Sonata Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 Всех приветствую! Первый раз на вашем форуме. На данный момент в браке 14 лет,есть сын почти 14 лет и жду второго через месяц, чем по сути и усложняется моё положение. С мужем в ссоре второй месяц,сейчас он живёт на съеме. Я сама попросила его уйти т.к на протяжении трех недель человек пил каждый день,после конфликта,опять же из за алкоголя. Ситуация далеко не первая,но в последний раз это было в августе прошлого года,опять съем,алкоголь и месяц вычеркнут из жизни. Тогда сказала, что в последний раз стерплю такое поведение. После ссоры он замыкается,винит весь свет, вспоминает все за прошедшие года,но никогда не пытался подойти и решить словами. Пьёт,курит,сидит один в гараже для меня это крайне дикая тактика поведения. Будучи в положении мне особенно сейчас тяжело осознавать,что человек просто бросил и ушел стоило только попросить. Сейчас шантажирует деньгами,зная что не работаю. Вобщем злость и обида переполняют. Еду в понедельник подавать на развод не хочу ещё и с рожками оказаться.Интересно ваше мнение хотя я и сама все понимаю, быть или не быть,решает каждый сам! Извиняюсь за пкнктуацию, пишу вспонтанно (
Karanya Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 3 часа назад, Sonata сказал: ... вам нельзя быть одной...если муж уйдет...езжайте к родственникам пожить...если конечно они не против.
Джовдет Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 3 часа назад, Sonata сказал: Всех приветствую! Первый раз на вашем форуме. На данный момент в браке 14 лет,есть сын почти 14 лет и жду второго через месяц, чем по сути и усложняется моё положение. С мужем в ссоре второй месяц,сейчас он живёт на съеме. Я сама попросила его уйти т.к на протяжении трех недель человек пил каждый день,после конфликта,опять же из за алкоголя. Ситуация далеко не первая,но в последний раз это было в августе прошлого года,опять съем,алкоголь и месяц вычеркнут из жизни. Тогда сказала, что в последний раз стерплю такое поведение. После ссоры он замыкается,винит весь свет, вспоминает все за прошедшие года,но никогда не пытался подойти и решить словами. Пьёт,курит,сидит один в гараже для меня это крайне дикая тактика поведения. Будучи в положении мне особенно сейчас тяжело осознавать,что человек просто бросил и ушел стоило только попросить. Сейчас шантажирует деньгами,зная что не работаю. Вобщем злость и обида переполняют. Еду в понедельник подавать на развод не хочу ещё и с рожками оказаться.Интересно ваше мнение хотя я и сама все понимаю, быть или не быть,решает каждый сам! Извиняюсь за пкнктуацию, пишу вспонтанно ( Если он не понимает, что пить несколько недель - это проблема (не только этот случай, а что у него в целом серьезные проблемы с алкоголем) и совершенно не планирует эту проблему решать, то все верно.
Sonata Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Опубликовано 5 июня, 2021 К сожалению я весь наш брак боролась с обилием алкоголя,курением и матом. Не подумайте, я тоже не ангел, но муж и правда от пивка не отказался ни разу! Единственный мой успех с беременностью удалось свести до двух дней в неделю. Как же он их ждал..
Veta Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 17 минут назад, Sonata сказал: К сожалению я весь наш брак боролась с обилием алкоголя,курением и матом. Не подумайте, я тоже не ангел, но муж и правда от пивка не отказался ни разу! Единственный мой успех с беременностью удалось свести до двух дней в неделю. Как же он их ждал.. То есть, зная о пагубных привычках мужа, вы решили родить? Почему?
Sonata Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Опубликовано 5 июня, 2021 1 минуту назад, Veta сказал: То есть, зная о пагубных привычках мужа, вы решили родить? Почему? Я ждала такого вопроса, всю осознанную жизнь задавала такой вопрос, только про других женщин. Зная,что пьёт,не работает или изменяет, зачем рожаете? И вот я среди них) Про себя могу сказать, в целом понимая, что муж не самый плохой из рядом мелькающих мужей решилась т.к по женски очень захотелось маленького, вроде последнего вагона. Не молодею же.
Александр55 Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 25 минут назад, Sonata сказал: от пивка не отказался ни разу! Это еще не криминал, но, судя по всему, у него алкоголизм с проявлениями агрессии. В какого цвета на Вас были очки, когда выходили замуж? 2 минуты назад, Sonata сказал: т.к по женски очень захотелось маленького Я считаю, что это правильный шаг, но и большая ответственность. Насчет мата - внушите мужу в ненавязчивой форме, если умеете, что при ребенке с матом надо завязывать - душа младенца все впитывает и закладывается негативная матрица. А Вы мужа "пилите", занудствуете и проявляете агрессию? Ведь не просто так он от злюки-жены скрывается в гараже?
Sonata Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Опубликовано 5 июня, 2021 2 минуты назад, Александр55 сказал: Это еще не криминал, но, судя по всему, у него алкоголизм с проявлениями агрессии. В какого цвета на Вас были очки, когда выходили замуж? Спрашиваете,двадцатилетнаяя тогда девочка, глупая. Брак по залету,но уживались мы местами совсем не плохо,привыкли друг к другу. Но менятся он никогда не хотел.
Zlodeyka Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 На алименты можно подать и без развода и в фиксированной сумме, удачи вам !
Глафира Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 6 часов назад, Sonata сказал: Еду в понедельник подавать на развод И как это улучшит ваше положение? 1
Sonata Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Опубликовано 5 июня, 2021 1 час назад, Zlodeyka сказал: На алименты можно подать и без развода и в фиксированной сумме, удачи вам ! Спасибо,не знала об этом! 7 минут назад, Глафира сказал: И как это улучшит ваше положение? Понятия не имею это от безысходности такие порывы.
Глафира Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 21 минуту назад, Sonata сказал: Спасибо,не знала об этом! Понятия не имею это от безысходности такие порывы. Вот подать на алименты - самое то. И проучите, и покажете, что способны постять за себя и детей, и себе жизнь облегчите.
Оксика Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 10 часов назад, Sonata сказал: что человек просто бросил и ушел стоило только попросить А зачем Вы просили?
Sonata Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Опубликовано 5 июня, 2021 5 минут назад, Оксика сказал: А зачем Вы просили? Потому что я три недели наблюдала одну и ту же картину-пришёл,ужрался, лёг спать. Очень не легко и сын на это смотрит к тому же.
Alfa Jocker Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 не ну он молодец. иных в дверь гонишь они в окно лезут. а этот сам свалил. щас вам пособий надают и будет у вас денежка. а этот хай себе в гараже тусит. только нужна либо справка с его работы либо справка от приставов. что вы подали на алименты.
Оксика Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 2 часа назад, Sonata сказал: Потому что я три недели наблюдала одну и ту же картину-пришёл,ужрался, лёг спать. Очень не легко и сын на это смотрит к тому же. Ну а тогда почему говорите, что 12 часов назад, Sonata сказал: мне особенно сейчас тяжело осознавать,что человек просто бросил и ушел Вы же сами его выгнали. А почему пить опять начал? Как думаете?
Sonata Опубликовано 5 июня, 2021 Автор Опубликовано 5 июня, 2021 1 минуту назад, Оксика сказал: Ну а тогда почему говорите, что Вы же сами его выгнали. А почему пить опять начал? Как думаете? Так теплилась надежда на другую реакцию я все таки и его ребёнка под сердцем ношу. Он как крепость не преступная, безчувственный. Пить он и не прекращал,после ссоры начал пить ежедневно. Ссора была из за алкоголя опять же. 22 минуты назад, Alfa Jocker сказал: не ну он молодец. иных в дверь гонишь они в окно лезут. а этот сам свалил. щас вам пособий надают и будет у вас денежка. а этот хай себе в гараже тусит. только нужна либо справка с его работы либо справка от приставов. что вы подали на алименты. Хорошо, подсказали выше,что можно на алименты подать не разводясь.
Оксика Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 25 минут назад, Sonata сказал: Так теплилась надежда на другую реакцию Довольно странно её ожидать от пьющего человека.
Alfa Jocker Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 алкашей и психопатов сразу в топку. можете обижаться. но они неремонтопригодны в корне. там физическое повреждение мозгов. ногу можно пришить а мозги нет.
Джовдет Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 10 часов назад, Sonata сказал: К сожалению я весь наш брак боролась с обилием алкоголя,курением и матом. Не подумайте, я тоже не ангел, но муж и правда от пивка не отказался ни разу! Единственный мой успех с беременностью удалось свести до двух дней в неделю. Как же он их ждал.. Тогда все правильно делаете. Уходите и не оглядывайтесь, не поддавайтесь соблазну поиграть в "спасителя". Материально-бытовые вопросы решаемы, а вот зависимость, если нет к ней критики и запроса на помощь, всегда развивается одинаково и заканчивается плохо, в том числе для членов семьи. 2 часа назад, Alfa Jocker сказал: не ну он молодец. иных в дверь гонишь они в окно лезут. а этот сам свалил. щас вам пособий надают и будет у вас денежка. а этот хай себе в гараже тусит. только нужна либо справка с его работы либо справка от приставов. что вы подали на алименты. Вероятно, система ценностей уже претерпела характерные изменения и для него гораздо важнее, что теперь бухать не мешают. Не, на абстинухе могут начаться возвращашки, когда захочется, что бы пожалели. 1
Alfa Jocker Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 5 минут назад, Джовдет сказал: Не, на абстинухе могут начаться возвращашки, когда захочется, что бы пожалели. ну я ж и говорю мозг повреждается. сам не может вырулить захочет на ком то выехать. как полегчает опять пойдет летать-порхать хотеть свободы. лучше потратить свое время на что-то полезное для себя, чем играть в доктора списанному самим собой товарищу.
океан888 Опубликовано 5 июня, 2021 Опубликовано 5 июня, 2021 Похожа тема Только там жена планирует рожать А муж уже "протестует" Или празднует. Тут уж в его голову залезть надо.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти