и я все-равно хотел исправить все свои ошибки в прошлом, сделать правильно, изменить свой образ жизни. У меня были проблемы до этого и я хотел разрешить их как можно быстрее. Не буду вдаваться в подробности, но скажу как можно кратко, я в каком-то смысле неправильный человек. Я себя убивал неправильным образом жизни, хоть и другим напрямую этим не вредил. Пил вредные напитки и вообщем.. ладно, я не буду перечислять что я делал не так. Вообщем, суть этого, что этим я загнал себя в очень сильный стресс перед тем, как случился кошмар. Как раз перед ночью, я очень нервничал и даже почувствовал, что в грудной клетке прошел импульс этого стресса. Вообщем, я впился в мои проблемы, говоря, что скоро сделаю всё правильно и не буду совершать ошибки, которые я знаю. Мой стресс был вызван только проблемами в своей жизни. На меня никто не влиял по сути (напрямую), это я сам нашёл проблемы (может быть даже из-за того, что и другие люди повлияли на то, чтобы я преобрел эти проблемы). Не хочу особо говорить об этом, потомучто мне этот кошмар показал, что все проблемы, которые были до этого - они ничто по сравнению с этим кошмаром. Я уже готов ограничить и просто выкинуть все проблемы, будто их и не было, чтобы избавится от этого кошмара. Несмотря на то, что одну проблему я не решил, я бы с радостью её решил за короткий промежуток времени, если бы не было этого кошмара, и всё было бы замечательно и я бы жил счастливо, был бы счастливым человеком, который положительно влияет на людей. Но теперь я вынужден страдать.

Что было дальше. Когда второй раз это случилось, единственное отличие - дыхание было довольно хорошим и уже я не просто ловил воздух ртом.

Всего раз я был в скорой довольно много. Всего сделано ЭКГ, анализов крови около 4 раз, эхо, еще ренген два раза. Врачи говорят, что проблемы будто не существует, потомучто на экранах не было ничего подозрительного. Ну, нет, так нет, но мне было плохо. К этому времени я почти выздоровел. Сейчас - опять непонятное ощущение, опять колики, опять ртом воздух ловить начинаю, однако процесс прохождения кислорода хороший судя по ощущениям. Опять как-то дурно будто что-то может плохое случится (предболевое ощущение). При том, что страха у меня нет, паники нет. Паника может быть только от того, что мне плохо, но я не паникую, а потом приходит что-то плохое. Именно я чувствую что-то плохое и мне кажется, что опять будет плохо, ибо появляются симптомы - легкое онемение руки, в грудной клетке возле сердца что-то движется, да и нога покалывает и мышцы растянуты. Вообщем, по симптомам кажется, что не сердце, но болело в большей степени именно в грудной клетке возле сердца.

До этого кошмара я действительно очень сильно нервничал, всё это прочувствовал грудной клеткой. Примерно за неделю уже были признаки головокружения, потели ноги, в глазах появлялись белые точки. Я же думал, что ничего не случится и если даже и будет что-то случаться, то я смогу заранее предотвратить это по признакам. Но вот вышло таким образом, что признаком стал только этот кошмар и больше ничего (никакой особой слабости перед этим или никакой головной боли. Если бы у меня заболело на пол часа, то я бы понял и предпринял что-то против этого, я бы отдохнул.

Теперь не могу сходить нормально в туалет (приходится наклонятся направо, чтобы компенсировать физическое состояние), хожу как инвалид психопат, ну а чтобы заснуть теперь ворочаюсь не час как обычно, а два-три часа, потомучто там кольнет и сразу думаю, что плохое случится или защемило где-то или становится трудно дышать. Так и провожу день. Пишу это сообщение с опаской на нервное напряжение. По сути, единственное что я делаю более менее - это сплю, но чтобы к этому приготовится, нужно набраться терпением и ждать более двух часов. По сути, я веду себя как инвалид, который то ходит, то не ходит. То может сидеть на стуле, то не может вообще. Стоит ли мне мечтать о сексе? Да куда там... лучше забыть об этом. Может быть когда-то... а сейчас я даже ширинку растегиваю с трудом.

Вам может показаться это надуманным состоянием или преувеличением. Возможно, так и есть. Но та боль, которую я испытал, она была очень сильна. Дичайшая боль, как-будто ломается кость. Возможно это действительно надуманно и конечно есть в жизни разное по страшнее. Но это так трудно и оно все возвращается и возвращается. Могу сказать, что сегодня мне стало легче. Но состояние не хватки кислорода, нервное напряжение и покалывание возвращается раз за разом. Будто у меня покалечены нервы, будто у меня настолько все серьезно, что тело плачет.

Я так хочу заниматься своими делами и так хочу выбросить все проблемы и жить лучше, чем жил, потомучто это в моих силах. Но сейчас малейшее напряжение - и все симптомы возвращаются. Я даже думать не могу.

А так-же собственно я устал писать это сообщение, поскольку для меня это автоматически сильный стресс. Врачи говорят, что нет никакой проблемы. Таблетки не помогают, а могут даже усугубить ситуацию. Мне даже не то, что сказали что-то, а даже не говорят ничего, поскольку не могут уточнить диагноз. Я согласился с тем, что мне следует всегда быть раслабленым, но порой так хочется походить, побегать, хобби занятся или поработать, но малейшее напряжение (движение) - ничего нельзя сделать. Даже читать книгу. У меня столько энергии сейчас, даже больше, чем до этого, но весь потенциал вникуда. Напишите, что думаете об этом, как бы вы отнеслись к этому и как думаете что мне делать?

Опубликовано

Если у вас нет болезни действительно. То у меня начинались панические атаки с ощущения боли в сердце,давление,головокружение,умираю или что происходит непонятно. Узи,экг,кроме тахикардии ничего не нашли, а я три месяца лежала со всем этим.как инвалид.пришлось бросить учебу. Да и все бросить. Так же в стрессе онимение рук и ног было,ужасно,они были холодные.страшно было и непонятно. Со временем оказалось это панические атаки. Это такой огромный стресс и адреналин. Не отчаивайтесь, со временем разберетесь что у вас...

Опубликовано

Не знаю что и думать. Это происходит так долго. Я уже со счета сбился сколько дней прошло. Единственный вменяемый доход у нас в семье - это мои деньги. Так мы конечно долго можем прожить, но вот действительно ли хватит денег на добавочные нужды - это вопрос с логичным ответом. Мы не можем купить даже вменяемую еду не говоря о том, чтобы оплачивать лечение (которое не принесло мне ничего кроме врачей, гладящих на меня с удивлением и непониманием). Забавно конечно происходит в жизни. Вот я - был виновен только в отношении самого себя, сам себе вредил. А теперь, денег нет, поскольку я их не могу заработать. И что теперь остается делать? Я жду выздоровления и не падаю духом. Мне вот интересно, что действительно должно произойти? Вот я - осознал свои ошибки и был готов их исправить уже пол месяца назад, но вот так случилось, просто так и не за что я теперь вынужден думать "что я смогу сделать, а точнее когда" и бездействовать, поскольку не могу ничего сделать.

Насчет ВСД или еще чего-то спорить уж не буду, потомучто нечто такое во мне присутствует. Эти панические атаки хоть и были произвольны, но они дали то самое ощущение, что было до этого. Сейчас у меня проходит волнение без причины. Просто в грудной клетки проходит течение волнения. Его нельзя контролировать, но его можно предотвратить или ослабить. Оно вызывается пустяками, но которые были до этого кошмара. Всё так глупо и это вызывает всё это волнение. Оно вызвано тем, что мне нужно вернутся к проблемам и встретится с ними лицом к лицу. Но я этого не хочу делать!!! Я хочу забить на всё и жить нормально. Но меня это волнение заставляет это сделать. А я вот думаю. Если я это сделаю, то буду волноватся еще больше! Но с другой стороны я говорю себе, что это стоит сделать, чтобы избавится от волнений.

Если я вспомню эту проблему, то я не выйду из неё и буду волноваться еще сильнее. У меня получился замкнутый круг. Это покажется читающим - бредом, но уверяю вас, что у меня происходит это сейчас и этот бред никак не удалить и не убрать, чтобы мне стало хорошо. Его можно убрать, но если отодвинуть - то временно, а если решить проблему - то я буду волноваться еще сильнее и я этого так боюсь, потомучто оно породит то больное состояние. Не знаю, я уже пишу и мне плохо. При том у меня ничего не болит, а просто плохо. Какой же это бред, я вообще не хочу, чтобы это испытал кто-то из вас, но это не мне решать, просто это мнение основано на том, что это гораздо хуже простуды или отправления. Если с отправлением наверняка все может быть хорошо как и с простудой, то это просто вымораживает и даже в прямом смысле слова. Я уже усвоил урок, хватит, прошу. Организм ты сошёл с ума, возвращайся к своему состоянию, потомучто я теперь буду всё делать как надо.

Оказывается за то, что ты совершил против себя - наказывают. А уж если кому-то - то наверно вдвойне. Я всё это знал, но получилось как получилось. Сам себя убивал медленно, а теперь случилось непонятно что и этот непонятный синдром отвернул от меня всех.

Если это какие-то панические атаки, то почему это не проходит??!!! И как можно двигаться, когда ты не можешь нормально двигаться?! Денег у меня теперь нет на лечение и даже с деньгами мне никто не помог.

Помню как раньше, смотря на людей, у которых сложилось несчастье, я говорил, что у меня всё хорошо, и хорошо, что у меня всё хорошо, а не как у них. Однако проблемы это не решило и я продолжил убивать себя. Теперь я наконец-то познал что такое болевой порог! ХАХАХАХААХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХ

Да, я понял как это жестоко. Теперь все мои БОЛЬШУЩИЕ проблему кажутся МАЛЮСЕНЬКИМИ по сравнению с тем, что я сейчас НИЧЕГО НЕ МОГУ ДЕЛАТЬ.

Вообщем устал писать это сообщение, ибо это большой стресс. Дааа. Спасибо что прочитали!

Опубликовано

"Все когда - нибудь умрем" (с) Оторвись от своего состояния и начинай помалу жить, в меру сил шевелиться, не жди чудес, помощи и сострадания, не жалей себя сам, даже если и помрешь то чего? Ничего страшного, это все равно когда нибудь случиться, не завтра так чуть позднее. Это тебе совет от человека, которого в середине лета дважды реанимировали на операционном столе и которому предсказывали дальнейшую жизнь инвалидом с ограниченными возможностями. Накакать на все предсказания. На прошлой недели ездил на охоту. В ноябре выползу в спортзал. А там куда кривая вывезет

Опубликовано

Мне кажется, что несмотря на моё плохое самочувствие, сегодня замечательный день, потомучто мне стало легче в плане того, что пропала тяжесть в боку и всё совершенно не болит. Это случилось после того как я походил и еще к этому я решил психологически все проблемы. Потом стало колоть, а потом стало более менее. Такое уже было до того как меня второй раз порализовало. Вообщем, даже если опять что-то вернется, нет смысла писать об этом, ибо некому что-то сказать, поэтому действительно смысла нет обсуждать мою проблему. Это было жестоко и сильно. Свои ошибки я уж точно не буду повторять дважды. Ну а если вернется, то я уж не знаю что и делать... но буду надеятся что не вернется, потомучто всё к этому располагает.

Опубликовано

Я уже всё попытался убрать что можно было. То, что было не решить, то убрал на другой день, и то с решением, что та проблема уже почти решена и не существует.

Так что не может быть такого.

Не проходит и всё. Если так будет длится долго, то я без денег окончательно останусь и буду жить на улице. Я об этом думаю редко, так что это никак не обостряет ситуацию. Так что это беда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...