Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В последнее время очень усилилось желание иметь детей и в первый раз в жизни заставило над этим всерьез задуматься. Поэтому не знаю, что делать.

Можно ли как-то удовлетворить это желание, не беря на себя ответственности за создание семьи, ввиду различных социальных проблем - неадекватности женщин, отсутствия своего жилья, невысокого или нестабильного дохода? 

Опубликовано

В последнее время очень усилилось желание иметь детей

Надеюсь, в хорошем смысле? А удовлетворить вполне реально, путем услуги суррогатного материнства.

Опубликовано

А удовлетворить вполне реально, путем услуги суррогатного материнства.

Так все равно ведь нужна генетическая мать, разве нет?

Опубликовано

В последнее время очень усилилось желание иметь детей и в первый раз в жизни заставило над этим всерьез задуматься. Поэтому не знаю, что делать.

Можно ли как-то удовлетворить это желание, не беря на себя ответственности за создание семьи, ввиду различных социальных проблем - неадекватности женщин, отсутствия своего жилья, невысокого или нестабильного дохода?

Как это вообще возможно иметь ребёнка и не нести никакой ответственности? Вы вряд ли готовы стать отцом.
Опубликовано

Подавлять желание, пока не почувствуете, что готовы нести ответственность

Хорошо, если другого выхода нет, я готов взять на себя ответственность. Что делать дальше?

Опубликовано

Но желание-то есть. Что тогда делать?

Не знаю. Но знаю точно, что это очень ответственный шаг - и это не просто слова. Ведь ребёнок не котёнок какой-нибудь, с которым поигрался и отдал друзьям.
Опубликовано

Хорошо, если другого выхода нет, я готов взять на себя ответственность. Что делать дальше?

Найти подходящую тётку, жениться, заикрить её и затем воспитывать ребенка.

Опубликовано

Не знаю. Но знаю точно, что это очень ответственный шаг - и это не просто слова. Ведь ребёнок не котёнок какой-нибудь, с которым поигрался и отдал друзьям.

Вот в этом и проблема. Как убедиться в том, что это не сиюминутное желание, а если и сиюминутное - неужели его никак нельзя удовлетворить?

Опубликовано

А удовлетворить вполне реально, путем услуги суррогатного материнства.

В отсутствии своего жилья и невысокого или нестабильного дохода?

Не.. Суррогатное материнство - штука не дешевая..

Вот в этом и проблема. Как убедиться в том, что это не сиюминутное желание, а если и сиюминутное - неужели его никак нельзя удовлетворить?

У друзей - родни - дети есть?

Еще вариант - найти какой - нибудь детдом и ходить туда общаться с детками и помогать.

Или семейство многодетное неблагополучное.

И опять таки - помогать и общаться.

О!

Еще вариант. Найти любовницу с ребенком.

Опубликовано

Еще вариант. Найти любовницу с ребенком.

Интересный вариант. 

Плохо только то, что ребенок чужой. У друзей детей нет, у родни все уже большие.

Опубликовано

В детдоме куча детей, которые жаждут внимания и ухода. В больницах - оставленные младенцы.

Интересный вариант. 

Плохо только то, что ребенок чужой. У друзей детей нет, у родни все уже большие.

поискать малолетку или одинокую маму с пузом и без мужа, вариант?
Опубликовано

Интересный вариант. 

Зато в любой момент, если осознается, что ноша не по плечу, можно бросить и заняться своими делами..

поискать малолетку или одинокую маму с пузом и без мужа, вариант?

А малолетку то зачем? :noway:

Опубликовано

именно

Ловкий ход)

Но вообще, я бы с беременной малолеткой не стала связываться.

Это ж вместо одного - сразу двух детей приобретаешь.

Тяжеловато.. Лучше пускай ее родители ковыряются)

Опубликовано

Ловкий ход)Но вообще, я бы с беременной малолеткой не стала связываться.Это ж вместо одного - сразу двух детей приобретаешь.Тяжеловато.. Лучше пускай ее родители ковыряются)

но автор же хочет ребёнка, где один, там и два :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...