Перейти к содержанию

Что-бы предприняли, если-бы окончательно убедились, что вы Бог?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

попробовала бы сделать добро и мир во все мире. если бы нифига не вышло,то вернулась бы к

этому)))

Добро можно сделать частично и основательно.

Если делаете частично, то вы не Бог, а просто добрый человек.

Если основательно, то симметрия нарушается и "зерно делится от плевал".

То есть получается мир в котором система однозначно и основательно оздоравливает и мир в котором этого не произходит и потому наступает конец.

Это как при многомиравой интерпретации Эверта: при опыте с Котом Шрёдингера, вселенная делится на два вселенных в одной кот погибает, в другой живёт и находит себе кошку и котят.

Сделать добро основательно, значит открыть механизм осуществления, природу добра. А поскольку это связано с функцией быть, то и получается, что вы Бог.

Теперь предположим что вам известень принцип связи, и если вы даёте это всеобщей огласке, то симметрия неопределённости нарушается и получается соразмерность иного порядка: 1.качественный скачок одной части системы и 2.массовое вымирание другой.

Как-бы вы паступили? Оставить всё как есть, наступит хаос, не оставить, значит попрощаются с три четвертью человечества.

Опубликовано

Что-бы предприняли, если-бы окончательно убедились, что вы Бог?

Полностью самоустранился бы из этого мира так, что бы люди могли подумать что никакого Бога вовсе не существует.

Опубликовано

Добро можно сделать частично и основательно.

Если делаете частично, то вы не Бог, а просто добрый человек.

Если основательно, то симметрия нарушается и "зерно делится от плевал".

То есть получается мир в котором система однозначно и основательно оздоравливает и мир в котором этого не произходит и потому наступает конец.

Это как при многомиравой интерпретации Эверта: при опыте с Котом Шрёдингера, вселенная делится на два вселенных в одной кот погибает, в другой живёт и находит себе кошку и котят.

Сделать добро основательно, значит открыть механизм осуществления, природу добра. А поскольку это связано с функцией быть, то и получается, что вы Бог.

Теперь предположим что вам известень принцип связи, и если вы даёте это всеобщей огласке, то симметрия неопределённости нарушается и получается соразмерность иного порядка: 1.качественный скачок одной части системы и 2.массовое вымирание другой.

Как-бы вы паступили? Оставить всё как есть, наступит хаос, не оставить, значит попрощаются с три четвертью человечества.

ого.лучше я останусь человеком и буду делать добро частично,что я и делаю)) мне бы так,что бы ни кто не пострадал,а все бы подобрели и были счастливы))

Опубликовано

ого.лучше я останусь человеком и буду делать добро частично,что я и делаю)) мне бы так,что бы ни кто не пострадал,а все бы подобрели и были счастливы))

Да, большенство людей желают, чтобы всё было хорошо, но контролировать рост дури, некто и не старается. В конечном итоге получается то, что получается.
Опубликовано

Пошёл бы в психоневрологический диспансер.

))))по доброй воле вряд-ли...Вас бы препроводили туда с почетом, под белы рученьки))))

Опубликовано

Пошёл бы в психоневрологический диспансер.

Уважаемый Владимир, выбор ваш куда идти и я не стал-бы вам мешать, если не абравиатура перед вашим именем.

Скажите пожалуйста, если это не личный сектрет, что подразумеваете вы под понятием святой.

Что выражает это качество, или это просто титул?

ролик посмотреть не могу. а как контролировать рост дури?

Этого можно добится с осознанием супер симметрии.

Ложь есть потенциал зла и она разлагает основы человеческого общежития. Нужно формировать принципиально новую систему взаимоотношении. Разумеется, без формирования настоящего мирового правительства, нельзя этого добится.

А ролик про Матрицу, называется что такое реальность.

))))по доброй воле вряд-ли...Вас бы препроводили туда с почетом, под белы рученьки))))

А что-бы это вам дало уважаемая ?

Одного в психушке больше одного меньше, разви этим возможно изменить реальность.

Полностью самоустранился бы из этого мира так, что бы люди могли подумать что никакого Бога вовсе не существует.

А если после этого и сам мир пошол-бы под откос, вам бы не стало обидно за упущенной шанс всё исправить?

Опубликовано

Разумеется, без формирования настоящего мирового правительства, нельзя этого добится.

ну разумеется

кого главным выберем,надёжные есть на примете?

Опубликовано

Занять свое место у истоков бытия.

Так виртуально не получится занять место, нужно трансформировать структуру, чтобы принцип залёг в фундамент.

То есть, исполнить функцию Бога.

ну разумеется

кого главным выберем,надёжные есть на примете?

Главный всегда результат.

А результат обеспечивает принцип звезды.

К примеру мы имеем четырех потенциал, или на примере общества четыре центра силы.

Главное пятое, или пятый элемент.

Вот посмотри этот фильм, позже поговорим.http://youtu.be/Z-93U2VpGUE

Опубликовано

А если после этого и сам мир пошол-бы под откос, вам бы не стало обидно за упущенной шанс всё исправить?

Богу не может быть обидно, это удел челочишков. А мир можно и новый создать, в случае чего - всего-то 7 дней поработать и потом опять на покой :)

Опубликовано

Понимаю ваш юмор, но с нуля создавать пока не получится, мы ещё не достигли такого уровня.

Бог не седоволосый старец, а принцип мироустройства который заложен в основу структурной материи.

Разумеется так-же, для создания нового уровня нужно понять механизм. Вот где-то двенадцат тысяча лет назад охотники каменного века что-то поняли, построили храм и начали поклонятся богам,Это позволило проживания первобытными группами, перейти в общественный формат. Теперь нужно снова сменить формат, иначе развитие прекратится.

Опубликовано

Бог не седоволосый старец, а принцип мироустройства который заложен в основу структурной материи.

Разумеется так-же, для создания нового уровня нужно понять механизм. Вот где-то двенадцат тысяча лет назад охотники каменного века что-то поняли, построили храм и начали поклонятся богам,Это позволило проживания первобытными группами, перейти в общественный формат. Теперь нужно снова сменить формат, иначе развитие прекратится.

Ну с этим-то как раз все понятно. Кто-то когда-то первым додумался и стал использовать религию как способ организации людей в большие сообщества. Понятно, что за всеми не уследишь и к каждому полицейского не приставишь. А так дал людям 10 заповедей от имени какого-то там Бога, который все всегда видит, которого никак нельзя обмануть и, самое главное, который велел делиться и все - не надо ни за кем бегать с топором чего-то отнимать. Сами придут и отдадут все что нужно. Только при чем тут какой-то принцип мироустройства который заложен в основу структурной материи?

Опубликовано

Так виртуально не получится занять место, нужно трансформировать структуру, чтобы принцип залёг в фундамент.

То есть, исполнить функцию Бога.

Главный всегда результат.

А результат обеспечивает принцип звезды.

К примеру мы имеем четырех потенциал, или на примере общества четыре центра силы.

Главное пятое, или пятый элемент.

Вот посмотри этот фильм, позже поговорим

оу..этот фильм наверное запрещен к показу,как ты раздобыл доступ?

Опубликовано

Ну с этим-то как раз все понятно. Кто-то когда-то первым додумался и стал использовать религию как способ организации людей в большие сообщества. Понятно, что за всеми не уследишь и к каждому полицейского не приставишь. А так дал людям 10 заповедей от имени какого-то там Бога, который все всегда видит, которого никак нельзя обмануть и, самое главное, который велел делиться и все - не надо ни за кем бегать с топором чего-то отнимать. Сами придут и отдадут все что нужно. Только при чем тут какой-то принцип мироустройства который заложен в основу структурной материи?

Дело в том, что принцип развёртывания и связи, цикла фундаментальных типов взаимодействии, в точности повторяется на всех следующих уровнях, будь это не органический, живой или социальный уровень организации, не имеет значения.

Вы не спрашивали себя о том, почему материю "приглашают" из сингулярной точки, жизнь из космоса, кроманьонца из Африки, не понимают смысл процесса образования и потому мечутся. Бог, иносказательно создатель, а сильное взаимодействие какраз и создаёт материальный мир, а дальше в дифференциальном порядке, ядро живой клетки, ядро сознания, культ власти от Бога и так далее.

Я как правило пишу на форуме философия.ру.Там я Детерминатор. Если находите что-то интересного, можете прочитать мои посты там.

оу..этот фильм наверное запрещен к показу,как ты раздобыл доступ?

Думаю навряд-ли этот фильм под запретом. Мысль автора фильма, относительно того, что вот это накопленное зло, которе двигается на Землю, останавливает Любовь, замечательна и в принципе верна.

Просто как всё это работает, нужно объяснить научно.

я бы тогда попробовал бабу в третий раз слепить. а то у Бога она не то что с первого, но и со второго раза не получилась. хотя наличие в ней здорового генного материала в виде мужского ребра (в бабе версии 2.0) её малость подправило. хоть она так и осталась на примитивном уровне неспособности к духовному росту, но хоть собственных детей жрать перестала.

У вашего аватара очень симпатичная улыбка Тифлинг, это вы?

Что касается баб, то они наши сопряжённые двойники.И по этому их поведение во многом зависит от того, что мы сеем.

А вы не задумались почему от одинокого мужика иногда получается философ, а от одинокой бабы как правило Бага Яга...

вот Славочка молодчина призаёт, что лучше-бы согрешила.

Опубликовано

Дело в том, что принцип развёртывания и связи, цикла фундаментальных типов взаимодействии, в точности повторяется на всех следующих уровнях, будь это не органический, живой или социальный уровень организации, не имеет значения.

Это все здорово конечно, только как же тогда обезличенное Божество, представляющее из себя всего лишь принцип развёртывания и связи, цикла фундаментальных типов взаимодействии, может окончательно убедиться в том что он и есть Бог, мотивированно вмешаться в устройство мира и что-то в нем подправить да еще и испытать чувство обиды? Из вашего вопроса как раз следует что Бог это какой-то очеловеченный субъект, а не совокупность закономерностей, лежащих в основе существования нашего материального мира. Неувязочка, однако  :waycon1:  

Опубликовано

Это все здорово конечно, только как же тогда обезличенное Божество, представляющее из себя всего лишь принцип развёртывания и связи, цикла фундаментальных типов взаимодействии, может окончательно убедиться в том что он и есть Бог, мотивированно вмешаться в устройство мира и что-то в нем подправить да еще и испытать чувство обиды? Из вашего вопроса как раз следует что Бог это какой-то очеловеченный субъект, а не совокупность закономерностей, лежащих в основе существования нашего материального мира. Неувязочка, однако  :waycon1:

Это объяснимо в рамках принципа супер симметрии. Или иначе логики нашедшей собственное обоснование внутри себя.

Грубо говоря, человек фермионная фаза, Бог есть его Бозон.

Вот мы развернулись по вариациям и сойдём воедино, при переходе типа симметрии, или при третьем переносе взаимодействия(в конце третей формации). Открывать принцип, это не значит что-то выдумывать от себя, просто понимая что суть в сотворении , мы объеденится в Боге.

А что такое сотворять?, сорозмещать, соединять, синтезировать.

Не понимание физической сущности процесса фундаментальной связи, заставляет всё мерить количеством.

Вот связь этого ферминоого(полу целого состояния развертивания) и Бозонного целого состояния переноса, при котором произходит смена качественного стандарта, и полагает супер симметрию.Во время последнего оледенения, произошло объединение неких племён, чтобы выстоять экстремальным условиям. Ахура -Мазда(дословно господствующая мудрость) сказал Ийме, что наступят ужасные холода(у ариев Бог и господствующая мудрость одно и тоже) .Это написано в Авесте.Вот эти люди-бозоны, и есть Арии, которые объединились перед бедой, а после оказалось, что они стали на порядок умнее своих прежних соплеменников. А после, когда экстрим прошёл, они распались и разбрелись по всему миру распространяя культуру индоевропейцев.Самое главное в том, что именно в этой состоянии целостности сознания и появляется коликтивизм и возрождаются и аккумулируются истинно человеческие качества.

Я иногда смешиваю терминалогию, чтобы передать общий смысл, а в общем и научная и религиозная логика сходятся.

Не обязательно что на этот раз всё повторится точь в точь, Как не так, мы отличаемся от уровня человека каменного века, но логика общая будет соблюдаются с паправкой уровня. То что, нынешний дикий разгул страстей просто так не пронесёт я уверен. Просто нужно заранее понять, пока гром не грянул.

Опубликовано

Это объяснимо в рамках принципа супер симметрии. .

Грубо говоря, человек фермионная фаза, Бог есть его Бозон.

Во время последнего оледенения, произошло объединение неких племён, чтобы выстоять экстремальным условиям. Ахура -Мазда(дословно господствующая мудрость) сказал Ийме, что наступят ужасные холода(у ариев Бог и господствующая мудрость одно и тоже) .Это написано в Авесте.Вот эти люди-бозоны, и есть Арии, которые объединились перед бедой, а после оказалось, что они стали на порядок умнее своих прежних соплеменников. А после, когда экстрим прошёл, они распались и разбрелись по всему миру распространяя культуру индоевропейцев.Самое главное в том, что именно в этой состоянии целостности сознания и появляется коликтивизм и возрождаются и аккумулируются истинно человеческие качества.

Я иногда смешиваю терминалогию, чтобы ...

Да уж, это какая-то дикая смесь из квантовой физики, эзотерики, антропологии и фик знает чего еще. Тут сам черт ногу сломит, в этих ваших дебрях, так что я пожалуй пас  :surrender:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...