Перейти к содержанию

Невыносимая тяга к женщинам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Я надеюсь, что выбрал правильную ветку форума. Подходящей темы не нашел, по этому создаю свою. Если что, извините.

Мне 37 лет, семь лет в браке, с женой живем мирно, почти идеально, секс редкий, но регулярный.

Дело в том, что последние два года со мной происходит то, что раньше никогда не происходило.

Меня стало чертовски сильно тянуть к чужим женщинам. Это просто какая-то патология, я ни секунды не могу не думать о женщинах, я уже сам - одно сплошное вожделение и похоть.

Я не хочу изменять жене и не ищу приключений на стороне, но если какая нибудь женщина проявит инициативу, то я это сделаю.

Я просто схожу с ума от случайных прикосновений, взглядов, просто к обращению ко мне.

На службе много женщин, многие из них красивы, а я занимаю не последнюю должность, перспектива быть обласканным совсем не иллюзорна, и я этого боюсь.

Больше всего я боюсь любви, что жена узнает, будет переживать, мы будем ссориться из-за этого, и той, что будет со мной тоже будет очень плохо. И мне будет плохо. Всем будет плохо.

Я постоянно сублимирую, не допускаю бездействия, но похоть ни на секунду не отступает.

Я хожу с мрачным лицом, ни с кем не общаюсь, с коллегами, женского пола, разговариваю сдержанно и резковато.

Я хочу ненавидеть женщин, но я люблю их. Очень люблю.

Надо мной довлеет полигамное начало и я ничего не могу с этим поделать.

То, что по началу веселило, сейчас превратилось в кошмар.

Я просто морально умираю.

Спасибо.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Но раньше у меня было еще меньше секса, а я не был таким озабоченным.

Наверное это возрастные изменения, но блин, это все чертовски тяжело.

Опубликовано

Но раньше у меня было еще меньше секса, а я не был таким озабоченным.

Наверное это возрастные изменения, но блин, это все чертовски тяжело.

Накопилось.

При чём тут возраст.

Просто устали жить без секса, которого себя лишили с женой.

Опубликовано

Возьми себе за правило, каждый день жену минимум раза 3. А по выходным жесткую порку устраивай.

Это забавно :) но не думаю, что она сама захочет так часто.

Опубликовано

Ну и ну, покажите мне такую которая будет отказываться от этого. Потом на старости будете вспоминать еще.

Дело в том, что мы можем вечером заниматься сексом, при чем делаем это качественно, но как только я вижу другую женщину,  мне хочется ее.

При чем не обязательно секса, но просто ласки.

Опубликовано

У вас, батенька, избыток тестостерона. Походите на единоборства (любые), побейте морды, пусть вам побьют оную. Режим такой примерно - 3 тренировки в неделю по 1,5 часа единоборств+2 тренировки кач. И все будет хорошо у вас

Опубликовано

У вас, батенька, избыток тестостерона. Походите на единоборства (любые), побейте морды, пусть вам побьют оную. Режим такой примерно - 3 тренировки в неделю по 1,5 часа единоборств+2 тренировки кач. И все будет хорошо у вас

Хороший совет, но можно без мордобоя? Я очень давно не дрался.

А в чем проблема снять шлюху?

Я, видете ли, хочу чувства. Чувства я хочу :)

Опубликовано

Хороший совет, но можно без мордобоя? Я очень давно не дрался.

Можно. Но лучше с мордобоем, в мужиках это заложено природой, адреналинчик похлещет, все дела. Можно конечно еще с парашютом, скалолазанье, гонки, но мордобой доступнее по ценнику и времени

Опубликовано

Можно. Но лучше с мордобоем, в мужиках это заложено природой, адреналинчик похлещет, все дела. Можно конечно еще с парашютом, скалолазанье, гонки, но мордобой доступнее по ценнику и времени

Да, кажется дело в избытке тестостерона, ведь раньше я вел довольно активный образ жизни, а сейчас разленился.

Я подумаю над всем этим.

Опубликовано

Всё исходит из семьи, если бы вам хватало секса дома, то таких мыслей бы не было. Значит надо поговорить с женой, в смысле, что надо увеличить количества общения в постели до максимума. Подарите ей что она хотела давно, надо найти подход к ней, чтобы она сама хотела вам сделать что-то приятное.

Опубликовано

Всё исходит из семьи, если бы вам хватало секса дома, то таких мыслей бы не было. Значит надо поговорить с женой, в смысле, что надо увеличить количества общения в постели до максимума. Подарите ей что она хотела давно, надо найти подход к ней, чтобы она сама хотела вам сделать что-то приятное.

Шпилька, автор ясно написал,

что ему хочется других женщин даже сразу после секса с женой.

Тут проблема не в количестве секса,

а в "полигамных наклонностях" автора.

И он это осознает.

Опубликовано

Шпилька, автор ясно написал,

что ему хочется других женщин даже сразу после секса с женой.

Тут проблема не в количестве секса,

а в "полигамных наклонностях" автора.

И он это осознает.

Но в тоже время и не хочет измен - и как это вообще можно решить? 
Опубликовано

Но в тоже время и не хочет измен - и как это вообще можно решить? 

Я не то, чтоб не хочу, я больше боюсь последствий.

Я знаю, что женщины часто влюбляются после секса. Вот влюбится она в меня, что мне потом с этим делать?

Может я и мерзавец, но не чудовище, мне отнюдь не наплевать на чужие чувства. Так же не наплевать на чувства жены, если она вдруг узнает о измене.

Опубликовано

Я знаю, что женщины часто влюбляются после секса. Вот влюбится она в меня, что мне потом с этим делать?

)))) Приятно, конечно, что о женщинах так возвышено думают,

но не всякая сразу разбежится влюбляться... Вас еще оценят.)))

Опубликовано

)))) Приятно, конечно, что о женщинах так возвышено думают,

но не всякая сразу разбежится влюбляться... Вас еще оценят.)))

Ну, раз дала, значит понравился.

Просто я уже сталкивался с тем, что от женщины невозможно никуда деться, доходило до временной смены места жительства и смены сим-карты, и это дважды случалось, почти одно и тоже.

А это я еще не женат был, не хватало, чтоб в браке такое произошло.

Опубликовано

Кризис среднего возраста, хочется уйти от рутины, жена хоть и любимая, но там уже общий быт, привычка...

Вам эмоций, страстей хочется, как в юности...

Опубликовано

Кризис среднего возраста, хочется уйти от рутины, жена хоть и любимая, но там уже общий быт, привычка...

Вам эмоций, страстей хочется, как в юности...

Это вообще проходит?

Так-то я мало склонен к блуду, был бы рад, если бы это прошло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...