July Mix Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 купили мужу смартфон,он случайно записал разговор на диктофон,я случайно прочитала. разговор с девушкой. что любят друг друга и если не тормознут то все узнают(на работе я так понимаю) он говорит-котеночек,я тебя люблю,она тоже-люблю не могу.так и не поняла была ли постель.да конечно была скорее всего. пугает мое спокойствие. я лишь сказала ему с горечью-неужели до токой степени не мог разобраться в телефоне что записал такое палево. как жить то теперь? он сидит в комнате и скорее всего кусает логти.я спокойно собираю детей в школу. что ему сказать? как себя вести? уйти в никуда? короче друзья,любые советы ду от вас. конечно как стабилизировать свое состояние и не потеряться.сейчас трясет писать не могу. ну почему нельзя изменять без любви и без палева? у нас отношения хорошие.каждый день говорит что любит,серьезно) секс стабильно.реже конечно раз в неделю.типа устаем оба,работа. просто не знаю...
Клементина Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Сочувствую, правда. Даже не знаю, а сама что думаешь? Но по крайней мере вести себя спокойно, с достоинством.
Сам по себе Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Лучше просто не изменять, тайное всегда становится явным, пусть даже через годы. Любви то может никакой и нет у него, болтает просто, девочке по ушам ездит. Хз чо еще сказать. Насколько понимаю это не первый случай предательства мужа?
артик Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 поговорите с мужем,не факт,что секс был,не загоняйтесь раньше времени.Вы ведь умная девочка. Да,сцуко,неприятно безумно
Sunny27 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 поговорите с мужем,не факт,что секс был,не загоняйтесь раньше времени.Вы ведь умная девочка. Да,сцуко,неприятно безумно он ей уже изменял (был пойман на таком же общении если я не ошибаюсь). Ну что я могу сказать, насколько я помню твой муж мусульманин, а у них большинство это за измену не считает.Ты же видишь как легко ему сказать "люблю", откуда ты знаешь, что тебе он говорит это слово с большей глубиной, а ей врет, по моему у него это в порядке вещей. Если ты так спокойна, то может вам об открытых отношениях договориться, хотя я уверена, что он не согласится на это, потому что считает это исключительно своей привилегией, он так воспитан. Жена - это жена, а других женщин тоже можно, они не вредят браку, остается только жене почаще говорить о любви. С другой стороны это ходьба по лезвию бритвы, он в поиске, найдет что-то более для него подходящее и свалит, пока что у него игры, но однажды он может проснуться и понять, что любит другую, даже если отношения изначально ради секса были.
Сам по себе Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Если изменял, был пойман, семья пережила трудный период и все повторяется, то ждать чего то другого от человека в дальнейшем смысла нет. Это тип охотника или спортсмена, которые каждую новую связь расценивают как трофей, им нужен азарт. Мужиков таких предостаточно и далеко не факт, что у них ТАМ любовь, короткая страсть скорее. При этом жена и вправду любима, дети важны и тд. Чего делать автору-хз. Или принять это как факт и жить с ним дальше, не парясь такими мелочами, ждать когда устанет с возрастом, или же не жить совместно. Второй раз себя мучать... смысл?
Sunny27 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 реже конечно раз в неделю.типа устаем оба,работа. просто не знаю... конечно секса там нет, угу Если изменял, был пойман, семья пережила трудный период и все повторяется, то ждать чего то другого от человека в дальнейшем смысла нет. Это тип охотника или спортсмена, которые каждую новую связь расценивают как трофей, им нужен азарт. Мужиков таких предостаточно и далеко не факт, что у них ТАМ любовь, короткая страсть скорее. При этом жена и вправду любима, дети важны и тд. Чего делать автору-хз. Или принять это как факт и жить с ним дальше, не парясь такими мелочами, ждать когда устанет с возрастом, или же не жить совместно. Второй раз себя мучать... смысл? насколько я помню, в прошлый раз был такой же случай, он признался во влюбленности, но сказал, что ничего нет между ними, а получается нет, пока она в телефон не залезает, а там насыщенная личная жизнь. Я тоже так думаю, что это такой тип мужчин.
moishe Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 он говорит-котеночек,я тебя люблю,она тоже-люблю не могу.так и не поняла была ли постель. Нда....
Sambuca Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Без любви - реально, без палева - вряд ли. Автор, хочу поделиться своей историей об отношении к изменам. Я выросла в маленьком поселке, где перетрахаться друг с другом вдоль и впоперек было просто нормой. Вот было впечатление что все спали ос всеми. Мой первый муж был у меня первым и вышла я замуж очень рано. И изначально отношение к изменам у меня было какое-то лояльное. Муж очень хорошо ко мне относился, и секс у нас был прекрасный, и все так между нами душевно было, но изменял он мне периодически всегда. Конечно я узнавала. но с опозданием. например, изменил полгода назад. ну не утаишь в мешке шило.. но вот не беспокоило меня ничего кроме моего здоровья) я думала так - если у нас все хорошо и я даже не замечаю ничего, значит это не трагедия. Просто среда обитания наложила свой отпечаток. что и говорить, я не считала измену чем-то недопустимым и для себя, если так делает мой муж и все вокруг. И так мы прожили 10 лет. Очень счастливых 10 лет... А потом случилось то, о чем пишет Санни - он влюбился. И разрушил все что у нас было.. Когда я все это поняла, меня как отрезало. Мы стали соседями в одном доме, было невыносимо тяжко, а потом я встретила другого мужчину (второго мужа), влюбилась и ушла. ИМХО, секс на стороне - это всегда поиск. Поиск того, с кем не захочется искать других.
moishe Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Если мужик ходок,тут хоть кол на голове...
Sunny27 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Нда.... да, прямо как в анекдоте: они разделись, потом задернули шторы, опять эта проклятая неопределенность ) ИМХО, секс на стороне - это всегда поиск. Поиск того, с кем не захочется искать других. вот и я про то же, у кого-то поиск заканчивается ничем и ему удается лавировать между влечением и влюбленностью, а кто-то находит и заканчивает поиск. А ваш муж почему не ушел, когда влюбился, думал, что пройдет? а еще я считаю, это такая психология, сидеть на двух стульях, уйдет к любовнице и будет ей уже изменять с кем-то, потому что тайное влечение - это адреналин и они на него подсаживаются, как наркоманы.
Sambuca Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Не ушел потому, что ему было 34, а ей 17.. у нас дочь и 10 счастливых лет было прожитых вместе, там неизвестность.. денег не было, жилья тоже. Вообще, считаю что все упирается в деньги. Те, у кого они есть, плюют она на все.. идут к новым горизонтам.. а еще я считаю, это такая психология, сидеть на двух стульях, уйдет к любовнице и будет ей уже изменять с кем-то, потому что тайное влечение - это адреналин и они на него подсаживаются, как наркоманы. не всегда. иногда вот так влюбляются, уходят, и живут в новой семье всю жизнь без измен..
Sunny27 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 не всегда. иногда вот так влюбляются, уходят, и живут в новой семье всю жизнь без измен.. да, есть и такие, но ключевое здесь "уходят", вот вы говорите все в деньги упирается. значит человек преследует цель своего комфорта и его в принципе устраивает вот это вот сидение на двух стульях, когда уходят это другой разговор.
Sambuca Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 конечно, если нет желания строить новые отношения и семью, то да, это желание иметь всех одновременно. адреналин, тайна, подъем для угасающей потенции
Sunny27 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 конечно, если нет желания строить новые отношения и семью, то да, это желание иметь всех одновременно. адреналин, тайна, подъем для угасающей потенции навели на мысль )
moishe Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 У Юли не возникает вопроса "Ну как же так?!!!" Налицо только расстройство от того что муж спалился. Ситуацию пережует. Вообще,можно изменять и без палева. Если муж/жена не сильно подозрительны. В командировках,поездках,вдали от дома,с теми кто умеет молчать. Подтирать следы,не трепаться друзьям и знакомым.Не привязываться эмоционально. конечно, если нет желания строить новые отношения и семью, то да, это желание иметь всех одновременно. адреналин, тайна, подъем для угасающей потенции Да и для неугасающей тоже,чего греха таить)))
Sambuca Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 У Юли не возникает вопроса "Ну как же так?!!!" Налицо только расстройство от того что муж спалился. Ситуацию пережует. Вообще,можно изменять и без палева. Если муж/жена не сильно подозрительны. В командировках,поездках,вдали от дома,с теми кто умеет молчать. Подтирать следы,не трепаться друзьям и знакомым.Не привязываться эмоционально. без палева слишком трудно. если это раз-два, да. но если хронически - все равно вылазит. по теории вероятности даже - как не одно, так другое. элементарно, изменяющий начинает терять бдительность, так как считает себя профи) Да и для неугасающей тоже,чего греха таить))) угу, есть и такие. но их меньше
moishe Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 без палева слишком трудно. если это раз-два, да. но если хронически - все равно вылазит. по теории вероятности даже - как не одно, так другое. элементарно, изменяющий начинает терять бдительность, так как считает себя профи) Настоящий лис всегда настороже)
Трава-мурава Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 У Юли не возникает вопроса "Ну как же так?!!!" Налицо только расстройство от того что муж спалился. Юля, у тебя столько злости было в сторону других женщин. И фигуры-то у них не такие, и толстые, и глупые все, постоянно самоутверждалась за счет унижения ближнего. Самолюбие тешила да радовалась. Наверное, надо просто быть добрее, быть более чуткой к другим людям, потому что какая бы ты ни была умная и стройная, беда и по тебе шарахнет, когда не ждешь.
July Mix Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 пока не могу перечитать и осмыслить все что вы написали. так жалею что наткнулась на эту запись.но она начиналась-я тоже привык к тебе. сейчас физичексая юоль притупляет все остальные чувства. молчала долго.он как всегда(как и первый раз) говорит что это ни чего не значит.говорит по телефону потому что хочет отвлечься от проблем.типа это прикол. все на много глубже.я склонна к суициду. вернее думать о нем. смотрю на детей и понимаю что надо жить.как силы найти?
Трава-мурава Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Как? Учиться дюбить заново. Людей, себя, детей. По большому счету, тебе эта встрчска была необходима. Чтобы многое переосмыслить.
July Mix Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 Юля, у тебя столько злости было в сторону других женщин. И фигуры-то у них не такие, и толстые, и глупые все, постоянно самоутверждалась за счет унижения ближнего. Самолюбие тешила да радовалась. Наверное, надо просто быть добрее, быть более чуткой к другим людям, потому что какая бы ты ни была умная и стройная, беда и по тебе шарахнет, когда не ждешь. на самом деле я добрая. серьезно. тут выплескивала и стебалась. да ты права.если я буду добрее к людям муж не будет изменять)) просто семью он не бросит.а я хотела бы наверно.самой сил не хватит. мне просто надо понять что для него важно другое как он говорит.благополучие семьи. я вообще не следила за ним. и даже стало все равно. лишь бы не знала.ведь он хороший семьянин.все делает для нас. просто не хотелось так вот в лицо. смысл жизни утекает между пальцев. я просто боюсь ха псих.состояние.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти