Гость the-green Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Здравствуйте. Я надеюсь, что выбрал правильную ветку форума. Подходящей темы не нашел, по этому создаю свою. Если что, извините. Мне 37 лет, семь лет в браке, с женой живем мирно, почти идеально, секс редкий, но регулярный. Дело в том, что последние два года со мной происходит то, что раньше никогда не происходило. Меня стало чертовски сильно тянуть к чужим женщинам. Это просто какая-то патология, я ни секунды не могу не думать о женщинах, я уже сам - одно сплошное вожделение и похоть. Я не хочу изменять жене и не ищу приключений на стороне, но если какая нибудь женщина проявит инициативу, то я это сделаю. Я просто схожу с ума от случайных прикосновений, взглядов, просто к обращению ко мне. На службе много женщин, многие из них красивы, а я занимаю не последнюю должность, перспектива быть обласканным совсем не иллюзорна, и я этого боюсь. Больше всего я боюсь любви, что жена узнает, будет переживать, мы будем ссориться из-за этого, и той, что будет со мной тоже будет очень плохо. И мне будет плохо. Всем будет плохо. Я постоянно сублимирую, не допускаю бездействия, но похоть ни на секунду не отступает. Я хожу с мрачным лицом, ни с кем не общаюсь, с коллегами, женского пола, разговариваю сдержанно и резковато. Я хочу ненавидеть женщин, но я люблю их. Очень люблю. Надо мной довлеет полигамное начало и я ничего не могу с этим поделать. То, что по началу веселило, сейчас превратилось в кошмар. Я просто морально умираю. Спасибо.
Калипсо Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Все ваши проблемы от " секса редкого, но регулярного"@
Гость the-green Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Но раньше у меня было еще меньше секса, а я не был таким озабоченным. Наверное это возрастные изменения, но блин, это все чертовски тяжело.
Калипсо Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Но раньше у меня было еще меньше секса, а я не был таким озабоченным. Наверное это возрастные изменения, но блин, это все чертовски тяжело. Накопилось. При чём тут возраст. Просто устали жить без секса, которого себя лишили с женой.
Ричардс Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Возьми себе за правило, каждый день жену минимум раза 3. А по выходным жесткую порку устраивай.
Гость the-green Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Возьми себе за правило, каждый день жену минимум раза 3. А по выходным жесткую порку устраивай. Это забавно но не думаю, что она сама захочет так часто.
Ричардс Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Ну и ну, покажите мне такую которая будет отказываться от этого. Потом на старости будете вспоминать еще.
артик Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 костюмы с париками на жену,разнообразие в позах,и.т.д.
Гость the-green Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Ну и ну, покажите мне такую которая будет отказываться от этого. Потом на старости будете вспоминать еще. Дело в том, что мы можем вечером заниматься сексом, при чем делаем это качественно, но как только я вижу другую женщину, мне хочется ее. При чем не обязательно секса, но просто ласки.
Сам по себе Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 У вас, батенька, избыток тестостерона. Походите на единоборства (любые), побейте морды, пусть вам побьют оную. Режим такой примерно - 3 тренировки в неделю по 1,5 часа единоборств+2 тренировки кач. И все будет хорошо у вас
Гость the-green Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 У вас, батенька, избыток тестостерона. Походите на единоборства (любые), побейте морды, пусть вам побьют оную. Режим такой примерно - 3 тренировки в неделю по 1,5 часа единоборств+2 тренировки кач. И все будет хорошо у вас Хороший совет, но можно без мордобоя? Я очень давно не дрался. А в чем проблема снять шлюху? Я, видете ли, хочу чувства. Чувства я хочу
Сам по себе Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Хороший совет, но можно без мордобоя? Я очень давно не дрался. Можно. Но лучше с мордобоем, в мужиках это заложено природой, адреналинчик похлещет, все дела. Можно конечно еще с парашютом, скалолазанье, гонки, но мордобой доступнее по ценнику и времени
Гость the-green Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Можно. Но лучше с мордобоем, в мужиках это заложено природой, адреналинчик похлещет, все дела. Можно конечно еще с парашютом, скалолазанье, гонки, но мордобой доступнее по ценнику и времени Да, кажется дело в избытке тестостерона, ведь раньше я вел довольно активный образ жизни, а сейчас разленился. Я подумаю над всем этим.
Шпилька Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Всё исходит из семьи, если бы вам хватало секса дома, то таких мыслей бы не было. Значит надо поговорить с женой, в смысле, что надо увеличить количества общения в постели до максимума. Подарите ей что она хотела давно, надо найти подход к ней, чтобы она сама хотела вам сделать что-то приятное.
Фрекен Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Всё исходит из семьи, если бы вам хватало секса дома, то таких мыслей бы не было. Значит надо поговорить с женой, в смысле, что надо увеличить количества общения в постели до максимума. Подарите ей что она хотела давно, надо найти подход к ней, чтобы она сама хотела вам сделать что-то приятное. Шпилька, автор ясно написал, что ему хочется других женщин даже сразу после секса с женой. Тут проблема не в количестве секса, а в "полигамных наклонностях" автора. И он это осознает.
Шпилька Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Шпилька, автор ясно написал, что ему хочется других женщин даже сразу после секса с женой. Тут проблема не в количестве секса, а в "полигамных наклонностях" автора. И он это осознает. Но в тоже время и не хочет измен - и как это вообще можно решить?
Гость the-green Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Но в тоже время и не хочет измен - и как это вообще можно решить? Я не то, чтоб не хочу, я больше боюсь последствий. Я знаю, что женщины часто влюбляются после секса. Вот влюбится она в меня, что мне потом с этим делать? Может я и мерзавец, но не чудовище, мне отнюдь не наплевать на чужие чувства. Так же не наплевать на чувства жены, если она вдруг узнает о измене.
Фрекен Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Я знаю, что женщины часто влюбляются после секса. Вот влюбится она в меня, что мне потом с этим делать? )))) Приятно, конечно, что о женщинах так возвышено думают, но не всякая сразу разбежится влюбляться... Вас еще оценят.)))
Гость the-green Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 )))) Приятно, конечно, что о женщинах так возвышено думают, но не всякая сразу разбежится влюбляться... Вас еще оценят.))) Ну, раз дала, значит понравился. Просто я уже сталкивался с тем, что от женщины невозможно никуда деться, доходило до временной смены места жительства и смены сим-карты, и это дважды случалось, почти одно и тоже. А это я еще не женат был, не хватало, чтоб в браке такое произошло.
ДарЛиз Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Кризис среднего возраста, хочется уйти от рутины, жена хоть и любимая, но там уже общий быт, привычка... Вам эмоций, страстей хочется, как в юности...
Гость the-green Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Кризис среднего возраста, хочется уйти от рутины, жена хоть и любимая, но там уже общий быт, привычка... Вам эмоций, страстей хочется, как в юности... Это вообще проходит? Так-то я мало склонен к блуду, был бы рад, если бы это прошло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти