devoid Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 В последнее время очень усилилось желание иметь детей и в первый раз в жизни заставило над этим всерьез задуматься. Поэтому не знаю, что делать. Можно ли как-то удовлетворить это желание, не беря на себя ответственности за создание семьи, ввиду различных социальных проблем - неадекватности женщин, отсутствия своего жилья, невысокого или нестабильного дохода?
Кумар Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 В последнее время очень усилилось желание иметь детей Надеюсь, в хорошем смысле? А удовлетворить вполне реально, путем услуги суррогатного материнства.
Oktava Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Говорят, Зевс Диониса выносил в своем бедре. И даже мучался родами.
devoid Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 А удовлетворить вполне реально, путем услуги суррогатного материнства. Так все равно ведь нужна генетическая мать, разве нет?
Шпилька Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 В последнее время очень усилилось желание иметь детей и в первый раз в жизни заставило над этим всерьез задуматься. Поэтому не знаю, что делать. Можно ли как-то удовлетворить это желание, не беря на себя ответственности за создание семьи, ввиду различных социальных проблем - неадекватности женщин, отсутствия своего жилья, невысокого или нестабильного дохода? Как это вообще возможно иметь ребёнка и не нести никакой ответственности? Вы вряд ли готовы стать отцом.
Кумар Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Так все равно ведь нужна генетическая мать, разве нет? Конечно. Но можно и взять из детдома.
devoid Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 Вы вряд ли готовы стать отцом. Но желание-то есть. Что тогда делать?
Кумар Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Но желание-то есть. Что тогда делать? Подавлять желание, пока не почувствуете, что готовы нести ответственность
devoid Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 Подавлять желание, пока не почувствуете, что готовы нести ответственность Хорошо, если другого выхода нет, я готов взять на себя ответственность. Что делать дальше?
Шпилька Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Но желание-то есть. Что тогда делать? Не знаю. Но знаю точно, что это очень ответственный шаг - и это не просто слова. Ведь ребёнок не котёнок какой-нибудь, с которым поигрался и отдал друзьям.
Кумар Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Хорошо, если другого выхода нет, я готов взять на себя ответственность. Что делать дальше? Найти подходящую тётку, жениться, заикрить её и затем воспитывать ребенка.
devoid Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 Не знаю. Но знаю точно, что это очень ответственный шаг - и это не просто слова. Ведь ребёнок не котёнок какой-нибудь, с которым поигрался и отдал друзьям. Вот в этом и проблема. Как убедиться в том, что это не сиюминутное желание, а если и сиюминутное - неужели его никак нельзя удовлетворить?
zverka Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 А удовлетворить вполне реально, путем услуги суррогатного материнства.В отсутствии своего жилья и невысокого или нестабильного дохода? Не.. Суррогатное материнство - штука не дешевая.. Вот в этом и проблема. Как убедиться в том, что это не сиюминутное желание, а если и сиюминутное - неужели его никак нельзя удовлетворить?У друзей - родни - дети есть? Еще вариант - найти какой - нибудь детдом и ходить туда общаться с детками и помогать. Или семейство многодетное неблагополучное. И опять таки - помогать и общаться. О! Еще вариант. Найти любовницу с ребенком.
devoid Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Опубликовано 23 октября, 2015 Еще вариант. Найти любовницу с ребенком. Интересный вариант. Плохо только то, что ребенок чужой. У друзей детей нет, у родни все уже большие.
frustration Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 В детдоме куча детей, которые жаждут внимания и ухода. В больницах - оставленные младенцы. Интересный вариант. Плохо только то, что ребенок чужой. У друзей детей нет, у родни все уже большие. поискать малолетку или одинокую маму с пузом и без мужа, вариант?
zverka Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Интересный вариант. Плохо только то, что ребенок чужой. У друзей детей нет, у родни все уже большие. Зато в любой момент, если осознается, что ноша не по плечу, можно бросить и заняться своими делами..поискать малолетку или одинокую маму с пузом и без мужа, вариант? А малолетку то зачем?
frustration Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 А малолетку то зачем? больше вариантов, что будет одна без мужа, наверно...
zverka Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 больше вариантов, что будет одна без мужа, наверно...В смысле - беременную малолетку?
frustration Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 В смысле - беременную малолетку?именно
zverka Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 именноЛовкий ход) Но вообще, я бы с беременной малолеткой не стала связываться. Это ж вместо одного - сразу двух детей приобретаешь. Тяжеловато.. Лучше пускай ее родители ковыряются)
frustration Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Ловкий ход)Но вообще, я бы с беременной малолеткой не стала связываться.Это ж вместо одного - сразу двух детей приобретаешь.Тяжеловато.. Лучше пускай ее родители ковыряются)но автор же хочет ребёнка, где один, там и два
zverka Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 но автор же хочет ребёнка, где один, там и два А если не потянет? Бросит ведь)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти