Гость Irorjek Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Привет всем, у меня такая проблема, я молодой симпатичный парень, 22 года, легко знакомлюсь с девушками, но есть проблема, когда дела доходит до самого главного, он не встаёт... я проверялся у врачей, гормоны в порядке, и в обычное время он вполне дееспособен, но именно в момент, когда я снимаю бельё, я начинаю думать, блин, а если опять упадёт... и всё... чего и следовало ожидать... такая фигня лет с 15 когда была первая попытка(после была ещё, такая же беда). потом, встретил одну, всё стало нормально, жили вместе, осечек не было, ушёл в армию, поругались, разошлись, после армии "видел" её раз, всё ок, всё работает, но с другими не работает, было 7 разных партнёрш и не с одной не вышло. Мне нравится сам процесс знакомишься, общаешься,всё движется к этому, но уже боюсь, что она предложит, а у меня опять не встанет... даже и пытаться уже не хочется. может кто подскажет, что делать с этим.
артик Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 пробовать второй и третий раз с той же партнершей. Говорить партнерше перед сексом,что может не получится с первого раза,организм такой. Обычно помогает.
Гость Irorjek Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 пробовать второй и третий раз с той же партнершей. Говорить партнерше перед сексом,что может не получится с первого раза,организм такой. Обычно помогает. обычно очень стыдно и неудобно и до этого не доходит. было с одной несколько раз, но как кажется мне только хуже становилось. ну по моральным ощущениям.
Vlad Tepes Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Привет всем, у меня такая проблема, я молодой симпатичный парень, 22 года, легко знакомлюсь с девушками, но есть проблема, когда дела доходит до самого главного, он не встаёт... я проверялся у врачей, гормоны в порядке, и в обычное время он вполне дееспособен, но именно в момент, когда я снимаю бельё, я начинаю думать, блин, а если опять упадёт... и всё... чего и следовало ожидать... такая фигня лет с 15 когда была первая попытка(после была ещё, такая же беда). потом, встретил одну, всё стало нормально, жили вместе, осечек не было, ушёл в армию, поругались, разошлись, после армии "видел" её раз, всё ок, всё работает, но с другими не работает, было 7 разных партнёрш и не с одной не вышло. Мне нравится сам процесс знакомишься, общаешься,всё движется к этому, но уже боюсь, что она предложит, а у меня опять не встанет... даже и пытаться уже не хочется. может кто подскажет, что делать с этим. проблема в голове, неувереность при первых встречах. нужна постоянная девушка, первые пару недель вудут проблемы, потом пройдут
артик Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 обычно очень стыдно и неудобно и до этого не доходит. было с одной несколько раз, но как кажется мне только хуже становилось. ну по моральным ощущениям. все правильно,молодец,что правду написал. теперь также и девушкам говори,это придаст уверенности и эрекция нормализуется. Не думай о неудаче перед сексом,ты должен сам себе внушить,что все получится.
Гость Irorjek Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 и не подумай ты просто слишком много времени проводишь на Xhamster.com. вот и не получается ничего. даже не слышал о током))) конечно бывает рукоблудство, но не часто)) твой пост повеселил))) проблема в голове, неувереность при первых встречах. нужна постоянная девушка, первые пару недель вудут проблемы, потом пройдут ммм... ну может и стоит попробовать, но мне кажется грызть себя внутри буду ужас)) самое обидное, сколько себя помню спортом занимаюсь, пью редко, не курю, наркотиков вообще не пробовал, и тут такая засада. да и сказать некому не могу стыдно до ужаса. все правильно,молодец,что правду написал. теперь также и девушкам говори,это придаст уверенности и эрекция нормализуется. Не думай о неудаче перед сексом,ты должен сам себе внушить,что все получится. Накопилось просто, вроде 22 а живу как за 60. вот ищу пути решения, скрывать буду вообще нечего не решится.
артик Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Накопилось просто, вроде 22 а живу как за 60. вот ищу пути решения, скрывать буду вообще нечего не решится. все нормально,у многих такая проблема,онанизм тут ни при чем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти