Перейти к содержанию

Все это навалилось и я не могу никак справиться.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте,у меня такая история..летом 2013 я забеременела и вышла замуж и все..жизнь как под откос пошла. До свадьбы муж на руках носил,уважал,грубого слова не говорил,а после свадьбы как щелкнуло и он стал совсем другим,стал грубо со мной обращаться. И после рождения ребенка стало его отношение ко мне только хуже. В браке мы состояли почти 2 года. Из этого времени прожили вместе наверное не больше 8 месяцев,все остальное раздельно. В итоге мне надоело терпеть такое грубое отношение и я с ним развелась. Теперь очень переживаю,что когда он будет видится с сыном,то будет его настраивать против меня. Ведь мама плохая,мама что-то запрещает,где-то ругает,а папа хороший. И еще параллельно этому всему после рождения сына через месяц умер мой родной брат,я всегда очень на него надеялась,что по жизни мы всегда будем рядом и будем помогать друг другу,ведь мама не вечная..после его смерти у нас с мамой очень испортились отношения,я из-за этого тоже переживаю. Мы просто не можем общаться,ругаемся каждый день,но уехать мне не куда,да и ее одну я оставить не могу. Она осталась у нас с сыном одна. если с ней что-то случится,то я даже не представляю что с нами станет.Все это навалилось и я не могу никак справиться. Со мной что-то происходит..меня ничего не радует,кроме сына,только с ним я могу посмеяться и улыбнуться. Я совсем перестала за собой следить,мне все равно как я выгляжу,во что одета. Мне ничего не хочется делать. Подскажите,пожалуйста,как мне справится. Буду очень Вам благодарна.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Пожалуйста,  обратите внимание:
  в бесплатных консультациях  отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило  не чаще 1-го раза в 10 дней.

1. что самое сложное и болезненное было в браке?

2. если я останусь одна я боюсь не справиться ...продолжите

3. как вы переживали смерть брата? какой момент сильнее всего ранил?

4. я потеряла ...продолжите

Опубликовано

1. Самое сложное и болезненное было понимать,что муж стал очень грубым и равнодушным,что он не такой как раньше.

2. Боюсь,что одна не смогу хорошо обеспечить сына.

3. Тяжело переживаю его смерть. Возможно я могла это предотвратить. Я даже не показала ему племянника,а он очень его ждал.

4. Я потеряла родных и близких.

• Психологи
Опубликовано

1. Возможно я могла это предотвратить. - как?

2. без брата я чувствую себя...продолжите

3. я чувствую себя...продолжите...из-за отношения мужа

4. у нас с мамой очень испортились отношения - почему?

Гость Евочка2914
Опубликовано

1. Он просто отравился,а я жила у мужа. Я думаю,что если бы была рядом,то помогла бы ему.

2. Хоть он почти никогда с нами не жил(работал в другом городе),но мне без него очень тяжело. Не могу себе простить,что не показала ему племянника,перед глазами всегда картины,когда он гладил мне живот,когда беременна была и имя выбирал для него. Когда не станет мамы я останусь совсем одна.

3. Я чувствую себя непривлекательной,никому не нужной из-за его отношения. Он подбил мою уверенность в себе,мою самооценку.

4. У нее возраст 55. Стресс после потери сына. И вечная проблема отцов и детей-воспитываешь ребенка не так,кормишь не так и т.д. А когда пытаешься ей объяснить,что время другое и воспитание немного отличается,то она воспринимает все в штыки и из-за этого скандалы.

• Психологи
Опубликовано

1. Я думаю,что если бы была рядом,то помогла бы ему. - как?

2. мне кажется что одна я не смогу...продолжите

3. почему мнению бывшего мужа  о вас вы верите?попробуйте обосновать логически

4. когда мама заставляет меня делать по-своему я чувствую себя как...продолжите

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...