Перейти к содержанию

неужели нельзя изменять без любви и палева?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тайные измены ничего общего с открытыми отношениями не имеют.

Злоупотребление доверием, вот что это.

А так-то я тока за: и за выбор, и за воспитание всехних детей в духе рок-н-ролла, и за жизнь без страха дефицита.

Обманывать тока не надо. Своих не обманывают.

• Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тут главное-вовремя уведомить,мол,у нас с тобой свободные отношения.

А то некрасиво получается.

Он в курсе,она не в курсе...

вот  вот))

Опубликовано

Тут главное-вовремя уведомить,мол,у нас с тобой свободные отношения.

А то некрасиво получается.

Он в курсе,она не в курсе...

Тут кстати да...

Опубликовано

потому что после первого раза была надежда, что он и последний. знаете, мне нравится выражение "то что случилось один раз, может больше не повториться никогда. то, что случилось дважды, обязательно повторится еще". автор прошла семь кругов ада и надеялась что муж больше не повторит подобного. а тут  опять! вот третий раз уже да.. бессмысленно

надежда может и была, но надо же беречь свою голову. Пережить многое и не быть готовым к новому удару это как то похоже на сверхнаивность.
Опубликовано

отдых отдельно, семья и ответственность за нее отдельно, так и надо к этому относиться

интересно.. только надо искать женщину которая готова так жить, а не обманывать жену, изводя ее и вгоняя в депрессии..

почему мужчины думают, что им брезгливо трахать свою жену после другого мужика, а жене прям должно быть фиолетово, что муж совал свой член в другую? а если жена тоже будет отдых и ответственность держать по отдельности?

и сейчас начнется песТня о главном - о разнице половой))

Опубликовано

Самбука, действительно, если деньги свободные есть, то и маневра больше, и время экономится.

Но это необязательно означает,что человек будет продлевать свой поиск до бесконечности)

Опубликовано

Автору больно.

Все это умозрительно и для нас ок, для нее не ок...

Это все так, да только никто не способен причинить душевную боль другому человеку. Каждый всегда причиняет ее себе сам, когда реалии жизни и представления человека о них - не совпадают в его сознании...  

Опубликовано

Это все так, да только никто не способен причинить душевную боль другому человеку. Каждый всегда причиняет ее себе сам, когда реалии жизни и представления человека о них - не совпадают в его сознании...  

Если погибает близкий, боль - реальна или иллюзорна ? Даже не так, она ничем не обусловлена извне?

Опубликовано

дашо вы гаварити? а если я вам кувалдой дам по башке - ваша боль тоже чисто ваша а я так мимо проходила? вот точно так же как кувалдой можно ударить больно и в душу.

Самбука, действительно, если деньги свободные есть, то и маневра больше, и время экономится.

Но это необязательно означает,что человек будет продлевать свой поиск до бесконечности)

я как раз и говорила о том, что когда есть деньги и возможность уйти красиво в материальном плане и обустраивать новые отношения, мужчины чаще решаются идти вслед за влюбленностью. и попробовать прекратить поиски

Опубликовано

Да нет, тут про другое, восприятие у всех свое. Автору нужен  повод для страдания.Ей нравится сам процесс, а из-за чего пострадать, она и сама найдет. Более того, она не умеет гасить обиды, любит расковыривать, возвращаться в страдание раз за разом

Опубликовано

надежда может и была, но надо же беречь свою голову. Пережить многое и не быть готовым к новому удару это как то похоже на сверхнаивность.

Нет, это просто отсутствие любви. Когда твой психический комфорт обеспечивает тебе исключительно другой человек, а не ты сам... в бОльшей степени. 

почему мужчины думают, что им брезгливо трахать свою жену после другого мужика, ...

Это вы значит с мужчинами дела не имели - только с самцами... :)

Опубликовано

дашо вы гаварити? а если я вам кувалдой дам по башке - ваша боль тоже чисто ваша а я так мимо проходила?

После второго раза и к этому можно привыкнуть.

Опубликовано

купили мужу смартфон,он случайно записал разговор на диктофон,я случайно прочитала. разговор с девушкой. что любят друг друга и если не тормознут то все узнают(на работе я так понимаю) он говорит-котеночек,я тебя люблю,она тоже-люблю не могу.так и не поняла была ли постель.да конечно была скорее всего. пугает мое спокойствие. я лишь сказала ему с горечью-неужели до токой степени не мог разобраться в телефоне что записал такое палево. как жить то теперь?  он сидит в комнате и скорее всего кусает логти.я спокойно собираю детей в школу. что ему сказать? как себя вести? уйти в никуда? короче друзья,любые советы ду от вас. конечно как стабилизировать свое состояние и не потеряться.сейчас трясет писать не могу. ну почему нельзя изменять без любви и без палева? у нас отношения хорошие.каждый день говорит что любит,серьезно) секс стабильно.реже конечно раз в неделю.типа устаем оба,работа. просто не знаю...

Юльчик, я с тобой....даже не знаю что тебе сказать...

возможно эта особа просто не даёт без слов о любви.

поговори с ним, молчание убьёт вас обоих

Опубликовано

разве дева после такого отдыха отвечает за семью, защищает ее, платит по счетам и относится с уважением, это антиприродно для нее, притворство...

Опубликовано

Это вы значит с мужчинами дела не имели - только с самцами... :)

ой, я помню, единственный на планете мужчина - это вы)) знающий толк в любви) в этой вете уже есть один единственный здоровый, теперь есть настоящий Мущщина)

После второго раза и к этому можно привыкнуть.

после второго (третий, и т.д.) - согласна

Опубликовано

Кто-то начинает изменять с любовью и палевом, родители стареют и умирают, дети вырастают и покидают дом, менты получают законное разрешение бить граждан и берут дубинки покрупнее... Каждый по-своему справляется с посуровевшей реальностью снаружи...

Желание,чтоб тебя никогда не бросили или хотя бы не запалились- оно очень детское.Желание безопасности и предсказуемости...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...