Перейти к содержанию

Как забыть эту дурную интрижку и вернуться к семье к детям...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Даже не знаю с чего начать... живу с мужем больше 9 лет .. всё было как у всех и всегда... Иногда были флирты с другими парнями.. но так просто флирт.... Летом познакомилась с парнем... начал звонить.. писать настаивал на встречах... и в какой то момент * мы с  ним переспали... и самое ужасное что мне понравилось... и я стала сама искать с этим парнем встречи  звонить.. переписываться.. но  теперь все изменилось .. я хочу с ним встреч ... и тп . А он  находит тысячи причин не общаться и не видеться.. а если и видимся то только в компаниях и на едине больше 10 минут он со мной не остаеться.. каждыми днями рассказывает про каких то девченок с кем переписываеться и тп итп... Сегодня увиделись...по моей просьбе.. прошли прогулялись по парку поболтали не о чем .. и он опять начал про подружек....типо ему некогда должен встретиться с человеком... на вопрос с кем сказал с девушкой.. вообщем кое как доехали до дома... он вышел и сказал что рад был меня видеть а у меня душу рвёт.... вроде есть муж... дети .. и  в семье всё хорошо.......... но блин что делать с этой болью... и почему он так поступает... Помогите пожалуйста...хренова ооочень.... посоветуйте .... как вернуться к нормальной жизни  забыть эту дурную интрижку и вернуться к семье к детям....  любые советы... приму... очень уже  плохо на душе

Опубликовано

Окунитесь с головой в заботы. Найдите себе кучу занятий, чтобы ни минуты времени не оставалось.

спасибо ... только вот чем себя занят по вечерам.. после работы... дети на каникулах ... муж на работе ..

Опубликовано

Как то нелогично он себя ведёт: если вы ему не нужны для секса, то не стал бы он с вами встречаться-прогуливаться.

Может у него план, чтоб вы в него влюбились (а все эти рассказы про подружек на некоторых действуют) и собрались разводиться?

Опубликовано

Разведитесь для разнообразия что ль...?

Банально, согласна.

Расскажите обо всем мужу.

нет слов

Как то нелогично он себя ведёт: если вы ему не нужны для секса, то не стал бы он с вами встречаться-прогуливаться.

Может у него план, чтоб вы в него влюбились (а все эти рассказы про подружек на некоторых действуют) и собрались разводиться?

а мне что делать ?? тупо скажите мне что делать .....

Опубликовано

Дык кто вам скажет, жизнь то ваша.

Как вариант, можно сказать, что решили с мужем разъехаться.

Посмотрите на реакцию, если ничего не начнёт предлагать, то забудьте на фиг. Есть здесь про метод Санчас.

Не говорите ему только, что влюбились.

Опубликовано

Дык кто вам скажет, жизнь то ваша.

Как вариант, можно сказать, что решили с мужем разъехаться.

Посмотрите на реакцию, если ничего не начнёт предлагать, то забудьте на фиг. Есть здесь про метод Санчас.

Не говорите ему только, что влюбились.

Спасибо про метод... наверно это то что мне надо... 

Легче конечно не стало... но огромное спасибо за потдержку

Опубликовано

... и в какой то момент * мы с ним переспали... и самое ужасное что мне понравилось...

... дети .. и в семье всё хорошо..........

Понравилось что? Как переспали? И в семье все хорошо? Вы серьёзно? Мужа спросите, может, ему нехорошо...

Опубликовано

Понравилось что? Как переспали? И в семье все хорошо? Вы серьёзно? Мужа спросите, может, ему нехорошо...

Жестоко... наверно стоит спросить.. действительно

Опубликовано

А что жестокого Вы усмотрели?

Муж  и дети для меня дороги... себя мне не жалко .. а вот мужа  я не хочу  обижать... он то тут не при чем... что сделала глупость из которой не могу выпутаться...... это мои проблемы.... моя глупость ..даже тупость....  больно то мне только от того что дура... и сделала ошибку. и написала сюда для того что бы исправить свою ошибку... Люди не роботы они могут ошибаться..... нужен был пинок.. и  от вас я его получила.. Спасибо

Опубликовано

Муж и дети для меня дороги... себя мне не жалко .. а вот мужа я не хочу обижать... он то тут не при чем... что сделала глупость из которой не могу выпутаться...... это мои проблемы.... моя глупость ..даже тупость.... больно то мне только от того что дура... и сделала ошибку. и написала сюда для того что бы исправить свою ошибку... Люди не роботы они могут ошибаться..... нужен был пинок.. и от вас я его получила.. Спасибо

Если считаете, что сделали ошибку, то у меня для Вас не очень хорошие новости. Исправить ее, к сожалению, нельзя. То, что Вы сделали - необратимо. Можно только вынести из этого уроки.

Помните, как в фильме "Розыгрыш"?

- Что же мне, теперь всю жизнь расплачиваться?

- Заплатишь ты один раз, а запомнишь на всю жизнь...

Могу лишь пожелать, чтобы платить Вам не пришлось. А как Вы будете с этим жить - решать только Вам. Скажу лишь, что как только Вы подумали о другом мужчине - своего мужа, как мужчину Вы списали. В чем причины? Вам виднее... Может, их можно было решить раньше? Или их можно решить сейчас? Повторю то, что говорил уже миллион раз. Измена - это не решение проблем, это нагромождение новых проблем на старые. Почему Вы и такие, как Вы, выбираете этот путь - не знаю. Если Вы и усмотрели в моих словах какой-то пинок, поверьте, для Вас это лишь временное явление. Никто ничего за Вас не решит. И если Вас понесло, если башню снесло - не надо плыть по течению. Остановитесь. Замрите. Сделайте паузу. Подумайте. Ведь жизнь кончается не завтра...

Опубликовано

Если считаете, что сделали ошибку, то у меня для Вас не очень хорошие новости. Исправить ее, к сожалению, нельзя. То, что Вы сделали - необратимо. Можно только вынести из этого уроки.

Помните, как в фильме "Розыгрыш"?

- Что же мне, теперь всю жизнь расплачиваться?

- Заплатишь ты один раз, а запомнишь на всю жизнь...

Могу лишь пожелать, чтобы платить Вам не пришлось. А как Вы будете с этим жить - решать только Вам. Скажу лишь, что как только Вы подумали о другом мужчине - своего мужа, как мужчину Вы списали. В чем причины? Вам виднее... Может, их можно было решить раньше? Или их можно решить сейчас? Повторю то, что говорил уже миллион раз. Измена - это не решение проблем, это нагромождение новых проблем на старые. Почему Вы и такие, как Вы, выбираете этот путь - не знаю. Если Вы и усмотрели в моих словах какой-то пинок, поверьте, для Вас это лишь временное явление. Никто ничего за Вас не решит. И если Вас понесло, если башню снесло - не надо плыть по течению. Остановитесь. Замрите. Сделайте паузу. Подумайте. Ведь жизнь кончается не завтра...

Остановитесь. Замрите. Сделайте паузу. Подумайте. Ведь жизнь кончается не завтра... ................................................................ думаю...остановилась...пауза ???  в голове головоломка............ 

Опубликовано

Остановитесь. Замрите. Сделайте паузу. Подумайте. Ведь жизнь кончается не завтра... ................................................................ думаю...остановилась...пауза ??? в голове головоломка............

Головоломка?.. Как сделать так, чтобы были эмоции и секс на стороне, а муж был бы этому рад?

Вы сами чего хотите?

Опубликовано

как вернуться к нормальной жизни  забыть эту дурную интрижку и вернуться к семье к детям....  любые советы... приму... очень уже  плохо на душе

А детей то много?)

спасибо ... только вот чем себя занят по вечерам.. после работы... дети на каникулах ... муж на работе ..

После работы дети на каникулах а муж на работе?)

а мне что делать ?? тупо скажите мне что делать .....

Лучше продумывать свои сочинения, дорогая пейсательница)

Для начала поинтересоваться у старших подружек, когда бывают каникулы в школах)))

• Психологи
Опубликовано

Даже не знаю с чего начать... живу с мужем больше 9 лет .. всё было как у всех и всегда... Иногда были флирты с другими парнями.. но так просто флирт.... Летом познакомилась с парнем... начал звонить.. писать настаивал на встречах... и в какой то момент * мы с  ним переспали... и самое ужасное что мне понравилось... и я стала сама искать с этим парнем встречи  звонить.. переписываться.. но  теперь все изменилось .. я хочу с ним встреч ... и тп . А он  находит тысячи причин не общаться и не видеться.. а если и видимся то только в компаниях и на едине больше 10 минут он со мной не остаеться.. каждыми днями рассказывает про каких то девченок с кем переписываеться и тп итп... Сегодня увиделись...по моей просьбе.. прошли прогулялись по парку поболтали не о чем .. и он опять начал про подружек....типо ему некогда должен встретиться с человеком... на вопрос с кем сказал с девушкой.. вообщем кое как доехали до дома... он вышел и сказал что рад был меня видеть а у меня душу рвёт.... вроде есть муж... дети .. и  в семье всё хорошо.......... но блин что делать с этой болью... и почему он так поступает... Помогите пожалуйста...хренова ооочень.... посоветуйте .... как вернуться к нормальной жизни  забыть эту дурную интрижку и вернуться к семье к детям....  любые советы... приму... очень уже  плохо на душе

Здравствуйте.

Я понимаю вас и ваши чувства. Причина вашего состояния в том, что вы получили созависимость от этого молодого человека. Чтобы как вы говорите "забыть эту интрижку" - необходимо убрать созависимость. После этого вам станет значительно легче.

Опубликовано

А детей то много?)

После работы дети на каникулах а муж на работе?)

Лучше продумывать свои сочинения, дорогая пейсательница)

Для начала поинтересоваться у старших подружек, когда бывают каникулы в школах)))

Если я пишу на русском это не значит что я живу в России например в Финляндии каникулы у деток уже закончились а у нас  только начались... а детей двое... если этот вопрос ещё актуален ...

Всем Спасибо за советы.. выводы сделаны....

Здравствуйте.

Я понимаю вас и ваши чувства. Причина вашего состояния в том, что вы получили созависимость от этого молодого человека. Чтобы как вы говорите "забыть эту интрижку" - необходимо убрать созависимость. После этого вам станет значительно легче.

Спасибо 

Опубликовано

Надо переболеть. Займитесь детьми, уж они-то точно отвлекут вас от тягостных мыслей. И порадуйте себя чем-нибудь - обновкой,поездкой,вкусняшкой(на крайней случай). Не переживайте, всё пройдёт - семья - самое главное, не теряйте её.
  • Психологи
Опубликовано

Если я пишу на русском это не значит что я живу в России например в Финляндии каникулы у деток уже закончились а у нас  только начались... а детей двое... если этот вопрос ещё актуален ...

Всем Спасибо за советы.. выводы сделаны....

Спасибо 

Всех благ.

Опубликовано

А чему тут удивляться?Обыкновенный любовник,ничего не обещал и просто занимался сексом.Вы же строили планы на  него так как влюбились.Он это либо понял,либо нашел вам замену и был таков.Чем тут вам поможешь?Возврат к мужу и семейная жизнь вам гарантированна до следующего нахождения вами любовника и повторения ситуации.

Опубликовано

подумайте о том,что Вас просто бортанули,поигрались и бортонули и весьма некрасиво. подумайте за кем Вы вообще страдайте и стоит ли оно боли и переживания. не стоит,верно?

держитесь семьи,той крепости,где Вас действительно любят. удачи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...