Сам по себе Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Ни в чем. Просто интересно. Ведь явно за секас разговор, а вы в измену.
Андрей83 Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Да нет, на самом деле это не смешно. Есть такие романтические натуры ..или даже нет. Не так. У Gary Chapman- есть оч неплохая книга "5 языков любви" кажется. Или как-то так. Акцент он ставит на том, что у всех людей по-разному выражается любовь. Кому-то нужны вот эти вот ласки и прикосновения, кому-то забота, кому-то восхищение итп. Я -то уже умная, через измену прошла, отношения заново выстроила. Анализируя книгу пришла к выходу, что в моем случае, отчуждение от мужа до его измены происходило потому что мне не хватало восхищения и комплиментов. Он меня никогда не хвалил и мне не хотелось проводить с ним время. А мужу очень важны все эти нежности, ласки, обнимашки. Он мне часто говорил:"Ты меня не любишь, никогда не обнимаешь, не гладишь". Я думала че за бред - взрослый дядя. А вот, он это добрал на стороне. В общем, итак вас завалила личным опытом, но не согласна с тем, что это болезнь. Не было- не было и вдруг!? Хочется влюбиться, да? Эмоций? Чтоб мурашки по коже? кстати да ) несколько дней назад прочитал книгу эту )
Гость momus Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 Но как же Ваше "хочу" может преодолеть Ваше "не могу"? - если Вы настолько устаёте, что Вам не хватает сил на *полнокровное* общение с женой, откуда они возьмутся для такого общения "с другими людьми"...? вот-вот! Если предложить уставшей жене вечером расслабляющий массаж с ароматическим маслом, вряд ли она будет отбрыкиваться.
ДарЛиз Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 вот-вот! Если предложить уставшей жене вечером расслабляющий массаж с ароматическим маслом, вряд ли она будет отбрыкиваться. Она скажет..что - то не то, ага, вину загладить пытается, ага..значит любовницу себе завел...)))
Гость Mup Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 В возрасте 36-ти - 44 лет на первый план выходят основные эмоциональные потребности человека, которые так или иначе были им заглушены и подавлены в юношестве. В случае с мужчинами распространенной является нужда в женском признании, потребность быть в самом центре внимания женских глаз, что бы восхищались и лелеяли. Потому что именно женщина в конечном итоге определяет, мужчина перед ней или непонятно что. Сам мужчина не может по своей природе признать себя мужчиной (в высшем смысле этого слова) он может только делать выбор, а уже его выбор определит кто он есть. Поэтому в середине жизни на повестке дня мужчин стоит женщина, которая в своем взгляде и в своих словах признает в мужчине Мужчину. Подобное - это первый сигнал для мужчины, что он перестал реализовывается по жизни, он почти остановлен в своем развитии; в развитии своей жены; в развитии своих детей. И теперь сама природа выталкивает его сознание на поверхность, предоставляя сделать выбор либо в сторону алчности и корысти, либо в сторону кротости и понимания. Выбор: довести до ума свою женщину - понять её наконец то. Либо выбор: сменить женщину, с целью, что бы она поняла вас. Мужчину нечто изнутри подталкивает вперед, но методы которыми он продолжает пользоваться - старые, а значит есть опасность снова вернуться в исходное состояние и развалить свой брак; и второй брак, и третий. В итоге ум примет маразматическое положение, произойдет внутренний развал всех схем личности. На выходе будем иметь брюзгливого старичка неспособного здраво и мудро мыслить. Важным является и то, что такие люди голосуют, частично они определяют будущее своей страны. Своих детей. Сразу нужно отметить лекарства не помогают. Нет таких таблеток которые вместо человека делают выбор. Что же делать? Усвоить: начинается подготовка к главному третьему "переходному возрасту" 76-84 лет. Он определит влияние, вес, и значимость Человека (мужчины и женщины) вес семьи. В этой подготовке самым важным является - полное сосредоточение всего своего внимания на жене, и на детях. Мужчина сознательно, вопреки своим чувствам и желаниям делает выбор в сторону самоотдачи, да он по прежнему сталкивается с мыслями которые его будут толкать выбрать легкий путь, но сознание, логика и здравомыслие помогут принять верное, трудное решение. Здесь мужчина как бы смотрит на желаемое, но выбирает не желаемое, теперь он больше молчит когда жена открывает ему свою душу, теперь он очень внимателен с порыву детского сердца. Теперь он слушает и у него нет молниеносного ответа, он старается разобраться, принять мудрое решение. Мужчина воспитывает в себе кротость, он укрощает своего быка рвущегося на пастбище к телкам; в его руке понимание. Пониманием он связывает быка - не подавляет, не бьет, не обвиняет самого себя за свои желания, а связывает. Когда человек подавляет свои желания, он продолжает их хотеть, здесь же мы говорим не о подавлении, а о понимании и правильном выборе. О сознательном повороте своей жизненной силы. "ты мой господин, ты опора, ты мужчина" - эти слова или подобные им прозвучат из уст жены подобно грому, незаметно для себя, и без поиска самого себя, мужчина вдруг приобретает статус "Мужчина". Для этого ему не пришлось искать новых спутниц жизни, не пришлось разваливать семьи, и себя самого. Он получил то, в чем нуждался всю жизнь.
ауструми Опубликовано 22 октября, 2015 Опубликовано 22 октября, 2015 В возрасте 36-ти - 44 лет на первый план выходят основные эмоциональные потребности человека, В вззрасте 36-44 бывает приходит.. КСВ.. Кризис среднего возраста..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти