Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Хочу поделиться своей ситуацией, т.к. очень больно все держать в себе.

Общение со мной отверг человек, коллега, с которой мы работали вместе больше года и очень хорошо общались. Я считала ее своим другом и она мне стала близким человеком. Но потом она отдалилась и сказала что не хочет со мной дружить и общаться. Сейчас она работает в другой компании, на звонки и смс не отвечает.  Мне больно от того что со мной не хочет разговаривать человек, который стал мне дорог. Не знаю что теперь делать. Наладить общение кажется уже невозможно.

Возможно кто-то сталкивался с такой ситуацией, подскажите как вы справились со своей болью.

Опубликовано

я был на месте второго друга, напросто часто такая связь подкреплена рабочей обстановкой и когда она кончаеться то кончаеться и "дружба" если бы у вас были отношения вне работы связи были бы крепче

Опубликовано

почему так получилось?

она говорила вам причины или вы их знаете?

нет, причины мне ясны, я не пониаю почему можно не общаться с человеком который к тебе хорошо относится...

она мне стала близким человеком, очень больно когда отвергает общение близкий человек, тяжело жить с этим. я много с кем общалась, дружила, потом дружба сходила на нет, и не было больно. но они не были близкими людьми, не были дороги. Боль возникает только тогда когда человек становится дорог. А человек не понимает как мне плохо и больно, просто игнорит... а я не знаю что мне делать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...