Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, Антонина.

После развода с алкоголиком и перенесенной операции по удалению щитовидки меня перестали интересовать мужчины!!! Встречалась пару тройку раз с несколькими, но ненадолго. После операции вообще эмоций стало меньше, больше работает голова, я стала спокойнее, рассудительнее. Но мужчины не волнуют меня больше.Сейчас мне хорошо, потому что никто мне не указывает, как правильно надо жить, я никому ничего не должна, не перед кем не отчитываюсь, что делаю и где была, занимаюсь полностью любимым делом. Воспитываю своего ребенка как сама хочу. Тема секса меня не волнует, но я не фригидна. Есть секс- хорошо, нет- тоже нормально, вообще никаких эмоций, организм не требует. Меня это пугает. И я одна, а мне нужен мужчина. Какой то раздрай полный. Время идет, ничего не меняется- работа, дом. Мне кажется, я никого не интересую как женщина. Никогда не думала, что так со мной будет. Что мне поменять в себе, как это сделать?

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Пожалуйста,  обратите внимание:
  в бесплатных консультациях  отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило  не чаще 1-го раза в 10 дней.

1. расскажите про развод и все что было перед ним. что было самым сложным

2. я больше не хочу в своей жизни...продолжите первым что придет в голову

3. кто о вас заботился когда вы болели?

4. мужчина нужен мне что бы ....продолжите

Опубликовано

Здравствуйте,

Пожалуйста,  обратите внимание:  в бесплатных консультациях  отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило  не чаще 1-го раза в 10 дней.

1. расскажите про развод и все что было перед ним. что было самым сложным

Я решила согласиться зарегистрироваться, т.к.он жил в закрытом городе и туда просто так было очень сложно попасть, только по пропускам или если женаты. Он был красивым, интересным, напористым, наглым. А я в то время порвала со своим бойфрендом. И решила выйти замуж за этого красавца, которого реально интересовала, который готов был ради меня на все. С алкашами никогда не сталкивалась, поэтому спустя только полгода я увидела реальность. Пивной алкоголизм, раздвоение личности, ни копейки за душой, безработность и вечная беззаботность...а я опора, в том числе и денежная.Очень сложно было ездить на два города, мотаться между ребенком и "мужем". Часто спала по два часа в сутки, плюс он все нервы мне выматывал, плюс работа. Видимо, организм дал сбой и "полетела" щитовидка. Потом, в один прекрасный день я поняла, что не хочу этого. Сказала, что не люблю его и ушла со спокойной душой, хотя он грозился покончить с собой. Мне помогли мои знакомые, которые работают в реабилитационном центре для наркоманов. Они придали мне сил и я ушла. Очень рада, что это произошло, но сейчас совершенно не хочу даже смотреть на мужчин. Вспоминаю все подробности интимной жизни с этим алкашом, так противно становиться.

2. я больше не хочу в своей жизни...продолжите первым что придет в голову

Не хочу быть зависимой от чужого мнения, не хочу делать то, что мне неприятно, не хочу давать деньги, даже в долг, мужчинам, не хочу чтобы мне мешали работать, не хочу заводить неприятные знакомства, не хочу шумных компаний, не хочу, чтобы мне указывали что мне делать и как.

3. кто о вас заботился когда вы болели?

Мама.

4. мужчина нужен мне что бы ....продолжите

Мне нужен мужчина, чтобы чувствовать себя любимой, чтобы быть под крепкой защитой, чтобы было с кем делить радость и горе, чтобы он мне помогал справляться с трудностями и неудачами, идти по жизни вместе, поддерживая друг друга, мне нужен мужчина, чтобы давать ему свою любовь.

• Психологи
Опубликовано

1. в ситуации с пьющим мужем я почувствовала себе...продолжите

2. больше всего мне обидно из-за...продолжите

3. больше всего я зависела от чужого мнения когда...продолжите

4. я боюсь...продолжите

Опубликовано

1. в ситуации с пьющим мужем я почувствовала себе...продолжите

Почувствовала себя, как использованный кошелек, обтрепанный, вечно пустой. Второе, я почувствовала себя, живущую впустую, зря тратящую драгоценное время, бессмысленность отношений и злобу на него, т.к.из за него не высыпалась, чувствовала себя разбитой, угнетенной, он мне мешал жить счастливо.

2. больше всего мне обидно из-за...продолжите

Больше всего мне было обидно, когда будучи с ним в отпуске, я тратила свои с трудом заработанные деньги, на пятилитровые бутыли пива, которое через 10мин выливалось за ближайшим кустом! Понятно как. Хоть как я сопротивлялась, но он вынуждал меня покупать ему пиво. Ненавижу, когда женщина содержит мужика!

3. больше всего я зависела от чужого мнения когда...продолжите

После школы, когда хотела идти учиться на архитектора, а мама меня отговорила, и я пошла с подружкой заодно на физика)) но часто вспоминаю, что зря я послушала тогда маму. Сейчас я уже 10 лет работаю дизайнером по текстилю, и думаю, что архитектор из меня бы вполне вышел!

4. я боюсь...продолжите

Заболеть, т.к.должна работать, зарабатывать, чтобы покупать необходимое для ребенка-диабетика, он заболел почти год назад сахарным диабетом 1типа. Очень боюсь, что в стране кончится инсулин и мои таблетки для щитовидки. Боюсь войны, т.к.она будет причиной дефицита лекарств, а мы теперь с сыном от них жизненно зависим.

• Психологи
Опубликовано

1. какие выводы из тех отношений вы для себя сделали?

2. чего вы больше никогда не допустите по отношению к себе?

3. я хочу жить...продолжите

4. я свободна от...продолжите

Опубликовано

1. какие выводы из тех отношений вы для себя сделали?

2. чего вы больше никогда не допустите по отношению к себе?

Не хочу допускать зависимости от кого либо. Только свобода и доверие.

3. я хочу жить...продолжите

Хочу жить в своем доме, иметь хорошую семью и надежного мужчину.хочу жить счастливо.

4. я свободна от...продолжите

Я свободна от зависимости к другому человеку. Сейчас мне все равно, что думают обо мне окружающие. Я работаю, у меня есть цель, я двигаюсь вперед. Сейчас я никого не люблю и чувствую себя более свободно, чем когда я в отношениях с кем либо. Либо просто поменялось мое отношение к любви. Она должна быть свободна и независима, не как раньше. А я всегда была зависима.

Вот оно. Я нашла.

Спасибо Вам большое. Я поняла!

Опубликовано

пока что консультация не нужна, верно?

вы всегда можете вернуться если нужно

Антонина, спасибо Вам большое за помощь! Спасибо, что Вы есть!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...