Перейти к содержанию

неужели нельзя изменять без любви и палева?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

купили мужу смартфон,он случайно записал разговор на диктофон,я случайно прочитала. разговор с девушкой. что любят друг друга и если не тормознут то все узнают(на работе я так понимаю) он говорит-котеночек,я тебя люблю,она тоже-люблю не могу.так и не поняла была ли постель.да конечно была скорее всего. пугает мое спокойствие. я лишь сказала ему с горечью-неужели до токой степени не мог разобраться в телефоне что записал такое палево. как жить то теперь?  он сидит в комнате и скорее всего кусает логти.я спокойно собираю детей в школу. что ему сказать? как себя вести? уйти в никуда? короче друзья,любые советы ду от вас. конечно как стабилизировать свое состояние и не потеряться.сейчас трясет писать не могу. ну почему нельзя изменять без любви и без палева? у нас отношения хорошие.каждый день говорит что любит,серьезно) секс стабильно.реже конечно раз в неделю.типа устаем оба,работа. просто не знаю...

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Лучше просто не изменять, тайное всегда становится явным, пусть даже через годы. Любви то может никакой и нет у него, болтает просто, девочке по ушам ездит. Хз чо еще сказать. Насколько понимаю это не первый случай предательства мужа?

Опубликовано

поговорите с мужем,не факт,что секс был,не загоняйтесь раньше времени.Вы ведь умная девочка.

Да,сцуко,неприятно безумно

Опубликовано

поговорите с мужем,не факт,что секс был,не загоняйтесь раньше времени.Вы ведь умная девочка.

Да,сцуко,неприятно безумно

он ей уже изменял (был пойман на таком же общении если я не ошибаюсь).

Ну что я могу сказать, насколько я помню твой муж мусульманин, а у них большинство это за измену не считает.Ты же видишь как легко ему сказать "люблю", откуда ты знаешь, что тебе он говорит это слово с большей глубиной, а ей врет, по моему у него это в порядке вещей. Если ты так спокойна, то может вам об открытых отношениях договориться, хотя я уверена, что он не согласится на это, потому что считает это исключительно своей привилегией, он так воспитан. Жена - это жена, а других женщин тоже можно, они не вредят браку, остается только жене почаще говорить о любви. С другой стороны это ходьба по лезвию бритвы, он в поиске, найдет что-то более для него подходящее и свалит, пока что у него игры, но однажды он может проснуться и понять, что любит другую, даже если отношения изначально ради секса были.

Опубликовано

Если изменял, был пойман, семья пережила трудный период и все повторяется, то ждать чего то другого от человека в дальнейшем смысла нет. Это тип охотника или спортсмена, которые каждую новую связь расценивают как трофей, им нужен азарт. Мужиков таких предостаточно и далеко не факт, что у них ТАМ любовь, короткая страсть скорее. При этом жена и вправду любима, дети важны и тд. Чего делать автору-хз. Или принять это как факт и жить с ним дальше, не парясь такими мелочами, ждать когда устанет с возрастом, или же не жить совместно. Второй раз себя мучать... смысл?

Опубликовано

реже конечно раз в неделю.типа устаем оба,работа. просто не знаю...

конечно секса там нет, угу

Если изменял, был пойман, семья пережила трудный период и все повторяется, то ждать чего то другого от человека в дальнейшем смысла нет. Это тип охотника или спортсмена, которые каждую новую связь расценивают как трофей, им нужен азарт. Мужиков таких предостаточно и далеко не факт, что у них ТАМ любовь, короткая страсть скорее. При этом жена и вправду любима, дети важны и тд. Чего делать автору-хз. Или принять это как факт и жить с ним дальше, не парясь такими мелочами, ждать когда устанет с возрастом, или же не жить совместно. Второй раз себя мучать... смысл?

насколько я помню, в прошлый раз был такой же случай, он признался во влюбленности, но сказал, что ничего нет между ними, а получается нет, пока она в телефон не залезает, а там насыщенная личная жизнь. Я тоже так думаю, что это такой тип мужчин.

Опубликовано

Без любви - реально, без палева - вряд ли.

Автор, хочу поделиться своей историей об отношении к изменам. Я выросла в маленьком поселке, где перетрахаться друг с другом вдоль и впоперек было просто нормой. Вот было впечатление что все спали ос всеми. Мой первый муж был у меня первым и вышла я замуж очень рано. И изначально отношение к изменам у меня было какое-то лояльное. Муж очень хорошо ко мне относился, и секс у нас был прекрасный, и все так между нами душевно было, но изменял он мне периодически всегда. Конечно я узнавала. но с опозданием. например, изменил полгода назад. ну не утаишь в мешке шило.. но вот не беспокоило меня ничего кроме моего здоровья) я думала так - если у нас все хорошо и я даже не замечаю ничего, значит это не трагедия. Просто среда обитания наложила свой отпечаток. что и говорить, я не считала измену чем-то недопустимым и для себя, если так делает мой муж и все вокруг. И так мы прожили 10 лет. Очень счастливых 10 лет... А потом случилось то, о чем пишет Санни - он влюбился. И разрушил все что у нас было.. Когда я все это поняла, меня как отрезало. Мы стали соседями в одном доме, было невыносимо тяжко, а потом я встретила другого мужчину (второго мужа), влюбилась и ушла.

ИМХО, секс на стороне - это всегда поиск. Поиск того, с кем не захочется искать других. 

Опубликовано

Нда....

да, прямо как в анекдоте: они разделись, потом задернули шторы, опять эта проклятая неопределенность )

ИМХО, секс на стороне - это всегда поиск. Поиск того, с кем не захочется искать других. 

вот и я про то же, у кого-то поиск заканчивается ничем и ему удается лавировать между влечением и влюбленностью, а кто-то находит и заканчивает поиск. А ваш муж почему не ушел, когда влюбился, думал, что пройдет? а еще я считаю, это такая психология, сидеть на двух стульях, уйдет к любовнице и будет ей уже изменять с кем-то, потому что тайное влечение - это адреналин и они на него подсаживаются, как наркоманы.

Опубликовано

Не ушел потому, что ему было 34, а ей 17.. у нас дочь и 10 счастливых лет было прожитых вместе, там неизвестность.. денег не было, жилья тоже. Вообще, считаю что все упирается в деньги. Те, у кого они есть, плюют она на все.. идут к новым горизонтам..

а еще я считаю, это такая психология, сидеть на двух стульях, уйдет к любовнице и будет ей уже изменять с кем-то, потому что тайное влечение - это адреналин и они на него подсаживаются, как наркоманы.

не всегда. иногда вот так влюбляются, уходят, и живут в новой семье всю жизнь без измен..

Опубликовано

не всегда. иногда вот так влюбляются, уходят, и живут в новой семье всю жизнь без измен..

да, есть и такие, но ключевое здесь "уходят", вот вы говорите все в деньги упирается. значит человек преследует цель своего комфорта и его в принципе устраивает вот это вот сидение на двух стульях, когда уходят это другой разговор.

Опубликовано

конечно, если нет желания строить новые отношения и семью, то да, это желание иметь всех одновременно. адреналин, тайна, подъем для угасающей потенции

Опубликовано

конечно, если нет желания строить новые отношения и семью, то да, это желание иметь всех одновременно. адреналин, тайна, подъем для угасающей потенции

навели на мысль )

Опубликовано

У Юли не возникает вопроса "Ну как же так?!!!"

Налицо только расстройство от того что муж спалился.

Ситуацию пережует.

Вообще,можно изменять и без палева.

Если муж/жена не сильно подозрительны.

В командировках,поездках,вдали от дома,с теми кто умеет молчать.

Подтирать следы,не трепаться друзьям и знакомым.Не привязываться эмоционально.

Да и для неугасающей тоже,чего греха таить)))

Опубликовано

Ситуацию пережует.

Вообще,можно изменять и без палева.

Если муж/жена не сильно подозрительны.

В командировках,поездках,вдали от дома,с теми кто умеет молчать.

Подтирать следы,не трепаться друзьям и знакомым.Не привязываться эмоционально.

без палева слишком трудно. если это раз-два, да. но если хронически - все равно вылазит. по теории вероятности даже - как не одно, так другое. элементарно, изменяющий начинает терять бдительность, так как считает себя профи)

Да и для неугасающей тоже,чего греха таить)))

угу, есть и такие. но их меньше

Опубликовано

без палева слишком трудно. если это раз-два, да. но если хронически - все равно вылазит. по теории вероятности даже - как не одно, так другое. элементарно, изменяющий начинает терять бдительность, так как считает себя профи)

Настоящий лис всегда настороже)

Опубликовано

Юля, у тебя столько злости было в сторону других женщин. И фигуры-то у них не такие, и толстые, и глупые все, постоянно самоутверждалась за счет унижения ближнего. Самолюбие тешила да радовалась.

Наверное, надо просто быть добрее, быть более чуткой к другим людям, потому что какая бы ты ни была умная и стройная, беда и по тебе шарахнет, когда не ждешь.

Опубликовано

пока не могу перечитать и осмыслить все что вы написали. так жалею что наткнулась на эту запись.но она начиналась-я тоже привык к тебе.

сейчас физичексая юоль притупляет все остальные чувства. молчала долго.он как всегда(как и первый раз) говорит что это ни чего не значит.говорит по телефону потому что хочет отвлечься от проблем.типа это прикол. все на много глубже.я склонна к суициду. вернее думать о нем. смотрю на детей и понимаю что надо жить.как силы найти?

Опубликовано

Юля, у тебя столько злости было в сторону других женщин. И фигуры-то у них не такие, и толстые, и глупые все, постоянно самоутверждалась за счет унижения ближнего. Самолюбие тешила да радовалась.

Наверное, надо просто быть добрее, быть более чуткой к другим людям, потому что какая бы ты ни была умная и стройная, беда и по тебе шарахнет, когда не ждешь.

на самом деле я добрая. серьезно. тут выплескивала и стебалась.  да ты права.если я буду добрее к людям муж не будет изменять)) просто семью он не бросит.а я хотела бы наверно.самой сил не хватит. мне просто надо понять что для него важно другое как он говорит.благополучие семьи. я вообще не следила за ним. и даже стало все равно. лишь бы не знала.ведь он хороший семьянин.все делает для нас. просто не хотелось так вот в лицо. смысл жизни утекает между пальцев. я просто боюсь ха псих.состояние.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...