ДарЛиз Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Это вообще проходит? Так-то я мало склонен к блуду, был бы рад, если бы это прошло. Да все когда - нибудь проходит.. Кто - то подавляет в себе, находит хобби, спортом начинает заниматься, кто- то пускается во все тяжкие... Надо у местных мужчин спросить, мужики, это когда - нибудь проходит?)))
Higgas Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 раз вам хочется чувств+ласку др девы то с женой явно проблемы нет эмоций насыщения, чуткости
Сам по себе Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Надо у местных мужчин спросить, мужики, это когда - нибудь проходит?))) Да. С возрастом. Как в анике "когда я стал импотентом, то понял, что в жизни много прекрасного и интересного - кино, театры, книги и путешествия!". А ваще все и правда от уровня тестостерона. Он снижается - падает агрессивность и тяга к бабам, как к объекту. Уже не охота совокуплять все шевелящееся в пределах видимости))) Автор явно дружит с головой, понимает свои хотелки, но не бежит их реализовывать, боясь разрушить брак. Поэтому мой совет в силе, перенаправь переизбыток энергии в нужную сторону, и "физику" нарастишь и попустит
Higgas Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 корень в твоей семье, неудовлетворенность там а не мифичный тестостерон
Гость the-green Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 У меня позвоночник больной, сильные нагрузки нельзя. Выход есть. Вот, с зарплаты запишусь в бассейн. Но опять же там бабы, к тому же почти голые
Сам по себе Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 а не мифичный тестостерон бггг
ДарЛиз Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Поэтому мой совет в силе, перенаправь переизбыток энергии в нужную сторону, и "физику" нарастишь и попустит Вооо, у меня есть очень хороший друг, так у него тоже после 35 лет голова стала сама по себе на лево поворачиваться...ну он думал думал, что это кривошея старческая или что - то с тестостероном... Вообщем, что бы отвлечься от блудных мыслей, записался в айкидо, а тут ка на зло, тенденция модная, молодые барышни, как с ума посходили, фитнесы уже не айс, боевые искусства им подавай... Замкнутый круг...)))
Сам по себе Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Вооо, у меня есть очень хороший друг, так у него тоже после 35 лет голова стала сама по себе на лево поворачиваться...ну он думал думал, что это кривошея старческая или что - то с тестостероном... Вообщем, что бы отвлечься от блудных мыслей, записался в айкидо, а тут ка на зло, тенденция модная, молодые барышни, как с ума посходили, фитнесы уже не айс, боевые искусства им подавай... Замкнутый круг...))) Бокс. Там баб нету. Почти. И голова болит потом
Гость the-green Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Бокс. Там баб нету. Почти. И голова болит потом Нет, на бокс точно не пойду, к тому же в моем городишке и секции такой наверняка нет. Я не хочу и не умею драться, разве что табуреткой
Сам по себе Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Нет, на бокс точно не пойду, к тому же в моем городишке и секции такой наверняка нет. Я не хочу и не умею драться, разве что табуреткой Ну не знаю уважаемый, чего вам еще советовать? Мож тогда оголтелый онанизм? Это из самого доступного)))
Гость the-green Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Мож тогда оголтелый онанизм? И так каждый день, не помогает.
Ричардс Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Займись стрельбой, на ксерокопируй мишеней, повесь их и в клочья рви. Выпускай злобу свою там.
ДарЛиз Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 И так каждый день, не помогает. В монастырь?)))
Сам по себе Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Займись стрельбой, на ксерокопируй мишеней, повесь их и в клочья рви. Выпускай злобу свою там. эээ, стрельбой из чего, стесняюсь спросить?))
Гость the-green Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Займись стрельбой, на ксерокопируй мишеней, повесь их и в клочья рви. Выпускай злобу свою там. да я не чувствую особой агрессии, только нервное напряжение, это связано с работой. В монастырь?))) Да ну их, еще втянут в грех Разве что в женский.
Marina83 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 раз вам хочется чувств+ласку др девы то с женой явно проблемы нет эмоций насыщения, чуткости Угу-угу, согласна! Половина проблемы решено - вы четко поняли чего вам хочется. Эмоций!!!! А как продолжение этих эмоций - прикосновений и секса. Вторая половина - всю эту фантазию и желания реализовывать на жене. Вот, прикиньте, если бы вы ее потеряли и вновь нужно было покорить. Потом бы такие охи-ахи были! Или Представьте, что у вас нет права выбора и она единственная тетка на земле А вообще сейчас придет Кармадон и скажет, что жена вас не правильно любит. Тут я с ним соглашусь, кстати.
Гость the-green Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Угу-угу, согласна! Половина проблемы решено - вы четко поняли чего вам хочется. Эмоций!!!! Хм, может дело в том, что мы с женой почти никогда не ругаемся и любые желания, как ее, так и мои, принимаются во внимание и по большему счету выполняются. Отсутствует эмоциональный фон. А мне хочется не столько женщины, сколько яркого чувства. Ну, что же, ситуация начинает проясняться.
ауструми Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Это просто какая-то патология, я ни секунды не могу не думать о женщинах, я уже сам - одно сплошное вожделение и похоть. Эта ваша патология вроде называется сатириазис, чрезмерное половое влечение, это считается болезнью, но её можно вылечить. Сатириазис возникает по нескольким причинам. Это могут быть последствия опухолей головного мозга и всевозможные травмы, особенно если гипоталамус вовлечен в этот процесс. Также сатириазис может развиваться у мужчин, переболевших энцефалитом, даже если это произошло очень давно. И третьей причиной (самой частой), считаются гормональные нарушения в организме мужчины. Лечение сатириазиса зависит от причин, которые привели к заболеванию. При опухоли мозга применяют длительную химиотерапию и хирургические вмешательства.
Гость the-green Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Будем надеяться, что это гормональные нарушения. А впрочем мы тут потихоньку сходимся во мнении, что это психологическая проблема.
ауструми Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Будем надеяться, что это гормональные нарушения. А впрочем мы тут потихоньку сходимся во мнении, что это психологическая проблема. У врача были? Если нет- продиагностируйтесь у врача.
ДарЛиз Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Будем надеяться, что это гормональные нарушения. А впрочем мы тут потихоньку сходимся во мнении, что это психологическая проблема. Прекратите, все что с Вами происходит, это нормально.. Попытайтесь разнообразить Ваши отношения с супругой, отдохните вдвоем... Устройте второй медовый месяц, дети есть, если есть, то без них, только вы вдвоем, попытайтесь влюбиться снова друг в друга, хотя...не знаю, мне кажется, любовницы Вам не избежать...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти