Клементина Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 я склонна к суициду. вернее думать о нем. смотрю на детей и понимаю что надо жить.как силы найти? это просто сильно больно сейчас. жизнь с изменой не заканчивается.
July Mix Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 Как? Учиться дюбить заново. Людей, себя, детей. По большому счету, тебе эта встрчска была необходима. Чтобы многое переосмыслить. нет,не необходима. она была уже 3 года назад и дорого обошлась мне. я переосмыслела,исправилась и 2 года вылазила из депрессии.почитай что я психологу пишу. я просто боюсь что не смогу,что не справлюсь
Трава-мурава Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Переживете. Как бы это цинично ни звучало. Он бросит свою подружку, раскается, будет посыпать голову пеплом, станет шелковым. Ты погрустишь, поплачешь. И однажды очень захочешь ему поверить.
Женечка Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Юлия, а каков был прошлый сценарий измены? Почему остались вместе? Как давно это было? Не разговаривайте с ним сейчас -вам нечего сказать пока. Нужно подумать.
July Mix Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 это просто сильно больно сейчас. жизнь с изменой не заканчивается. знаю.
Клементина Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 знаю. Держись. "И это пройдет" (с) Поверь.
July Mix Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 Юлия, а каков был прошлый сценарий измены? Почему остались вместе? Как давно это было? Не разговаривайте с ним сейчас -вам нечего сказать пока. Нужно подумать. его переписки и встречи с малолеткой.там он конечно просто общался.ведь не полезет на ребенка.из за трусости. но вел себя как 15летний влюбленный. сейчас уже серьезнее.девушка с ребенком. блин.как вернуть время и не узнать этого.ведь все было хорошо. Держись. "И это пройдет" (с) Поверь. мне надо волшебную таблетку
Женечка Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 А вам негде пожить с детьми? Или может быть попросить съехать на время? А сейчас так же больно как и в первый раз? Или чувства уже более притупленные? Прислушайтесь к себе.
moishe Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 говорит что это ни чего не значит.говорит по телефону потому что хочет отвлечься от проблем.типа это прикол. Он ничего не чувствует.Сожаления ноль. В таких случаях только шоковая терапия.
Трава-мурава Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 С малолетками зачастую общаются те, кому не хватает авторитета и женских восторгов. Этакого "щебета". Что-то подугасло в ваших отношениях, он решил "подпитаться" эмоциями на стороне. Сейчас же страх потерять тебя и семью снова вольет эмоций в ваши отношения, центр тяжести сместится в сторону семьи и значимость любовницы понизится. Он ничего не чувствует.Сожаления ноль. В таких случаях только шоковая терапия. Да, шокером его было бы не лишним.
Женечка Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Второй раз - это уже система. Нужно наказать и посильнее. Ведь видел же сволочь, как вы в тот раз мучались. И снова на те же грабли, не пожалел вас. Ни вас, ни детей, ни семью. Волшебную таблетку ему нужно каждый день в кашу-суп подмешивать, чтобы пару месяцев не стояло. Чтоб обосрался.
Sambuca Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 с таким мужем может быть комфортно только если жить в свободных отношениях и тоже периодически трахаться с другими. вряд ли он изменится. по-моему переписки в прошлый раз не обошлись легко. и если все равно лезет - ясное дело, он не может без этого.. угасающая потенция, неумная потенция, адреналинщик - неважно
moishe Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Волшебную таблетку ему нужно каждый день в кашу-суп подмешивать, чтобы пару месяцев не стояло. Чтоб обосрался. Тю.Да разве это средство? Хирургия,только хирургия!
Pau_Tinka Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Очень сочувствую. Отстранись максимально, побудь в себе. Нужно перевести дыхание, не делай пока резких движений.
gvp Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Такая привлекательная дама.. Как вообще посмел обидеть? Балбес!
Сальери Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Блять, вот откуда в людях такое маразматическое отношение к жизни? Почему вы такие скучные зануды? Откуда дебильная идея, что надо всю жизнь трахать только одного человека? Зачем вы лишаете себя чувств, эмоций, состояния влюбленности, одухотворенности, новизны, приключений? Почему не хотите жить? Скопцы вашу мать через забор...
Кармадон Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 блин.как вернуть время и не узнать этого. ведь все было хорошо. Едва ли было... Вы просто убедили себя в этом, и пока жизнь не поставила вас лицом к лицу с фактом - старательно ничего не хотели видеть и слышать. Мужа вашего упрекнуть не в чем, Судя по вашим же словам, он делал все от него зависящее, чтобы вы были счастливы. И внимания, и заботы с его стороны - было вполне достаточно. То, что не мог быть счастлив с вами он - это уже ваш косяк и причина необходимости для него параллельных отношений. Не дергайтесь. Осознайте, наконец, что мужа вы не любите, простите себя за это и не мешайте ему, насколько возможно, сохранять ваши с ним отношения. И не нужно меня убеждать в обратном. Ваши откровения в других темах - вполне ясно мне показывают, что любви к мужу, как к мужчине, у вас нет. Согласие - есть, а любви - нет. И сама ваша жизнь свидетельствует, что я прав... И если вам станет неприятно заниматься с ним сексом, то это еще вернее будет свидетельствовать о моей правоте. Конечно, есть риск, что он от вас уйдет. Но это... едва ли. Мы мужчины, очень привязываемся к женщинам, которых любим. Несмотря ни на что. Особенно если вы будете вести себя верно, всячески показывая, что он вам дорог как родной человек, как муж и как отец детей. Показывая, что вы понимаете ваш супружеский долг и добросовестно, как и он, исполняете его. И что он имеет право на любое хобби , способное повысить состояние его психического комфорта. Он не ваша собственность, напоминайте себе об этом почаще.
Sambuca Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Блять, вот откуда в людях такое маразматическое отношение к жизни? Почему вы такие скучные зануды? Откуда дебильная идея, что надо всю жизнь трахать только одного человека? Зачем вы лишаете себя чувств, эмоций, состояния влюбленности, одухотворенности, новизны, приключений? Почему не хотите жить? Скопцы вашу мать через забор... вы за свободные отношения? в семье сложно реализовать то, о чем вы пишете.
Pau_Tinka Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Блять, вот откуда в людях такое маразматическое отношение к жизни? Почему вы такие скучные зануды? Откуда дебильная идея, что надо всю жизнь трахать только одного человека? Зачем вы лишаете себя чувств, эмоций, состояния влюбленности, одухотворенности, новизны, приключений? Почему не хотите жить? Скопцы вашу мать через забор... Когда твою женщину трахают на стороне, ты не против? Ну чего, имеешь право налево...)
moishe Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 вы за свободные отношения? в семье сложно реализовать то, о чем вы пишете. Почему?
Сальери Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 вы за свободные отношения? А разве бывают другие? Вы монахи что ли все?
moishe Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Когда твою женщину трахают на стороне, ты не против? Ну чего, имеешь право налево...) Женщин время от времени кто-то трахает. Против или за,никто спрашивать не будет)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти