Violina Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Добрый день. Хочу поделиться своей ситуацией, т.к. очень больно все держать в себе. Общение со мной отверг человек, коллега, с которой мы работали вместе больше года и очень хорошо общались. Я считала ее своим другом и она мне стала близким человеком. Но потом она отдалилась и сказала что не хочет со мной дружить и общаться. Сейчас она работает в другой компании, на звонки и смс не отвечает. Мне больно от того что со мной не хочет разговаривать человек, который стал мне дорог. Не знаю что теперь делать. Наладить общение кажется уже невозможно. Возможно кто-то сталкивался с такой ситуацией, подскажите как вы справились со своей болью.
артик Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 почему так получилось? она говорила вам причины или вы их знаете?
Александр1987 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 ну общались и прекратили)даже друзья детства периодически пропадают как женятся)потом проявляются как разводятся)это нормально. криминала нет.
кинжальчик Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 я тоже ничего уж такого особенного в этом не вижу. не приятно конечно,но всякое бывает.
Higgas Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 я был на месте второго друга, напросто часто такая связь подкреплена рабочей обстановкой и когда она кончаеться то кончаеться и "дружба" если бы у вас были отношения вне работы связи были бы крепче
Violina Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 почему так получилось? она говорила вам причины или вы их знаете? нет, причины мне ясны, я не пониаю почему можно не общаться с человеком который к тебе хорошо относится... она мне стала близким человеком, очень больно когда отвергает общение близкий человек, тяжело жить с этим. я много с кем общалась, дружила, потом дружба сходила на нет, и не было больно. но они не были близкими людьми, не были дороги. Боль возникает только тогда когда человек становится дорог. А человек не понимает как мне плохо и больно, просто игнорит... а я не знаю что мне делать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти