Перейти к содержанию

Устала от страха быть брошенной и обиженной.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Антонина. У меня как мне кажется проблема,в решении которой без помощи смециалиста я уже безсильна. Мне 28 лет. Я не замужем, детей нет. Был гражданский брак.расстались 5 лет назад. В тот момент когда он сделал мне предложение. Я влюбилась в другого.да причем так как больше никогда не влюблялась. В итоге рассталась с"гражданским мужем",ради новой любви. Но через 2 месяца эта моя любовь мне изменил. Причем так жестоко. Расскащал всем общим знакомым
Унизил меня по полной программе. Переживала я это очень тяжело и долго. На успокоительных,несколько месяцев. И вот тут то началось. Во мне видимо где то глубоко засела мысль что мне обязательно изменят,унизят,сделают больно. Итон 5 лет и ниодних отношений длящихся больше месяца. Я вполне привлекательная внешне. И дифицита в поклонниках никогда небыло. Но беда в том,что они восхищаются мной,на руках готовы носить и все прочее,но только пока я держу на расстоянии.стоит мне подпустить к себе,несколько недель и я слышу "не тянет","не екает",а иногда и молча пропадают,при этом могут сказать цел,чз час позвоню,заеду и все..нет его. Привело к тому что последние полтора года я даже шанса никому не лаю ко мне приблизиться. Заранее как я считаю зная результат.и мои мысли,уж лучше я буду одна,спокойна чем опять чз месяц эти слезы(а реву я каждый раз,но не по мч,а именно по тому что "вот я же знала,зпчем полезла дура". Дошло до того что я за это время два города поменяла. Думаю может место не мое. Но ведь понимаю что от себя не убежишь.и вся проблема в моей голове. Порчу все я сама. Мне сложно доверять. (Хотя по сути я же тоже изменила жениху). Я дрлго думала что это эффект бумеранга. И что скоро закончится. Но нет) и вот последнее что меня заставило написать -очередное расставание. Решиласб,подпустила к себе мч,на 4года младше меня( кстати все кто был эти пять лет все младше,примерно одного возраста)я взрослею а кавалеры одного возраста. Начали мы вообщем вмтречаться. Я отвыкла уже от отношений. Но решила,попробую.тем более общие друзья его нахваливали. Он как и все,восхищение,влюбленные глаща,звонки бесконесные,смс. И получилось так что мне нудно сьезжать из квартиры которую снимала. И ое предлагает снять вместе. Я согласилась. Неделя. И вот три дня назад он говлрит. Меняперестало к тебе тянуть. Интерес пропал. Давай разьедемся но будем друзьями. И вообще лавай еще подивем до конца месяца. Я точно еще не решил. Этого мое самолюбие пережить не сиогло. И я пока небросили меня собрала вещи и уехала к подруге(общей),на время пока не сниму сама жилье. А от него только одно смс ночью"ты где"и все. И он даже видимо рад. Я упростила ситуацию. Помогите мне пожалуиста. Разобраться в чем конкретно проблема. И как ее искоренить
Сама я уже не справляюсь. Устала от страха быть брошенной и обиженной.
Может быть мне нужно записаться на курс какой нибудь психотерапии. Ведь я не только с молодыми людьми не ьогу сблизиться. Я вообще во вмех людях вижу подвох какой то. У меня всего две подруги. И обе мне в один голос кричат что это не нормально. Что я как еж. И это не смотря на то что я общительна,веселая. И людей вокруг меня много. Но сблизиться я не могу ни с кем. Только как знакомые,не больше.

• Психологи
Опубликовано

Здравствуйте,

Пожалуйста,  обратите внимание:
  в бесплатных консультациях  отвечаю обязательно всем, но каждому клиенту как правило  не чаще 1-го раза в 10 дней.

1. Но через 2 месяца эта моя любовь мне изменил. Причем так жестоко. Рассказал всем общим знакомым - расскажите как все происходило , что было самым болезненным

2. когда произошло предательство я почувствовала себя....продолжите

3.  изменят,унизят,сделают больно. - когда до ситуации с изменой вы испытывали подобные ощущения?

4. какой вы себя чувствуете в мире?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...