Перейти к содержанию

Невыносимая тяга к женщинам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это вообще проходит?

Так-то я мало склонен к блуду, был бы рад, если бы это прошло.

Да все когда - нибудь проходит..

Кто - то подавляет в себе, находит хобби, спортом начинает заниматься, кто- то пускается во все тяжкие...

Надо у местных мужчин спросить, мужики, это когда - нибудь проходит?)))

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Надо у местных мужчин спросить, мужики, это когда - нибудь проходит?)))

Да. С возрастом. Как в анике "когда я стал импотентом, то понял, что в жизни много прекрасного и интересного - кино, театры, книги и путешествия!".

А ваще все  и правда от уровня тестостерона. Он снижается - падает агрессивность и тяга к бабам, как к объекту. Уже не охота совокуплять все шевелящееся в пределах видимости)))

Автор явно дружит с головой, понимает свои хотелки, но не бежит их реализовывать, боясь разрушить брак. Поэтому мой совет в силе, перенаправь переизбыток энергии в нужную сторону, и "физику" нарастишь и попустит

Опубликовано

У меня позвоночник больной, сильные нагрузки нельзя.

Выход есть.

Вот, с зарплаты запишусь в бассейн.

Но опять же там бабы, к тому же почти голые :)

Опубликовано

Поэтому мой совет в силе, перенаправь переизбыток энергии в нужную сторону, и "физику" нарастишь и попустит

Вооо, у меня есть очень хороший друг, так у него тоже после 35 лет голова стала сама по себе на лево поворачиваться...ну он думал думал, что это кривошея старческая или что - то с тестостероном...

Вообщем, что бы отвлечься от блудных мыслей, записался в айкидо, а тут ка на зло, тенденция модная, молодые барышни, как с ума посходили, фитнесы уже не айс, боевые искусства им подавай... 

Замкнутый круг...)))

Опубликовано

Вооо, у меня есть очень хороший друг, так у него тоже после 35 лет голова стала сама по себе на лево поворачиваться...ну он думал думал, что это кривошея старческая или что - то с тестостероном...

Вообщем, что бы отвлечься от блудных мыслей, записался в айкидо, а тут ка на зло, тенденция модная, молодые барышни, как с ума посходили, фитнесы уже не айс, боевые искусства им подавай... 

Замкнутый круг...)))

Бокс. Там баб нету. Почти. И голова болит потом

Опубликовано

Бокс. Там баб нету. Почти. И голова болит потом

Нет, на бокс точно не пойду, к тому же в моем городишке и секции такой наверняка нет.

Я не хочу и не умею драться, разве что табуреткой :)

Опубликовано

Нет, на бокс точно не пойду, к тому же в моем городишке и секции такой наверняка нет.

Я не хочу и не умею драться, разве что табуреткой :)

Ну не знаю уважаемый, чего вам еще советовать? Мож тогда оголтелый онанизм? Это из самого доступного)))

Опубликовано

Мож тогда оголтелый онанизм?

И так каждый день, не помогает.

Опубликовано

Займись стрельбой, на ксерокопируй мишеней, повесь их и в клочья рви. Выпускай злобу свою там.

да я не чувствую особой агрессии, только нервное напряжение, это связано с работой.

В монастырь?)))

Да ну их, еще втянут в грех :)

Разве что в женский.

Опубликовано

раз вам хочется чувств+ласку др девы то с женой явно проблемы нет эмоций насыщения, чуткости

Угу-угу, согласна! Половина проблемы решено - вы четко поняли чего вам хочется. Эмоций!!!! А как продолжение этих эмоций - прикосновений и секса.

Вторая половина - всю эту фантазию и желания реализовывать на жене. Вот, прикиньте, если бы вы ее потеряли и вновь нужно было покорить. Потом бы такие охи-ахи были! Или Представьте, что у вас нет права выбора и она единственная тетка на земле :)

А вообще сейчас придет Кармадон и скажет, что жена вас не правильно любит. Тут я с ним соглашусь, кстати.

Опубликовано

Угу-угу, согласна! Половина проблемы решено - вы четко поняли чего вам хочется. Эмоций!!!!

Хм, может дело в том, что мы с женой почти никогда не ругаемся и любые желания, как ее, так и мои, принимаются во внимание и по большему счету выполняются. Отсутствует эмоциональный фон.

А мне хочется не столько женщины, сколько яркого чувства.

Ну, что же, ситуация начинает проясняться.

Опубликовано

Это просто какая-то патология, я ни секунды не могу не думать о женщинах, я уже сам - одно сплошное вожделение и похоть.

Эта ваша патология вроде называется сатириазис, чрезмерное половое влечение, это считается болезнью,

но её можно вылечить. Сатириазис возникает по нескольким причинам. Это могут быть последствия опухолей головного мозга и всевозможные травмы, особенно если гипоталамус вовлечен в этот процесс. Также сатириазис может развиваться у мужчин, переболевших энцефалитом, даже если это произошло очень давно. И третьей причиной (самой частой), считаются гормональные нарушения в организме мужчины. Лечение сатириазиса зависит от причин, которые привели к заболеванию. При опухоли мозга применяют длительную химиотерапию и хирургические вмешательства.

Опубликовано

Будем надеяться, что это гормональные нарушения.

А впрочем мы тут потихоньку сходимся во мнении, что это психологическая проблема.

Опубликовано

А впрочем мы тут потихоньку сходимся во мнении, что это психологическая проблема.

У врача были? Если нет- продиагностируйтесь у врача.

Опубликовано

Прекратите, все что с Вами происходит, это нормально..

Попытайтесь разнообразить Ваши отношения с супругой, отдохните вдвоем...

Устройте второй медовый месяц, дети есть, если есть, то без них, только вы вдвоем, попытайтесь влюбиться снова друг в друга, хотя...не знаю, мне кажется, любовницы Вам не избежать...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...