Оливия12 Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Здравствуйте. Я совсем недолгое время встречалась с парнем, которому очень нравилась. Мы расстались из- за моих тараканов, но недавно снова начали общаться. Вчера мы встретились вживую, и я поняла, что начала его побаиваться. То есть он говорил мне неоднократно, что хочет ударить меня, описывал момент, как и куда именно он ударит. Шутки шутками, но везде есть доля правды. Он высокий и массивный в сравнении со мной. К тому же военный. И я боюсь, что его может перемкнуть, возможно из-за обид в прошлом, и он ударит меня. Не знаю, откуда такие мысли, но мне они мешают расслабиться. Я не уверена, хочу ли продолжать с ним отношения, и боюсь, что если начну снова говорить о том, какая я плохая, что опять дала ему ложную надежду, такая вся королева-принцесса, то он слетит с катушек. Все-таки такая нервная профессия. Он там людей убивает, и что стоит пырнуть или ударить девушку, которая не хочет с ним быть?
Rins Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Если что-то случится, то всегда можно в полицию обратиться. А вообще не забивайте этим голову и прерывайте с ним общение. Выкиньте его из головы.
koori Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 11 минут назад, Оливия12 сказал: То есть он говорил мне неоднократно, что хочет ударить меня, описывал момент, как и куда именно он ударит 11 минут назад, Оливия12 сказал: Мы расстались из- за моих тараканов, нда уж.... т.е. если бы не тараканы, угрозы ударить не являлись поводом для расставания?
Оливия12 Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 Только что, koori сказал: нда уж.... т.е. если бы не тараканы, угрозы ударить не являлись поводом для расставания? Угрозы про ударить возникли только вчера.
Манекенщица Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 13 минут назад, Оливия12 сказал: он говорил мне неоднократно, что хочет ударить меня, описывал момент, как и куда именно он ударит. Шутки шутками, но везде есть доля правды. Мысли у него неадекватные, поэтому с ним лучше расстаться, пока не поздно. Его слова могут и до дела дойти. Это не мужчина, который поднимает руку на женщину.
koori Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 1 минуту назад, Оливия12 сказал: Угрозы про ударить возникли только вчера. Ну и в чем тогда сомнения?
SergeyYatsenko85 Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Странные Вы девушки. Что посеешь - то и пожнешь. Вообще у военников существует какая-то особая аура, которая как магнит притягивает к себе противоположный пол. Наверное, есть причины. Типа "настоящий мужик", ну и при деньгах они, как правило. Закон жизни работает везде - где-то получаешь, где-то теряешь. Такова цена плюсов, которые Вы увидели в своем мужчине. Либо Вы готовы мириться со страхом, либо нет.
Gennesis Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Только что, Оливия12 сказал: То есть он говорил мне неоднократно, что хочет ударить меня, описывал момент, как и куда именно он ударит. Шутки шутками, но везде есть доля правды. Если в шутку - ниче страшного. Это же не ссора. Одна девушка говорила мне, что хочет меня вскрыть и достать кишки. Так она выражала ко мне свои нежные чувства.
Верона_ Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 51 минуту назад, Оливия12 сказал: Здравствуйте. Я совсем недолгое время встречалась с парнем, которому очень нравилась. Мы расстались из- за моих тараканов, но недавно снова начали общаться. Вчера мы встретились вживую, и я поняла, что начала его побаиваться. То есть он говорил мне неоднократно, что хочет ударить меня, описывал момент, как и куда именно он ударит. Шутки шутками, но везде есть доля правды. Он высокий и массивный в сравнении со мной. К тому же военный. И я боюсь, что его может перемкнуть, возможно из-за обид в прошлом, и он ударит меня. Не знаю, откуда такие мысли, но мне они мешают расслабиться. Я не уверена, хочу ли продолжать с ним отношения, и боюсь, что если начну снова говорить о том, какая я плохая, что опять дала ему ложную надежду, такая вся королева-принцесса, то он слетит с катушек. Все-таки такая нервная профессия. Он там людей убивает, и что стоит пырнуть или ударить девушку, которая не хочет с ним быть? Я не поняла, до того,как он вам угрожал, вы уже встречались вживую? 27 минут назад, SergeyYatsenko85 сказал: Вообще у военников существует какая-то особая аура, которая как магнит притягивает к себе противоположный пол. Далеко не всех они притягивают,если что ))
Tom Ford Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 1 час назад, Оливия12 сказал: как и куда именно он ударит а куда он конкректно хочет ударить? и как?
Оливия12 Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Опубликовано 12 сентября, 2018 44 минуты назад, Tom Ford сказал: а куда он конкректно хочет ударить? и как? Он несколько раз говорил про ствол. Мол, " застрелю тебя, да и все". Об этом он говорил еще до расставания, месяц назад. Вчера сказал: "отрежу тебе ноги". Эта фраза конечно же вырвана из контекста, но можно было бы обойтись без этих "подробностей", а лучше и вообще не говорить о моем "убийстве". Говорит: " У тебя есть выбор. Либо я тебя бью, либо убиваю". На что я ответела, что лучше тогда уже "побить", с улыбкой. Он сказал, что, грубо говоря, при таких увечиях и жить не захочется. Я действительно не понимаю его шуток или это ненормально так говорить? Напоминаю, что он военный. 1 час назад, SergeyYatsenko85 сказал: Странные Вы девушки. Что посеешь - то и пожнешь. Вообще у военников существует какая-то особая аура, которая как магнит притягивает к себе противоположный пол. Наверное, есть причины. Типа "настоящий мужик", ну и при деньгах они, как правило. Закон жизни работает везде - где-то получаешь, где-то теряешь. Такова цена плюсов, которые Вы увидели в своем мужчине. Либо Вы готовы мириться со страхом, либо нет. Я бы не сказала, что он притягивает меня прям "как магнит". В прошлый раз я оскорбила его чувства. Он стал относится ко мне как он выразился "по-другому", но я ему не перестала нравится. Сказал, что знает теперь, к чему это может привести ( что меня снова перемкнет и я брошу его). Я в открытую говорила несколько раз, что стала побаиваться его, и ему нравится это. Представляете? Когда мы возвращались домой, то я шла впереди,а он сзади. Было абсолютно темно, и я подумала, что он как-то странно тихо идёт сзади. Я обернулась один раз, второй, и он уловил, что мне страшно. И по-моему он кайфанул. А мне было действительно страшно, кто знает, что у него в голове. Человек ежедневно убивает людей. Что стоит ему пырнуть меня?
Rins Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 19 минут назад, Оливия12 сказал: Он несколько раз говорил про ствол. Мол, " застрелю тебя, да и все". Об этом он говорил еще до расставания, месяц назад. Вчера сказал: "отрежу тебе ноги". Эта фраза конечно же вырвана из контекста, но можно было бы обойтись без этих "подробностей", а лучше и вообще не говорить о моем "убийстве". Говорит: " У тебя есть выбор. Либо я тебя бью, либо убиваю". На что я ответела, что лучше тогда уже "побить", с улыбкой. Он сказал, что, грубо говоря, при таких увечиях и жить не захочется. Я действительно не понимаю его шуток или это ненормально так говорить? Напоминаю, что он военный. Я бы не сказала, что он притягивает меня прям "как магнит". В прошлый раз я оскорбила его чувства. Он стал относится ко мне как он выразился "по-другому", но я ему не перестала нравится. Сказал, что знает теперь, к чему это может привести ( что меня снова перемкнет и я брошу его). Я в открытую говорила несколько раз, что стала побаиваться его, и ему нравится это. Представляете? Когда мы возвращались домой, то я шла впереди,а он сзади. Было абсолютно темно, и я подумала, что он как-то странно тихо идёт сзади. Я обернулась один раз, второй, и он уловил, что мне страшно. И по-моему он кайфанул. А мне было действительно страшно, кто знает, что у него в голове. Человек ежедневно убивает людей. Что стоит ему пырнуть меня? Если история не фейк, то он у тебя реально больной на голову и опасный. Тебе как можно скорее нужно рвать все контакты с ним, если своё здоровье тебе дороже.
SergeyYatsenko85 Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 23 минуты назад, Оливия12 сказал: Я бы не сказала, что он притягивает меня прям "как магнит" я не конкретно про Вас говорил, а вообще в целом. 23 минуты назад, Оливия12 сказал: Человек ежедневно убивает людей. Что стоит ему пырнуть меня? девушка, заканчивайте детский сад, пожалуйста. Где он там служит, что ежедневно убивает? Херню, пожалуйста не несите. Допускаю, что ему ДОВОДИЛОСЬ убивать людей, и то под вопросом. У Вас похоже ассоциация на уровне школы (без обид): военный = убивает людей. Ага, вечером с вами гуляет, а утром на работу уходит. Целует в щечку и говорит "до вечера, дорогая, пошёл людей стрелять". Но это всё лирика. По делу - у человека психические отклонения, которые ВОЗМОЖНО связаны с его родом деятельности. Повторяюсь - готовы в страхе быть с ним, а в дальнейшем - бояться каждую секунду, оставляя ВАШИХ детей с ним наедине, - дерзайте. Разрыв отношений ничем Вам не грозит. При всей своей неадекватности, 15 лет сидеть за Вас он не захочет.
Gennesis Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Только что, Оливия12 сказал: Он несколько раз говорил про ствол. Мол, " застрелю тебя, да и все". Об этом он говорил еще до расставания, месяц назад. Вчера сказал: "отрежу тебе ноги". Было абсолютно темно, и я подумала, что он как-то странно тихо идёт сзади. Я обернулась один раз, второй, и он уловил, что мне страшно. И по-моему он кайфанул. А мне было действительно страшно, кто знает, что у него в голове. Я допускаю, что можно в шутку сказать - "с другими мужиками не гуляй а то ноги оторву!" Ну а про ствол - простое хвастовство. Типа он опасный мужик у него ствол. Если же он намеренно вас пугает, создает иллюзию реальной угрозы, при этом у вас дискомфорт - у него не все дома. Убить вас он конечно не планирует, но с кукушкой есть проблемы. А раньше не замечали такого? вы же встречались. Бросьте его нафиг. Потому что как-то странно гулять со своим парнем и боятся что он вас замочит или ноги отрежет ) Хотя есть в этом некий шарм, конечно, для любителей экстрима ))
Кнехт Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Это же классика жанра. Ну зачем встречаться с нормальным ровным парнем, это же скучно! Вот с психопатом и/или мудаком - это весело, тут любовь до дрожи в коленках от страха. 2
Doctor_Gratest Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 4 часа назад, Оливия12 сказал: Человек ежедневно убивает людей. чего? Это как?
Rins Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 3 минуты назад, Doctor_Gratest сказал: чего? Это как? Она думает, что раз он военный, то значит каждый день его работа это убийства только.
офигевший Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Девочка лет 13 придумала страшилочку и вбросила на форум? хотя нет.. в 13 уже большая слишком, чтобы считать, что военные каждое утро перед завтраком кладут по паре трупов.. А если сильно младше - то должна была писать покорявее.. Кто ты, новый троль? 1
Джи Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 9 часов назад, Gennesis сказал: Если в шутку - ниче страшного. Это же не ссора. Одна девушка говорила мне, что хочет меня вскрыть и достать кишки. Так она выражала ко мне свои нежные чувства. Я думаю автору нужно воспользоваться примером той девушки и тоже своему бугаю выразить нежные чувства, рассказав про кишки, когда он будет ей петь оды с угрозами Из серии: - А не хочешь ли ты отведать баночку грибочков с ботулизмом, дорогой, а то как-то не по-людски доставать из тебя кишки без анестезии
Джи Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 1 минуту назад, LastAlice сказал: Добрый день. Очень интересная ситуация. Думаю, вам поможет Бобовский Юрий (psychogenes.ru). Он избавит вас от страха и вы сможете жить спокойно, не переживая за собственную жизнь. В конце концов, если человек Вас любит, он будет оберегать вас, в том числе и от своих тараканов) Вот чЁ Дездемона не знала Бобровского Юрия
офигевший Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 Только что, Джи сказал: Вот чЁ Дездемона не знала Бобровского Юрия ну дык.. а вдруг там толстая книга? такая, что ей не то что от Отелло, но и от Вия какого нибудь отмахаешься
Джи Опубликовано 12 сентября, 2018 Опубликовано 12 сентября, 2018 4 минуты назад, офигевший сказал: ну дык.. а вдруг там толстая книга? такая, что ей не то что от Отелло, но и от Вия какого нибудь отмахаешься А мы то думаем - как можно использовать для этого дела Юрия - лично,внутривенно, внутримышечно... А это оказывается - книга
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти