Pau_Tinka Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Так и умру в 93 думая что мне все ещё 20 лет))) Что в этом плохого? Где там и что у тебя тикает в твоей пустой голове?) Помрешь конечно, эт дело такое, все там будем)))
Кармадон Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Когда твою женщину трахают на стороне, ты не против? Ну чего, имеешь право налево...) Когда "моя" женщина дает на стороне, то это значит лишь то, что она не любит меня. И все. Но это не имеет никакого отношения к моему отношению к ней. У меня, как мужчины, может быть множество других причин поддерживать с ней отношения и продолжать ее любить. Понятно, что большинство особей с пенисом, то есть самцы, этого понять не могут, но наличие пениса еще не делает их мужчинами, точно также, как наличие вагины не делает особь - женщиной. Самкой - да, женщиной - нет. И все эти стоны об изменах - это стоны самцов и самок, которым предпочли, на время, другого или другую...
Сальери Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Помрешь конечно, эт дело такое, все там будем))) Какая же ты скучная(
Сам по себе Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 У нас есть Сама по себе....Вы не родственники?)возможно потерянные родителями в детстве брат и сестра. Некисло бы сверить величину родимых пятен. "Джими Джими, ача ача ача"
Pau_Tinka Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Когда "моя" женщина дает на стороне, то это значит лишь то, что она не любит меня. И все. Но это не имеет никакого отношения к моему отношению к ней. У меня, как мужчины, может быть множество других причин поддерживать с ней отношения и продолжать ее любить. Понятно, что большинство особей с пенисом, то есть самцы, этого понять не могут, но наличие пениса еще не делает их мужчинами, точно также, как наличие вагины не делает особь - женщиной. Самкой - да, женщиной - нет. И все эти стоны об изменах - это стоны самцов и самок, которым предпочли, на время, другого или другую... Автору больно. Все это умозрительно и для нас ок, для нее не ок... Не нравится топтаться на свежей мозоли... А по существу, измена штука сложная, каждый к ней относится по разному. Главное чтоб взгляды совпадали, ты за свободный секс и твоя женщина - тогда проблем никаких)
Sambuca Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Что значит кому то родит? Ебанутый у тебя взгляд на жизнь, извращенка) Какое мне дела, какая баба от кого родила? ну так и говорите - что вы против каких-либо устоявшихся отношений, семьи с детьми и т.п. ваше право жить как хочется, если это не нарушает свободу других.
ЭллиТото Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 я не понимаю зачем испытывать боль? изменяет не первый раз уже, как-то надо привыкнуть.и не последний. на какие-то вещи придется смотреть сквозь пальцы. или же менять кардинально жизнь, к чему автор явно не готова. в целом тема для поныть
Пальма Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Юль,мне очень жаль. Но скажу одно,если после первого раза он не понял,то и не поймет. Тебе решать-или принять его таким с его стабильными изменами или не принять. Выдержишь второй раз все заново проходить? А потом еще и еще раз....?
Сальери Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 ну так и говорите - что вы против каких-либо устоявшихся отношений, семьи с детьми и т.п. ваше право жить как хочется, если это не нарушает свободу других. Человек не вещь, и штамп в паспорте это не гарантийный талон из магазина.... Вы все реально больные на голову
Pau_Tinka Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 я не понимаю зачем испытывать боль? изменяет не первый раз уже, как-то надо привыкнуть.и не последний. на какие-то вещи придется смотреть сквозь пальцы. или же менять кардинально жизнь, к чему автор явно не готова. в целом тема для поныть Имеет право, поныть тож. Иногда оно тож по кайфу, поныть то)
moishe Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Почитаешь местных тем и поневоле будешь за свободный секс.
Sambuca Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Человек не вещь, и штамп в паспорте это не гарантийный талон из магазина.... Вы все реально больные на голову да мы уже поняли. не вещь, не гарантия, и здоровы здесь вы один. никто же не запрещает вам жить по своему. вот и нам можно жить так, как мы считаем правильным и лучшим?? вы же за свободу? или хотите нас обязать хотеть того же, что и вы?
Сам по себе Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 я не понимаю зачем испытывать боль? изменяет не первый раз уже, как-то надо привыкнуть.и не последний. на какие-то вещи придется смотреть сквозь пальцы. или же менять кардинально жизнь, к чему автор явно не готова. в целом тема для понытьотож. Ну первый раз шок, боль, все дела. А ща то чего? Или это лишний повод не вылазить с любимой депрессухи?
ЭллиТото Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 да имеет,имеет. просто недавние сообщения были как она все успешно преодолела, и как все в семье зашибись. ее не факт измены возмущает, а то, что спалился. это подрывает в очередной раз ее самооценку
Sambuca Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Почитаешь местных тем и поневоле будешь за свободный секс. ну а чем плохо? лишь бы тем, с кем вы отношаетесь, это тоже нравилось и вам мозг не жрали.. а что до общественности - так каждый др...т как хочет.
Сальери Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 да мы уже поняли. не вещь, не гарантия, и здоровы здесь вы один. никто же не запрещает вам жить по своему. вот и нам можно жить так, как мы считаем правильным и лучшим?? вы же за свободу? или хотите нас обязать хотеть того же, что и вы? Живите как хотите... Хорошо что бабский век не долог... Только не ограничивайте свободу мужиков, ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода других...
moishe Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Грустно это всё.Мужика походу уже не переделать. Придётся Юлии менять отношение к жизни в корне. Се ля ви.
ЭллиТото Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 у автора глубокий внутренний конфликт, практически нерешаемый,и все внешние обстоятельства - повод для усиления его, я не знаю, помогает ли ей психолог, но депрессуха ей явно в кайф
Sambuca Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 отож. Ну первый раз шок, боль, все дела. А ща то чего? Или это лишний повод не вылазить с любимой депрессухи? потому что после первого раза была надежда, что он и последний. знаете, мне нравится выражение "то что случилось один раз, может больше не повториться никогда. то, что случилось дважды, обязательно повторится еще". автор прошла семь кругов ада и надеялась что муж больше не повторит подобного. а тут опять! вот третий раз уже да.. бессмысленно
ЭллиТото Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Свободу женщин тоже нельзя ограничивать, никого нельзя к себе привязать, люди верны друг другу только по желанию, а не из-за страха или штампов...
Higgas Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 этот мужчина не изменяет, он отдыхает снимая стресс
moishe Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 ну а чем плохо? лишь бы тем, с кем вы отношаетесь, это тоже нравилось и вам мозг не жрали.. а что до общественности - так каждый др...т как хочет. Тут главное-вовремя уведомить,мол,у нас с тобой свободные отношения. А то некрасиво получается. Он в курсе,она не в курсе...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти