devoid Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 поискать малолетку или одинокую маму с пузом и без мужа, вариант? Сложно сказать. У меня даже есть хорошая знакомая, которой я бы теоретически мог сделать предложение или по крайней мере разузнать, как она относится к созданию семьи, но что-то останавливает. Наверное, опять страх какой-то.
frustration Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 А если не потянет?Бросит ведь)ну по крайней мере поймёт, что на ответственные поступки он не готов. Сложно сказать. У меня даже есть хорошая знакомая, которой я бы теоретически мог сделать предложение или по крайней мере разузнать, как она относится к созданию семьи, но что-то останавливает. Наверное, опять страх какой-то. смотрите, у вас нет жилья, я так понимаю живете с мамой-папой, снять возможности нет? Доходы не айс. И как вы собираетесь нести ответственность, т.к. материальная часть важна? Даже в случае с детдомом, нужна реальная помощь.
devoid Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 ну по крайней мере поймёт, что на ответственные поступки он не готов. смотрите, у вас нет жилья, я так понимаю живете с мамой-папой, снять возможности нет? Доходы не айс. И как вы собираетесь нести ответственность, т.к. материальная часть важна? Даже в случае с детдомом, нужна реальная помощь. Есть возможность снять. Но ненадолго. В отношении доходов, я полагаюсь на свою интуицию и силу воли, было бы ради чего стараться. Может, конечно и не получиться ничего, ну а кто на 100 % уверен в успехе?
frustration Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Есть возможность снять. Но ненадолго. В отношении доходов, я полагаюсь на свою интуицию и силу воли, было бы ради чего стараться. Может, конечно и не получиться ничего, ну а кто на 100 % уверен в успехе?так создайте отношения, семью. Миллионы девушек хотят замуж и детей)
Ром Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Вот в этом и проблема. Как убедиться в том, что это не сиюминутное желание, а если и сиюминутное - неужели его никак нельзя удовлетворить? найдите мать-одиночку, попробуйде нести ответственность за ее ребенка. Если не вставит - значит сиюминутное
devoid Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 найдите мать-одиночку, попробуйде нести ответственность за ее ребенка. Если не вставит - значит сиюминутное Какая-то у меня неприязнь к чужим детям. Непонятно, почему.
Higgas Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 психология отцовства реализуется за счет проявления опекунства как передачи знаний а удовлетворение когда эти знания дают результат, мальчика бьют в школе, отец рассказал почему, обьяснил как вести, дал уроки приемов, записал в кружок, итог у мальчика с этим нет проблем или он знает как реагировать, результат - удовлетворение реализации роли отца, подросток не занет куда идти после школы, отец рассаказ реальный опыт рынка труда, построения карьеры, возможности которые открыты, тесты на профориентацию, итог парень понимает куда идет, зачем и что ожидается, через годы результат - удовл. отцовской роли. По сути опекунским обучением занимаются мужчины тренера, учителя где возраст не велик и есть личная интеграция в жизнь ученика... у баб же с их реализацией все иначе найдите мать-одиночку, попробуйде нести ответственность за ее ребенка. Если не вставит - значит сиюминутное эта ответственность превратится в исполнение указок такой матери)
St_Vladimir Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 В последнее время очень усилилось желание иметь детей Можно ли как-то удовлетворить это желание, не беря на себя ответственности Иди в жопу, папаша, блин. Таких детей и пробирка может иметь.
Oktava Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Какая-то у меня неприязнь к чужим детям. Непонятно, почему. Потому что хороший ребенок - это вы сам. Остальные - соперники.
devoid Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 В общем наверное, не буду пока детей заводить. Может, просто много мыслей накопилось и передать их некому. Буду книгу писать о смысле жизни и "успехе".
Шпилька Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Вот в этом и проблема. Как убедиться в том, что это не сиюминутное желание, а если и сиюминутное - неужели его никак нельзя удовлетворить? Если только прийти к друзьям, у которых ребёнок и остаться с ним на целый день и вкусить всю прелесть отцовства.
Викулёк Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 В последнее время очень усилилось желание иметь детей и в первый раз в жизни заставило над этим всерьез задуматься. Поэтому не знаю, что делать. Можно ли как-то удовлетворить это желание, не беря на себя ответственности за создание семьи, ввиду различных социальных проблем - неадекватности женщин, отсутствия своего жилья, невысокого или нестабильного дохода? а в чем женщины на ваш взгляд неадекватны?
devoid Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 а в чем женщины на ваш взгляд неадекватны? В том, что не отвечают за свои слова, вешают лапшу на уши.
devoid Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Опубликовано 31 декабря, 2015 все? Не все. Есть те, которые честно посылают нахрен. а вы женщин не обманываете? Странный какой-то вопрос. Вы замуж за меня хотите, что ли? )
Гость danilakazel Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор, хорошее желание. Для мальчика очень важен хороший отец, примите решение только тщательно все обдумав.
Alfa Jocker Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 мы тож первый раз были не готовы. зато во второй раз знали как подготовиться
анимешник Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Иди в детский дом-приют. Скажи, что хочешь работать у них. Можно бесплатно. В том, что не отвечают за свои слова, вешают лапшу на уши. Создайте отдельную тему: "Лапша, которую вешают женщины".
Викулёк Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 Не все. Есть те, которые честно посылают нахрен. Странный какой-то вопрос. Вы замуж за меня хотите, что ли? ) Странный ход мыслей, этот вопрос значит что вы считаете женщин обманщицами, а обманываете ли сами??
devoid Опубликовано 1 января, 2016 Автор Опубликовано 1 января, 2016 а обманываете ли сами?? Нет смысла.
katish Опубликовано 1 января, 2016 Опубликовано 1 января, 2016 а разве бывает отцовский инстинкт? психология отцовства реализуется за счет проявления опекунства как передачи знаний а удовлетворение когда эти знания дают результат, мальчика бьют в школе, отец рассказал почему, обьяснил как вести, дал уроки приемов, записал в кружок, итог у мальчика с этим нет проблем или он знает как реагировать, результат - удовлетворение реализации роли отца, подросток не занет куда идти после школы, отец рассаказ реальный опыт рынка труда, построения карьеры, возможности которые открыты, тесты на профориентацию, итог парень понимает куда идет, зачем и что ожидается, через годы результат - удовл. отцовской роли. По сути опекунским обучением занимаются мужчины тренера, учителя где возраст не велик и есть личная интеграция в жизнь ученика... у баб же с их реализацией все иначеэта ответственность превратится в исполнение указок такой матери) т.е отцовская роль это нудить? обычно когда сыну пора поступать, отцу за 40 и он "живет в реальности" 10-20 лет назад, так что ничего адекватного о рынке труда и построении карьеры не расскажет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти