Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую! Первый раз на вашем форуме. На данный момент в браке 14 лет,есть сын почти 14 лет и жду второго через месяц, чем по сути и усложняется моё положение. С мужем в ссоре второй месяц,сейчас он живёт на съеме. Я сама попросила его уйти т.к на протяжении трех недель человек пил каждый день,после конфликта,опять же из за алкоголя. Ситуация далеко не первая,но в последний раз это было в августе прошлого года,опять съем,алкоголь и месяц вычеркнут из жизни. Тогда сказала, что в последний раз стерплю такое поведение. После ссоры он замыкается,винит весь свет, вспоминает все за прошедшие года,но никогда не пытался подойти и решить словами. Пьёт,курит,сидит один в гараже для меня это крайне дикая тактика поведения. Будучи в положении мне особенно сейчас тяжело осознавать,что человек просто бросил и ушел стоило только попросить. Сейчас шантажирует деньгами,зная что не работаю. Вобщем злость и обида переполняют. Еду в понедельник подавать на развод не хочу ещё и с рожками оказаться.Интересно ваше мнение хотя я и сама все понимаю, быть или не быть,решает каждый сам! Извиняюсь за пкнктуацию, пишу вспонтанно (

Опубликовано
3 часа назад, Sonata сказал:

...

вам нельзя быть одной...если муж уйдет...езжайте к родственникам пожить...если конечно они не против.

Опубликовано
3 часа назад, Sonata сказал:

Всех приветствую! Первый раз на вашем форуме. На данный момент в браке 14 лет,есть сын почти 14 лет и жду второго через месяц, чем по сути и усложняется моё положение. С мужем в ссоре второй месяц,сейчас он живёт на съеме. Я сама попросила его уйти т.к на протяжении трех недель человек пил каждый день,после конфликта,опять же из за алкоголя. Ситуация далеко не первая,но в последний раз это было в августе прошлого года,опять съем,алкоголь и месяц вычеркнут из жизни. Тогда сказала, что в последний раз стерплю такое поведение. После ссоры он замыкается,винит весь свет, вспоминает все за прошедшие года,но никогда не пытался подойти и решить словами. Пьёт,курит,сидит один в гараже для меня это крайне дикая тактика поведения. Будучи в положении мне особенно сейчас тяжело осознавать,что человек просто бросил и ушел стоило только попросить. Сейчас шантажирует деньгами,зная что не работаю. Вобщем злость и обида переполняют. Еду в понедельник подавать на развод не хочу ещё и с рожками оказаться.Интересно ваше мнение хотя я и сама все понимаю, быть или не быть,решает каждый сам! Извиняюсь за пкнктуацию, пишу вспонтанно (

Если он не понимает, что пить несколько недель - это проблема (не только этот случай, а что у него в целом серьезные проблемы с алкоголем) и совершенно не планирует эту проблему решать, то все верно. 

Опубликовано

К сожалению я весь наш брак боролась с обилием алкоголя,курением и матом. Не подумайте, я тоже не ангел, но муж и правда от пивка не отказался ни разу! Единственный мой успех с беременностью удалось свести до двух дней в неделю. Как же он их ждал..

Опубликовано
17 минут назад, Sonata сказал:

К сожалению я весь наш брак боролась с обилием алкоголя,курением и матом. Не подумайте, я тоже не ангел, но муж и правда от пивка не отказался ни разу! Единственный мой успех с беременностью удалось свести до двух дней в неделю. Как же он их ждал..

То есть, зная о пагубных привычках мужа, вы решили родить?
Почему?

Опубликовано
1 минуту назад, Veta сказал:

То есть, зная о пагубных привычках мужа, вы решили родить?
Почему?

Я ждала такого вопроса, всю осознанную жизнь задавала такой вопрос, только про других женщин. Зная,что пьёт,не работает или изменяет, зачем рожаете? И вот я среди них) Про себя могу сказать, в целом понимая, что муж не самый плохой из рядом мелькающих мужей решилась т.к по женски очень захотелось маленького, вроде последнего вагона. Не молодею же. 

Опубликовано
25 минут назад, Sonata сказал:

от пивка не отказался ни разу!

Это еще не криминал, но, судя по всему, у него алкоголизм с проявлениями агрессии. В какого цвета на Вас были очки, когда выходили замуж?

2 минуты назад, Sonata сказал:

т.к по женски очень захотелось маленького

Я считаю, что это правильный шаг, но и большая ответственность. Насчет мата - внушите мужу в ненавязчивой форме, если умеете, что при ребенке с матом надо завязывать  - душа младенца все впитывает и закладывается негативная матрица. А Вы мужа "пилите", занудствуете и проявляете агрессию? Ведь не просто так он от злюки-жены скрывается в гараже? 

Опубликовано
2 минуты назад, Александр55 сказал:

Это еще не криминал, но, судя по всему, у него алкоголизм с проявлениями агрессии. В какого цвета на Вас были очки, когда выходили замуж?

Спрашиваете,двадцатилетнаяя тогда девочка, глупая. Брак по залету,но уживались мы местами совсем не плохо,привыкли друг к другу. Но менятся он никогда не хотел.

Опубликовано
1 час назад, Zlodeyka сказал:

На алименты можно подать и без развода и в фиксированной сумме, удачи вам !

Спасибо,не знала об этом!

7 минут назад, Глафира сказал:

И как это улучшит ваше положение?

Понятия не имею это  от безысходности такие порывы.

Опубликовано
21 минуту назад, Sonata сказал:

Спасибо,не знала об этом!

Понятия не имею это  от безысходности такие порывы.

Вот подать на алименты - самое то. И проучите, и покажете, что способны постять за себя и детей, и себе жизнь облегчите.

Опубликовано
5 минут назад, Оксика сказал:

А зачем Вы просили? 

Потому что я три недели наблюдала одну и ту же картину-пришёл,ужрался, лёг спать. Очень не легко и сын на это смотрит к тому же.

Опубликовано

не ну он молодец. иных в дверь гонишь они в окно лезут. а этот сам свалил. 

щас вам пособий надают и будет у вас денежка. а этот хай себе в гараже тусит. 

только нужна либо справка с его работы либо справка от приставов. что вы подали на алименты.

Опубликовано
2 часа назад, Sonata сказал:

Потому что я три недели наблюдала одну и ту же картину-пришёл,ужрался, лёг спать. Очень не легко и сын на это смотрит к тому же.

Ну а тогда почему говорите, что

12 часов назад, Sonata сказал:

мне особенно сейчас тяжело осознавать,что человек просто бросил и ушел 

Вы же сами его выгнали. 

А почему пить опять начал? Как думаете? 

Опубликовано
1 минуту назад, Оксика сказал:

Ну а тогда почему говорите, что

Вы же сами его выгнали. 

А почему пить опять начал? Как думаете? 

Так теплилась надежда на другую реакцию я все таки и его ребёнка под сердцем ношу. Он как крепость не преступная, безчувственный.

Пить он и не прекращал,после ссоры начал пить ежедневно. Ссора была из за алкоголя опять же.

22 минуты назад, Alfa Jocker сказал:

только нужна либо справка с его работы либо справка от приставов. что вы подали на алименты.

Хорошо, подсказали выше,что можно на алименты подать не разводясь.

Опубликовано

алкашей и психопатов сразу в топку. можете обижаться. но они неремонтопригодны в корне.:mf_bookread:

там физическое повреждение мозгов. ногу можно пришить а мозги нет. 

Опубликовано
10 часов назад, Sonata сказал:

Тогда все правильно делаете. Уходите и не оглядывайтесь, не поддавайтесь соблазну поиграть в "спасителя". Материально-бытовые вопросы решаемы, а вот зависимость, если нет к ней критики и запроса на помощь, всегда развивается одинаково и заканчивается плохо, в том числе для членов семьи. 

2 часа назад, Alfa Jocker сказал:

Вероятно, система ценностей уже претерпела характерные изменения и для него гораздо важнее, что теперь бухать не мешают. Не, на абстинухе могут начаться возвращашки, когда захочется, что бы пожалели.  

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Джовдет сказал:

Не, на абстинухе могут начаться возвращашки, когда захочется, что бы пожалели.  

ну я ж и говорю мозг повреждается. сам не может вырулить захочет на ком то выехать.  как полегчает опять пойдет летать-порхать хотеть свободы. 

лучше потратить свое время на что-то полезное для себя, чем играть в доктора списанному самим собой товарищу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...